Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Неожиданные гости

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
Неожиданно ко мне приходит только сосед- полунищий старый **** по имени Джеймс.
Обычно ему хочется сигарет, сахара, молока, или денег. :D

Гости из красной Башкирии...

Например, родители или муж могут впустить.:rolleyes:...
Такое же может теоретиццки случиться?:)
ну если вы живете с неадекватными родственниками, то об этом стоило упомянуть в старпосте-это в корне меняет дело...постарайтесь не давать им ключи например, или заведите себе дополнительный ключ
То бишь ты относишься к людям, поддерживающим "западную манеру"?
Это когда приходят гости- а им "колу" с орешками и "скажите" спасибо, что вообще в дверь пустили...
Не знаю... Мне это дико... Гость пришел- значит его чтото ко мне привело. Сытый ли ,голодный- я ему предложу покушать, предложу отдохнуть.. Это нормально, блин :(
это не нормально. Это или свидетельствует о постоянном материальном неблагополучии, настолько, что еда является перманнтно желанным объектом, или о нарушении обмена веществ, что может привести к той же трабле, или о недоразвитости привычек досуга.
Конечно может статься, что гость голоден в данный момент, или пробыл у вас достаточно долго, чтобы проголодаться-в этом случае ему ничего не мешает об этом сообщить.
Кормить "на всякий случай" или "впрок" считаю таким же странным, как провожать в туалет без просьбы.
И я тоже записала. :)
У меня конечно, есть несколько авральных рецептиков, как из ничего в холодильнике соорудить мало-мальски приличную "поляну"...
Джанис, вы же претендуете на образ нежного создания? где вы этой похабени нахватались?

Как-то странно, а такое чё правда бывает?? Может глазок купить..

Хмм, то бишь, походу- никто нежданных "гостей" столом не привечает? И это только я, начинаю, как сраный ёжик носиться и пытаться выдумать, как за 10 минут из "чегототамизхолодильника" прилично стол накрыть.. Хмм, надо об этом подумать..
охоспидя...
зачем?:eek:

а Вы не пробовали ничего этого не делать?
- попробуйте:клас::)

То бишь ты относишься к людям, поддерживающим "западную манеру"?
Это когда приходят гости- а им "колу" с орешками и "скажите" спасибо, что вообще в дверь пустили...
Не знаю... Мне это дико... Гость пришел- значит его чтото ко мне привело. Сытый ли ,голодный- я ему предложу покушать, предложу отдохнуть.. Это нормально, блин :(

ой-ой-ой...

я вообще очень стремно себя чувствую..если, к примеру, по договоренности зашла к человеку по какому-то делу...
ну мало ли...

а меня пытаются запихать чаем/кофе/печеньками/ужином...:(
патамушта не пытаться запихать со стороны хозяев - "этоженеприлично!" а готсю отказываться от угощения - "этовообщежутькакнеприлично!"

та ну его в пень, я ж не жрать пришла...
и если я говорю "спасибо, не надо" - это следует понимать буквально и с первого раза...а не пытаться еще 158 раз предложить "не стесняться"

Хмм, то бишь, походу- никто нежданных "гостей" столом не привечает? И это только я, начинаю, как сраный ёжик носиться и пытаться выдумать, как за 10 минут из "чегототамизхолодильника" прилично стол накрыть.. Хмм, надо об этом подумать..

Терпеть не могу таких хозяев. Бывает такое что случайно и незапланированно к кому-то заходишь. Не имеется ввиду что собираешься там пробыть целый вечер - на 10 минут, забрать вещь какую-то или еще чего. От чашки кофе или чая не откажусь, а когда хозяин начинает метаться в поисках еды и пытаться меня ею кормить - остро хочется ***** - почему я должна есть когда не голодна и еще и под уговоры. Я что - из голодного края и три дня не ела?? И не ем я колбасы. И белого хлеба тоже.

делюсь рецептом, помогает в 10 случая из 10 ти))
усадил гостей чайку налил , взял каку нить подушечку , пуфик шмуфик , игрушку мягкую гголову на неё примостил и уснул)) эффект потясающий)) сначла правда чуток обижались, но потом привыкли, тем более что мне будить как толкьо я заснул черевато

У меня кума тоже так делает:іржач:

Да,есть такие знакомые,люблю их до безумия,в гости без звонка и еще"Как насчет чайку-кофейку?".Как бороться с ними - не знаю,а яд в аптеке только по рецепту...

Т почему я должна есть когда не голодна и еще и под уговоры. Я что - из голодного края и три дня не ела?? И не ем я колбасы. И белого хлеба тоже.

во-во...
а в виду того, что очень сложно объяснить, что отказываюсь не потому, что стесняюсь, а т.к. не хочу...
а также насчет колбасы и белого хлеба....:)

то это вообще капец:крыша

поэтому ужасно не люблю заходить к кому-то домой...

У меня долгое время не работает звонок, а установку домофона я проспал...
Потому все гости у меня более чем запланированные..)

С появлением мобильного телефона неожиданных гостей как-то не стало)) Да и вообще, смотря кто приходит, есть такие близкие люди, которые любой бардак поймут))) Готовить какую-то сверхеду я не стремлюсь, чая всегда предложу)))

ну если вы живете с неадекватными родственниками, то об этом стоило упомянуть в старпосте-это в корне меняет дело...постарайтесь не давать им ключи например, или заведите себе дополнительный ключ
В квартире не принято закрывать комнаты на ключ. Все двери обычно открыты - и в спальне, и в детской, и в гостиной.
К тому же родственники адекватны - вполне гостеприимные люди.
Джанис, вы же претендуете на образ нежного создания? где вы этой похабени нахватались?
Я?:) Претендую?:) Я еще и не такое сказать могу;)

Вы тоже (как D_1) не едите колбасы и белого хлеба?
тоже
В квартире не принято закрывать комнаты на ключ. Все двери обычно открыты - и в спальне, и в детской, и в гостиной.
К тому же родственники адекватны - вполне гостеприимные люди.

я так поняла, подразумевалось, что родственники впускают в дом гостей, которые пришли именно к Вам в Ваше отстутствие...в рассчете на то, что Вы,придя домой - будете гостя развлекать...(он же к Вам пришел)

вот это - имхо - очень глупо со стороны родственников...и без учета Ваших интересов;)

куда разумнее просто сказать, что "ее сейчас нет дома"...
и ноу проблем...:)

Назад
Зверху Знизу