значит будем сидеть дома. ****.Travichka сказав(ла):у нас жарко в классах. а кому возмущаться? Ситуация такая в стране Еще и повозмущаешься, и обогреватели запретят так как не положено это в школах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит будем сидеть дома. ****.Travichka сказав(ла):у нас жарко в классах. а кому возмущаться? Ситуация такая в стране Еще и повозмущаешься, и обогреватели запретят так как не положено это в школах
как это может быть?
почему в неотапливаемой квартире +18, а в вашей школе +6?
чтобы в помещении было +6, это надо окна держать открытыми настежь всю ночь, или чтобы был мороз ниже нуля.
это за счет чего у вас жарко?у нас жарко в классах.
Это был Роберт Шекли.шутить изволите? хотя как-то читал рассказ НФ. так там руководителю страны после окончания срока одевали на шею воротник со взрывчаткой и если хоть один в стране был недоволен - то итог надеюсь понятен. тут хоть бы депутатскую неприкосновенность отменили - а вы говорите уо за обман.
значит будем сидеть дома. ****.
это за счет чего у вас жарко?
в районо сказали, что они за это не отвечают.)) хехе

да они и подкормленные не очень хорошо стараются.OMON RA сказав(ла):Я про школы, учителя явно не те кто должен заниматься реформами, давайте признаемся что в наш капиталистический век все эти поборы просто неизбежны и разве не наивно думать что нищий человек будет учить детей хорошо?
значит будем сидеть дома. ****.
просто интересно, я тебя больше года не видел. спросил - как дела.А почему тебя интересует этот вопрос и причем тут вообще я?
пока у меня первоклашка и второклашка.shadow сказав(ла):тут нюанс есть хитрый. если ребенку не вычитают положенное число часов - могут быть проблемы с получением аттестата. а с учетом, что все рвуться в манагеры и юристы - очень даже неплохой фильтр выходит. и я сильно удивлюсь если им не воспользуются
у моего класс с западной стороны, солнце только после обеда, но бегает в футболке, хотя я б не сказала, что жарко, явно не выше +20. Наверное, вертится всё время, вот и жарко.ну солнечная погода плюс 30 человек надышали. вот и жарко.
и так каникулы с 1 декабря по 1 февраля. потерпи. У меня дети в школу в футболках с коротким рукавом ходят, как у вас может быть так холодно?
ну солнечная погода плюс 30 человек надышали. вот и жарко.

свинота. а деньги за что получают, если ни за что не отвечают?
придется грати вдовгу с этим государством
как это может быть?
почему в неотапливаемой квартире +18, а в вашей школе +6?
чтобы в помещении было +6, это надо окна держать открытыми настежь всю ночь, или чтобы был мороз ниже нуля.
пока у меня первоклашка и второклашка.
программу по прописям и заданиям и дома осилим если чо.
ой здаеться мне что продлят каникулы... точнее растянуту нас речь шла о каникулах с 25 декабря-25 января. а там хз.
ооооооооооо это у нас везде. куда ни позвони что не спроси - ответ один: я не знаю и перекидывают на другой телефон. Вот бы закон приняли - что за такой ответ "я не знаю" уволнять ***** сразу без выходного пособия и с волчьим билетом.
может здание школы дырявое, стоит на открытом месте и продувается?
в домах бывает и 13 градусов, и кухни выделяющие тепло.