Неотапливаемые школы.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

сабж. без лишней полемики.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Travichka сказав(ла):
у нас жарко в классах. а кому возмущаться? Ситуация такая в стране Еще и повозмущаешься, и обогреватели запретят так как не положено это в школах
значит будем сидеть дома. ****.

как это может быть?
почему в неотапливаемой квартире +18, а в вашей школе +6?
чтобы в помещении было +6, это надо окна держать открытыми настежь всю ночь, или чтобы был мороз ниже нуля.

о. это точно. что-то учитель врет.

шутить изволите? хотя как-то читал рассказ НФ. так там руководителю страны после окончания срока одевали на шею воротник со взрывчаткой и если хоть один в стране был недоволен - то итог надеюсь понятен. тут хоть бы депутатскую неприкосновенность отменили - а вы говорите уо за обман.
Это был Роберт Шекли.

и так каникулы с 1 декабря по 1 февраля. потерпи. У меня дети в школу в футболках с коротким рукавом ходят, как у вас может быть так холодно?

это за счет чего у вас жарко?

ну солнечная погода плюс 30 человек надышали. вот и жарко.

OMON RA сказав(ла):
Я про школы, учителя явно не те кто должен заниматься реформами, давайте признаемся что в наш капиталистический век все эти поборы просто неизбежны и разве не наивно думать что нищий человек будет учить детей хорошо?
да они и подкормленные не очень хорошо стараются.
неделю назад в параллельном классе училка потеряла золотую цепочку. бегала, кричала, что 4 тыс стоит. и своих же учеников обвиняла в краже. ****.
ах бедные, бедные учителя.

тут нюанс есть хитрый. если ребенку не вычитают положенное число часов - могут быть проблемы с получением аттестата. а с учетом, что все рвуться в манагеры и юристы - очень даже неплохой фильтр выходит. и я сильно удивлюсь если им не воспользуются

shadow сказав(ла):
тут нюанс есть хитрый. если ребенку не вычитают положенное число часов - могут быть проблемы с получением аттестата. а с учетом, что все рвуться в манагеры и юристы - очень даже неплохой фильтр выходит. и я сильно удивлюсь если им не воспользуются
пока у меня первоклашка и второклашка.
программу по прописям и заданиям и дома осилим если чо.

у моего класс с западной стороны, солнце только после обеда, но бегает в футболке, хотя я б не сказала, что жарко, явно не выше +20. Наверное, вертится всё время, вот и жарко.

и так каникулы с 1 декабря по 1 февраля. потерпи. У меня дети в школу в футболках с коротким рукавом ходят, как у вас может быть так холодно?

эмм, а разве их таки утвердили? :confused:
у нас все как и было вроде. Ты меня озадачила..

у нас тоже солнечная сторона и 30 чел. С утра свежо, дети в кофтах, потом снимают и в гольфиках сидят, но не скажу, чтоб жарко было.

свинота. а деньги за что получают, если ни за что не отвечают? :confused:

придется грати вдовгу с этим государством

ооооооооооо это у нас везде. куда ни позвони что не спроси - ответ один: я не знаю и перекидывают на другой телефон. Вот бы закон приняли - что за такой ответ "я не знаю" уволнять ***** сразу без выходного пособия и с волчьим билетом.

Еще есть областное управление образования, райадминистрация и т.д.
Санитарные нормы для детских учреждений - одни из самых жестких. Если не соблюден температурный режим - школу закроют, а директор получит по самое не хочу. И, если там +6, то уже должны закрыть.

Но это ж трындеж. Потому, что реально там + 17, наверно, а это - на грани.
Хотя и холодно по ощущениям, если сидеть 45 мин.

Но родителям же легче скинуться, да? Ведь директор - чей-то родственник/ца, кума и т.д. Как это обычно в маленьких поселках. А кто ж тогда 12 поставит родному чаду и золотую медаль даст, если сразу в конфликт...

как это может быть?
почему в неотапливаемой квартире +18, а в вашей школе +6?
чтобы в помещении было +6, это надо окна держать открытыми настежь всю ночь, или чтобы был мороз ниже нуля.

может здание школы дырявое, стоит на открытом месте и продувается?

в домах бывает и 13 градусов, и кухни выделяющие тепло.

у нас речь шла о каникулах с 25 декабря-25 января. а там хз.

ооооооооооо это у нас везде. куда ни позвони что не спроси - ответ один: я не знаю и перекидывают на другой телефон. Вот бы закон приняли - что за такой ответ "я не знаю" уволнять ***** сразу без выходного пособия и с волчьим билетом.

что везде знаю. как с этим бороться в правовых рамках, еще не знаю. надо решать проблемы по порядку.

может здание школы дырявое, стоит на открытом месте и продувается?

в домах бывает и 13 градусов, и кухни выделяющие тепло.

да какое бы ни было дырявое, ну не дыры же там по полметра.
В +16 при тонких стенах, хреновых окнах, северной стороне - поверю, в +6 при нынешней погоде - не верится.
+6 это реально в шубе надо сидеть, когда сидишь, мерзнешь сильнее.

Назад
Зверху Знизу