Неотапливаемые школы.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

сабж. без лишней полемики.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
и машинка новая на которой на работу ездит, у нее тоже в наследство.
лан. не буду чужие копейки считать.
давайте тогда и мед работников вспомним. чо ж теперь.
ну невдалая у нас такая страна. что поделать. будем платить премии вместо гос-ва.

Да и мед работников, хотя там не так однозначно, есть и богатые. Да вместо государства, хотя можете не пользоваться школами и больницами, если можете

OMON RA сказав(ла):
Да и мед работников, хотя там не так однозначно, есть и богатые. Да вместо государства, хотя можете не пользоваться школами и больницами, если можете
то есть по вашей логике, я обязана подкармливать.
а налоги тогда можно не платить? если да, то я согласна.

мне просто выносит мозг только один факт.
нахуя!!! они меняли тт котел на газовый. школе не один год. и всегда было более менее тепло, когда работала котельная.

Я вот одного не пойму... Если в школе реально холодно, при этом имеется собственный газовый котёл - кто мешает растопить его сейчас, не дожидаясь начала отопительного сезона Теплосетями?

что вы учителей жалеете, маленькая зарплата ит.д., чем реально человек думает когда идет учиться на учителя, если ни чем, то он должен быть готов к своей нищете, а не заранее рассчитывать на чужой карман, и с другой стороны, если у него ни чего нету в башке, чему он может научить детей, которых к нему приводят учиться, у нас нет образования посмотрим правде в глаза, у нас есть то, что называется образованием

partola сказав(ла):
Я вот одного не пойму... Если в школе собственный газовый котёл, кто мешает растопить его сейчас, не дожидаясь начала отопительного сезона Теплосетями?
директор говорит- до 1 ноября не имеет права.
и по ее инструкции же, дана команда на обогреватели.:незнаю:

Я вот одного не пойму... Если в школе собственный газовый котёл, кто мешает растопить его сейчас, не дожидаясь начала отопительного сезона Теплосетями?
У меня под домом садик с котельной и трубы которые идут в 200 метров до школы. В садике работает моя жена логопедом, в школе учится мой сын в 7-м классе. На котельной - синяя печать. Запрещено.

А мне малая рассказывает, что в классах тепло. Если солнечная сторона, то окна открывают.
да, у нас младшие классы и 5 на солнечной стороне, школа кирпичная, дети свитера не хотят надевать, говорят, что даже в рубашке жарко. в садике солнце только утром рикошетом, дубак жуткий, ходят в свитерах и двух штанах, но все равно вся группа в соплях и на больничном.

Гаити, твои дети жалуются, что мерзнут?

мне просто выносит мозг только один факт.
нахуя!!! они меняли тт котел на газовый. школе не один год. и всегда было более менее тепло, когда работала котельная.

патамушодебилы:рл:

директор говорит- до 1 ноября не имеет права.
и по ее инструкции же, дана команда на обогреватели.:незнаю:

Извините, но не складывается: дать в школу безопасное и эффективное тепло за счет бюджета она не имеет права, а нагибать родителей на нееффективные и пожароопасные нагреватели - пожалуйста.

В таком случае, действительно, нужно собрать материалы и передать в прокуратуру.

У меня под домом садик с котельной и трубы которые идут в 200 метров до школы. В садике работает моя жена логопедом, в школе учится мой сын в 7-м классе. На котельной - синяя печать. Запрещено.

Закрыть школу и садик, пока не появится зелёная печать "Разрешено".

Южанка сказав(ла):
да, у нас младшие классы и 5 на солнечной стороне, школа кирпичная, дети свитера не хотят надевать, говорят, что даже в рубашке жарко. в садике солнце только утром рикошетом, дубак жуткий, ходят в свитерах и двух штанах, но все равно вся группа в соплях и на больничном.

Гаити, твои дети жалуются, что мерзнут?
старший нет. младшая да. ходит в школу в двух свитерах.

есть еще вот такая штука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, для совсем ленивых
а в российской версии сайта контента больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
компания то из россии.

старший нет. младшая да. ходит в школу в двух свитерах.
мальчики видимо не успевают замерзнуть на бегу )) малышку жалко. но обогреватель в каждом классе тоже как-то стремно.
сомневаюсь,что там проводка выдержит,если все классы включат обогреватели
и пожарная безопасность очень небезопасная. я бы напряглась, зная, что в каждом классе велик риск возгорания. я блин дома сцу оставлять на ночь.

я бы наверное дома передержала до 1 ноября, если дите действительно мерзнет сильно.

о наболевшем.
в классах 6 градусов. топить обещают с 1го ноября.
требуют с родителей денех на обогреватели в те же классы(в пределах 100грн с родителя). шо делать. возмущаться или безропотно сдаваться?
как думаете?

Для отопления класса надо минимум 3 масляных обогревателя - это 6 кВт.
В моей школе было порядка 30 одновременно активных кабинетов.
Итого 180 кВт дополнительной нагрузки. Обогреватели явно не выход - разве что школа ну очень новая и ввод сделан с расчетом на такую нагрузку

Южанка сказав(ла):
и пожарная безопасность очень небезопасная. я бы напряглась, зная, что в каждом классе велик риск возгорания. я блин дома сцу оставлять на ночь.

я бы наверное дома передержала до 1 ноября, если дите действительно мерзнет сильно.
дите в школу хочет, нравится ей. она весь прошлый год ждала, когда и ее в школу отправят.:D
как бы так придавить, чтобы газом затопили.. но блин они ж указ не нарушат. а вот технику безопасности, легко.

как бы так придавить, чтобы газом затопили.. но блин они ж указ не нарушат. а вот технику безопасности, легко.

Неплохо было бы обратиться в департамент пожарной безопасности об инициативе директора. Думаю, что после их визита директор сайгаком побежит добиваться досрочного включения отопления. И добьется.

Телефон: (057) 7001120
Факс: (057) 7004144
Вебсайт: kharkiv.mns.gov.ua
E-mail: [email protected]

Начальник Главного управления
(057) 7666450

1-й заместитель начальника Главного управления
(057) 7666456

Заместители начальника Главного управления
(057) 7666451, (057) 7666452, (057) 7666458

Консультационный центр
(057) 7004897

Телефон доверия: (057) 737-13-59.

а директор реально крепко гонит, кмк

так что да - пожарников на него! :D

Polar Fox сказав(ла):
Неплохо было бы обратиться в департамент пожарной безопасности об инициативе директора. Думаю, что после их визита директор сайгаком побежит добиваться досрочного включения отопления. И добьется.

Телефон: (057) 7001120
Факс: (057) 7004144
Вебсайт: kharkiv.mns.gov.ua
E-mail: mailto:[email protected]"][email protected][/a]

Начальник Главного управления
(057) 7666450

1-й заместитель начальника Главного управления
(057) 7666456

Заместители начальника Главного управления
(057) 7666451, (057) 7666452, (057) 7666458

Консультационный центр
(057) 7004897

Телефон доверия: (057) 737-13-59.
****уться.
созвонилась сейчас с родительской тройкой. чтобы обсудить про сэс и пожарников. в итоге.
мне сказали- чего ты лезешь. разрешила мол втихаря директор топить обогревателями, так спасибо ей! а ты (то есть я)если не хочешь сдавать, то и без тебя обойдемся.

****. у меня нет слов.

Назад
Зверху Знизу