Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
Какой ты злой..
Тори вон, Абсолютное Зло, и то понимает что ты глупости разговариваеш =)

Тори, я *****ов не люблю. Так уж получилось, общабсь
и да, они ******и, *****ы путин ***ло и все такое.. но смысла от этого не вижу.. От того что ты их ненавидиш что я их ненавижу, наши пацаны из земли не вылезут. а рассказать как я ездил в Счастье буквально несколько дней назад, возил пацанам шмурдяк и (сгущёнки прочсили)))) Так вот они рассказывали что им какие-то волнотёры даже с педорашки привозили одеяла и ******и :D
Ненадо всех под гребёнку. А тех кто любит ***ла - ЗЖЕЧЪ )

Да согласен - надо разделять . есть такие которые верят все что первый канал вещает. А есть которые головой думают и разную информацию вещают.

А есть которые головой думают и разную информацию вещают.
И что?
Это вы развязали войну, вы убили наших людей, вы лгали, радовались смертям наших ребят. И кровь на ваших руках тоже, не думай, что ты сможешь отмежеваться. Никто из вас не сможет.

я понял!
он ники Лилит с Бибипом скрестил
и получился lilip:D

_Lilit не подумай что я выгораживаю Pillow но ведь он точно так-же может начать ****осить украинцев.. типа, ах мы *****асы такие.. сколько ихних братьев положили, в донецке.. а ведь не мало.. а в аэропорту и т.д. и далее по тексту. Почему он этого не делает?
интересует твоё мнение.

эти типа ******ки, как ты их назвал, не бабки из Саратова в очереди за молоком, зомбированные ящиком и бредящие, шо их нищета - это все ****ов проделки
это один из ваших рупоров - Толстой сказал в своем ток-шоу на днях

**** он что так говорит

я понял!
он ники Лилит с Бибипом скрестил:D

*****ня тупая, шопипец.
Ты видишь, что он делает? Методичка новая: мы это шото одно, ***ло - это шото другое.
При этом психологический приём: отделить наиболее неприятного для него участника дискуссии, которому он ничего не может возразить, но который, как он думает, настраивает всех остальных против него - обвинив этого участника в том, что тот пишет всё это за деньги.
Он думает, если не будет меня, то у него с остальными всё выгорит. :D:D:D
Тупой, как все *****ы.

Вы меня вконец запутать решили?!) Ладно, этого не жечь, он не хочет. А тех - жечь.

2 Pillow ,
0_8f0cd_38e7250a_XL.jpg

И что?
Это вы развязали войну, вы убили наших людей, вы лгали, радовались смертям наших ребят. И кровь на ваших руках тоже, не думай, что ты сможешь отмежеваться. Никто из вас не сможет.

Проблема в том что если ****** родился и живет в США ты его не считаешь виновным. Но зато выступающего против агрессии путина человека с паспортом рф готов (а) сжечь

_Lilit не подумай что я выгораживаю Pillow но ведь он точно так-же может начать ****осить украинцев.. типа, ах мы *****асы такие.. сколько ихних братьев положили, в донецке.. а ведь не мало.. а в аэропорту и т.д. и далее по тексту. Почему он этого не делает?
интересует твоё мнение.
Потому что эти *****ы вонючие на нашей земле подохли. Не мы пришли к ним *******, а они пришли к нам, и подохли как последние микробы. Так шо тут он не может, да ему и ******ь на *****скую органику. Это для нас гибель наших ребят - трагедия, а для них это всё совсем не так, они своих жалеть не привыкли, ментальность такая.

это стопудова

оперативно сработали
только-только письма о разбане письма отправились...а уже куча друзей новых)))
Но я-то их всегда вижу, меня не обманешь.

Проблема в том что если ****** родился и живет в США ты его не считаешь виновным. Но зато выступающего против агрессии путина человека с паспортом рф готов (а) сжечь
Где я писала, что тебя надо сжечь? Пруф.

Потому что эти *****ы вонючие на нашей земле подохли. Не мы пришли к ним *******, а они пришли к нам, и подохли как последние микробы. Так шо тут он не может, да ему и ******ь на *****скую органику. Это для нас гибель наших ребят - трагедия, а для них это всё совсем не так, они своих жалеть не привыкли, ментальность такая.

Но я-то их всегда вижу, меня не обманешь.

