Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неподдердивающие Пу россияне- желанные ли гости в Украине?

• Автор теми Автор теми Pillow
  • Дата створення Дата створення
есть такая беда, что даже не поддерживающие ***ла делятся на подвиды:

а) *****идоры-националисты. Они против ***ла, но при этом шовинисты и на редкость мерзкие *******

б) великодержавные *****идоры либералы. Эти как бы и против, и за интергации и права... но сцуко все так же шовинисты и великодержавщики. Не со зла, не замечая за собой, но считают себя сверхрассой, а других - мелкими народцами

в) *****оидные страусы. Видя любую угрозу себе, прячут головы в песок. Вот вроде и против агрессии в сторону Украины, но прячут головы в песок и молчат. ***** их.

г) люди. Да, в *****стане выжили некоторые люди. Вот их таки готов приветствовать и даже расстреливать не буду. Но этих никак не 20 млн.

Ещё раз спрошу: от того, что ты типа не такой, воскреснет мой друг Виктор? Или его мать, повесившаяся после похорон?
Или те тысячи украинцев, что вы убили, искалечили, оставили без крова - им легче от того, что вас там три калеки типа "не поддерживают"? А остальные сто сорок лямов двумя руками "за". Так шо.

Я не убивал никого, не поддерживал. И мне стыдно за действия властей РФ.

Так вон и некоторые еврочиновники в крым едут. И некоторые англичане в ДНР воюют. Это же не повод всем все перекрыть. Кому надо и так просочаться (например по паспорту США) а простые люди будут мучиться, причём по обе стороны границы( родственники по ту и по другую сторону)

Вскрылся ватничек.

У меня там родственики.. поеду к ним на новый год. повешу на машину флаг украины и буду дейстовать по обстоятельствам!

есть такая беда, что даже не поддерживающие ***ла делятся на подвиды:

а) *****идоры-националисты. Они против ***ла, но при этом шовинисты и на редкость мерзкие *******

б) великодержавные *****идоры либералы. Эти как бы и против, и за интергации и права... но сцуко все так же шовинисты и великодержавщики. Не со зла, не замечая за собой, но считают себя сверхрассой, а других - мелкими народцами

в) люди. Да, в *****стане выжили некоторые люди. Вот их таки готов приветствовать и даже расстреливать не буду

А) редко но есть в) есть встречал много. Насчёт б)-редкость не приходилось встречать.

Поздняк метаться. Это ваш командный зачёт.

Да все они одинаковые.

Не все. Также как и в украине не все одинаковые. Кто-то кричит питин прийди, кто-то на майдане стоял, кому-то все до лампочки.

А вот и иллюстрация о страусах *****оидных:
по работе пересекаюсь с росиянами. Нормальне адекватные люди. У которых есть хоть какие-то дела, а не целыми днями смотреть зомбоящик. Большинство говорят что ***** на путина. Лиш-бы больше не устраивал качели. Наверно это есть такие слои населения, каких-то зомбировали а каких-то нет. Восновном с ****ой поддерживаю дружеские тношения. Я сам из ****и, но оч долго живу в харькове. и мне как укры, так и **** родные люди. Плохо что так получилось с ***лом.. Надеюсь что всё уляжется, ***ла свергнут и будет адекватная страна (кстати на смая большая в мире) Это ИХ качели а не наши. Думаю что нам стОит дружить.

Нет, дорогой письменник, они молча поддерживают войну против Украины, и все их "Ну, это политика" "Ну, это же ТАМ вверзу ссорятся" и прочее - есть страусоидный поток фекалий, которым они нагружают твой мозг, считая тебя достаточно приспособленым к поеданию подобных идей-фекалий

Не все. Также как и в украине не все одинаковые. Кто-то кричит питин прийди, кто-то на майдане стоял, кому-то все до лампочки.
Не равняйся к нам.
Мы - не вы.
И ты не имеешь никакого права рассказывать нам, кто какой у нас, ты понятия не имеешь.

А) редко но есть в) есть встречал много. Насчёт б)-редкость не приходилось встречать.
Методичку тебе плохую дали, неубедительную. Мы на ваши закидоны уже не ведёмся.
За "братство" больше не надо толкать.

поеду к ним на новый год.
Да. И, желательно, там и оставайся.

Насчёт б)-редкость не приходилось встречать..

Понимаешь, вы этого сами не замечаете. Но этим больны даже такие "другие", как Немцов. Помню его интервью, как он предлагал украинцам забить на Крым и Донбасс, отделить и забыть, потому как проще. Т.е даже такой рос. либерал и опальный поц никак не способен отказаться от идеи великодержавия. А потому *****. Нация шовинистов.

Нация шовинистов.
Их слишком долго убеждали, что они особые - особый путь, особая духовность, особая миссия. Они поверили. Критического мышления нет - ни один из них не способен промычать связно, в чём же их особость проявляется.
Немцы тоже когда-то поверили, но у них хоть основания были.

Понимаешь, вы этого сами не замечаете. Но этим больны даже такие "другие", как Немцов. Помню его интервью, как он предлагал украинцам забить на Крым и Донбасс, отделить и забыть, потому как проще. Т.е даже такой рос. либерал и опальный поц никак не способен отказаться от идеи великодержавия. А потому *****. Нация шовинистов.
Но в Германии 30х тоже таких было полно. Однако прозрели потом.

Ну вот ты мне скажи - не тты ли написал их слова "Лишь бы больше не устраИВАЛИ качели" ??? А кто ***** их устраивал??? Приехали украинцы и давай шмалять из градов по донбассу, белгороду, ростову??? Так *****? Вот ответь, потом продолжим. Мы устраивали качели? Мы их продолжаем??? Мы премся к ним??? Тфубля

Однако прозрели потом.
Да, после ста миллионов убитых. Вам понадобится больше, чтобы прозреть - хотя, возможно, даже если вы убьёте в пять раз больше, никогда не поймёте, какие вы *****асы. Вы не способны ни к покаянию, ни к осознанию, это ваша отличительная черта - не мыслить общечеловеческими категориями и не иметь человеческих чувств.

Но в Германии 30х тоже таких было полно. Однако прозрели потом.

вот прозреете, выплатите репарации, тогда можно будет о чем-то говорить. А так это похоже на росказни толстой страшной разведенки о "полюби меня такой, какая я есть"

Назад
Зверху Знизу