Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если вы живете с неадекватными родственниками, то об этом стоило упомянуть в старпосте-это в корне меняет дело...постарайтесь не давать им ключи например, или заведите себе дополнительный ключНапример, родители или муж могут впустить....
Такое же может теоретиццки случиться?![]()
это не нормально. Это или свидетельствует о постоянном материальном неблагополучии, настолько, что еда является перманнтно желанным объектом, или о нарушении обмена веществ, что может привести к той же трабле, или о недоразвитости привычек досуга.То бишь ты относишься к людям, поддерживающим "западную манеру"?
Это когда приходят гости- а им "колу" с орешками и "скажите" спасибо, что вообще в дверь пустили...
Не знаю... Мне это дико... Гость пришел- значит его чтото ко мне привело. Сытый ли ,голодный- я ему предложу покушать, предложу отдохнуть.. Это нормально, блин![]()
Джанис, вы же претендуете на образ нежного создания? где вы этой похабени нахватались?И я тоже записала.
У меня конечно, есть несколько авральных рецептиков, как из ничего в холодильнике соорудить мало-мальски приличную "поляну"...
охоспидя...Хмм, то бишь, походу- никто нежданных "гостей" столом не привечает? И это только я, начинаю, как сраный ёжик носиться и пытаться выдумать, как за 10 минут из "чегототамизхолодильника" прилично стол накрыть.. Хмм, надо об этом подумать..

То бишь ты относишься к людям, поддерживающим "западную манеру"?
Это когда приходят гости- а им "колу" с орешками и "скажите" спасибо, что вообще в дверь пустили...
Не знаю... Мне это дико... Гость пришел- значит его чтото ко мне привело. Сытый ли ,голодный- я ему предложу покушать, предложу отдохнуть.. Это нормально, блин![]()

Хмм, то бишь, походу- никто нежданных "гостей" столом не привечает? И это только я, начинаю, как сраный ёжик носиться и пытаться выдумать, как за 10 минут из "чегототамизхолодильника" прилично стол накрыть.. Хмм, надо об этом подумать..
делюсь рецептом, помогает в 10 случая из 10 ти))
усадил гостей чайку налил , взял каку нить подушечку , пуфик шмуфик , игрушку мягкую гголову на неё примостил и уснул)) эффект потясающий)) сначла правда чуток обижались, но потом привыкли, тем более что мне будить как толкьо я заснул черевато

Т почему я должна есть когда не голодна и еще и под уговоры. Я что - из голодного края и три дня не ела?? И не ем я колбасы. И белого хлеба тоже.

Что вы предпринимаете или не предпринимаете?
.

во-во...
а также насчет колбасы и белого хлеба....
то это вообще капец:крыша
В квартире не принято закрывать комнаты на ключ. Все двери обычно открыты - и в спальне, и в детской, и в гостиной.ну если вы живете с неадекватными родственниками, то об этом стоило упомянуть в старпосте-это в корне меняет дело...постарайтесь не давать им ключи например, или заведите себе дополнительный ключ
Я?Джанис, вы же претендуете на образ нежного создания? где вы этой похабени нахватались?
Претендую?
Я еще и не такое сказать могу
тожеВы тоже (как D_1) не едите колбасы и белого хлеба?
В квартире не принято закрывать комнаты на ключ. Все двери обычно открыты - и в спальне, и в детской, и в гостиной.
К тому же родственники адекватны - вполне гостеприимные люди.

куда разумнее просто сказать, что "ее сейчас нет дома"...
и ноу проблем...![]()

Распечатаю этот пост и дам им выучить![]()

)