Где я писала, что тебя надо сжечь? Пруф.
Наверное где-то выше. Может показалось.
Но мысль была о том, что не паспорту надо судить а по убеждению. И что убежденный ****** с паспортом ЕС и наоборот адекватный и здравомыслящий человек с паспортом РФ - это реальные ситуации которые могут иметь место

Но мысль была о том, что не паспорту надо судить а по убеждению. И что убежденный ****** с паспортом ЕС и наоборот адекватный и здравомыслящий человек с паспортом РФ - это реальные ситуации.
Дело в том, что мне это безразлично. Ты как-то не хочешь понять: всё, ребята, никто в ваших тонких душах разбираться не станет больше. Вы оккупанты и убийцы. Это всё.
Мы полтора года пытались к вам достучаться - но вы ж великие, **** там каких-то ******ов слушать. А теперь незачем уже.
А вас прижало, так вы приползли на пузе - типа, это ***ло, а мы хорошие? Бгг, сделайте себе харакири.

Наверное где-то выше. Может показалось.
Креститься смысла нет, просто почитай и найди, где именно я предлагала тебя сжечь.

Для меня *****ы умерли 2 года назад вместе с ********цами и крысчанами.

ваще вот я понимаю троляк и провокаторов (явных)
тебе скучно или денег можно подкосить - ты идешь к ****ам и начинаешь типа там их драконить
то се, какой то драйв могу допустить и/или еще и копеечку
нефтя то все выше и выше со всеми вытекающими=))

но идти заранее, зная шо ща будут бросать лайном через слово, просто не поверят ни во что...
пытаться доказать шота про чистые намерения и нас тут много осуждающих - или недалекие люди или тоже по заданию:незнаю:

Да уж .. наделали столько гадостей и причинили столько боли пу и его сподвижники и все кто его поддерживал и продолжает и те кто молчал в самом начале.

тебе скучно или денег можно подкосить - ты идешь к ****ам и начинаешь типа там их драконить

но идти заранее, зная шо ща будут бросать лайном через слово, просто не поверят ни во что...
пытаться доказать шота про чистые намерения и нас тут много осуждающих - или недалекие люди или тоже по заданию:незнаю:

Если кого драконил - не обессудьте, не хотел.

Останнє редагування:
Да уж .. наделали столько гадостей и причинили столько боли пу и его сподвижники и все кто его поддерживал и продолжает и те кто молчал в самом начале.
Тысячи осиротевших матерей.Тысячи детей, которые будут расти без отцов. Сотни тысяч разрушенных жизней, сотни тысяч людей, потерявших всё, живущих как придётся. ***** пленных, молодые калеки, сотни ребят в плену, лётчица Савченко, похищенная и не сломленная - в вашей тюрьме. Режиссёр Сенцов и его коллега - в тюрьме, ни за что.
Ты думаешь, есть хоть кто-то, кто способен вам это забыть или простить?

Перестаньте везде видеть агентов кремля. Кремль все деньги ворует и увозит на запад.(ему столько денег на агентов не хватит)

Тысячи осиротевших матерей.Тысячи детей, которые будут расти без отцов. Сотни тысяч разрушенных жизней, сотни тысяч людей, потерявших всё, живущих как придётся. ***** пленных, молодые калеки, сотни ребят в плену, лётчица Савченко, похищенная и не сломленная - в вашей тюрьме. Режиссёр Сенцов и его коллега - в тюрьме, ни за что.
Ты думаешь, есть хоть кто-то, кто способен вам это забыть или простить?

Будем надеяться что сменится пуйло народ прозреет и придёт с повинной и попросит прощения.

Перестаньте везде видеть агентов кремля.
да нам по барабану - агенты вы, просто от скуки или от скудоумия

нам не нужны ща друзья с вашей стороны
я не говорю шо это навсегда, конечно нет
время все лечит

но ща ваши приходы с рассказками какой Кремль хуевый...а я шо...я осуждаю!
тут никому не нужны

представь шо ты сбил человека
он лежит в больнице
ты по факту не виноват, отлетело колесо, из-за бухого мастера на шиномонтаже
но ты прямо сразу идешь к его родственникам и начинаешь "сочувствовать"
причитать о разгильдяйстве и хуевых слесарях
лезешь им (родственникам) все время на глаза

да они тебя может сначала и забыли в своем горе
не горе, не трагедию, не аварию - а лично тебя!
но ты лезешь и лезешь со словами ни о чем

они тя отпиздят на второй день, а может и сразу

Назад
Зверху Знизу