Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неотапливаемые школы.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

сабж. без лишней полемики.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
речь идет о всей школе. о каждом классе. понятно, что проблемы ******ев- это проблемы спмих ******ев.
***ть. ну только матом осталось писать.
Та у этих денежых мешков достаточно бабла на все классы. Просто *****асы все, начиная от директора и выше.

если от замыкания сгорит весь класс детей, Эля, ского спрашивать будем, с родительской тройки? что за бред, люди, вы что совсем с ума сошли?
каждый должен заниматься своим делом и отвечать за него, а если кто-то не хочет им заниматься пусть уходит

Перед тем, как покупать что-то обогревающее в школу все классные руководители получают добро от директора:что можно ставить, а что нельзя, потом учитель это выносит на обсуждение на собрании. То есть что-то на свое усмотрение никто не разрешит купить-поставить. А по факту, у нас солнечная сторона и пока не очень холодно, ничего не стоит, но на случай такого ледника есть что ставить. как то так.

eclatcat сказав(ла):
Подождите покупать, может у кого есть дома и можно просто на время "одолжить", а то что-то золотое отопление получится на 10 дней
Или таки написать кляузу ГАКу -коллективную, но действовать нужно быстро+толпой в мэрию сходить.Чем больше людей, тем лучше - проверено
не получится толпой.
стадо привыкло морозиться и ждать пока все сделают за них.
я писала, приносили родительский. поплавил там розетку.

проводка за два дня не делается!

пусть закрывают школу в связи с условиями, в которых учится невозможно
обогреватели - не выход
не только из-за денег
не будет от них толку, если здание такое старое и холодное
и - в 101 раз - пожароопасно!!!

Даже, если проводка выдержит, и все обойдется, прийдется родителям, кроме обогревателей, еще и скидываться за электричесво заплатить в конце месяца. Сумма набежит не хилая.

Перед тем, как покупать что-то обогревающее в школу все классные руководители получают добро от директора:что можно ставить, а что нельзя, потом учитель это выносит на обсуждение на собрании. То есть что-то на свое усмотрение никто не разрешит купить-поставить. А по факту, у нас солнечная сторона и пока не очень холодно, ничего не стоит, но на случай такого ледника есть что ставить. как то так.
Это в нормальной школе. Да.

Сначала нужно узнать выдержит ли проводка. А потом уже покупать. Поставте нормальную розетку, и поставте опять какой небудь вентилятор.

Даже, если проводка выдержит, и все обойдется, прийдется родителям, кроме обогревателей, еще и скидываться за электричесво заплатить в конце месяца. Сумма набежит не хилая.

ну тогда обогреватели не покупать, а найти свои (т.к. сделала ТС), а проводку, как правило летом меняют, может я по нашему классу сужу,но ремонт сейчас делается как мин раз в 3-5 лет, надо электрика звать, пусть определяет состояние розетки и проводки, ну а на электричество придется родителям скинутся - это да, и пусть бухгалетрия не спит, а меняет нормы на месяц в большую сторону, чтоб штраф не пришлось еще платить за перебор.

такой подход глупый, вы занимаетесь не своим делом, только потому, что вам проще сдать 100 грн, а не заставить человека выполнять свои обязанности, тогда почему бы не скинуться заасфальтировать улицы ведь мы и наши дети ходим и ездим по ним в школу

прикручу ка я голосовалку.

такой подход глупый, вы занимаетесь не своим делом, только потому, что вам проще сдать 100 грн, а не заставить человека выполнять свои обязанности, тогда почему бы не скинуться заасфальтировать улицы ведь мы и наши дети ходим и ездим по ним в школу

Ну а пока заставишь, ребенок мерзнуть должен? Зачастую тех, кого нужно заставить заниматься своим делом совершенно не волнует то, что дети могут заболеть.

прикручу ка я голосовалку.
Гаити, я так понимаю у вас класс без м/п окон?

Ну а пока заставишь, ребенок мерзнуть должен?

его что в школу насильно кто-то тянет?

имхо, большинство перестало бы приводить детей в холодные школы - быстрее бы такие вопросы решались

его что в школу насильно кто-то тянет?
Хм, ну месяц не водить ребенка в школу как бы не у всех есть возможность, ага.

имхо, большинство перестало бы приводить детей в холодные школы - быстрее бы такие вопросы решались
вот тут соглашусь.

-Эля- сказав(ла):
Гаити, я так понимаю у вас класс без м/п окон?
с м/п. с ними хуже чем с древними.
так бывает, когда ставят дешевые и кривыми руками.

если обещают с 15го отопление, посади мелкую на недельку дома
самой спокойнее будет

ща сброситесь, купите, в итоге или шото случится или нельзя будет включать
ну его *** такие игрища

так это еще только октябрь, а что будет в ноябре? феврале?

Пока не будет отопления школу закрыть.
+6 в классе - значит, школа не пригодна для проведения занятий. На улице и то сейчас теплее.

Гаити, обращайтесь в районную СЭС. Можете сначала по телефону пообщаться, а так - акт с родителями составляйте и официальное письмо им. Должны отреагировать. Я когда то так жаловалась им по телефону (у нас, правда, другой случай был), так кипишь в школе они устроили.

Назад
Зверху Знизу