необычные номера авто

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
К сожелению это мало вероятно, так как человек на улице машины не оставляет, а загоняет во двор сразу как приедит, я ж не буду его караулить с фотиком.
Могу назвать марки авто и его гос номера если кто не верит, Infiniti FX 35 и Mercedes 140 кузов номера 777-77 ХК. Еще эти машины стоят часто на Заправки "Мираж" на Песках, так как он является непосредственно хазяином ее.

+еще кое-что на Безлюде.... ;)

Ну вот... так причем тут какие номера должны быть сзади? Главное что они одинаковые полностью, а такого не может быть в принципе, верне не должно быть... ;) но у нас можно все если есть деньги...

сами гаера объясняли еще года 1,5-2 назад:
один и тот же номер (ну возьмем например 123-45ХА)
- висит (ну например на Камри) - это легковой авто, значит у него и сзади и спереди прямоугольный номер.
- висит (например на ЛС-100) - это ТС средство весом свыше ..(хз точные данные), значит у него сзади должен висеть квадратный номер
Такое может реально быть.

Другой вариант (уже либо БОЛЬШИЕ связи либо большие бабки):
(реальный пример, не вымысел) у человека (наш земляк причем) на 2х машинах (S-class W220) висели 2 номера одинакового формата 000-0*ОО (на личной машине и машине охраны) (правда и должность была повыше министров и депутатов...).

Останнє редагування:
Еще есть кэмри все семерки, красный паджерик те же номера,
и недавно у них в парке появился Х-трэйл, вроде светло-коричневый.
И еще несколько...
Не надо переживать, что они все одинаковые...
Это для того, чтобы легче было запомнить продавцам полосатых палочек.
Красивые семёрочные номера созвучны с простой русской фамилией Синчук.
Кто не знает этого достопочтимого господина, может погуглить...
А ваще страна должна знать своих героев и без яндекса. ;)

при чем "Людоедович" к номерам на семерки???!!! :confused:
изначально серия 777- **** - это были СБУ, потом их начали продавать, ныне номера 0777 и 0077 - тоже очень дорого получить, тк не каждый гаер их и тормознет. Почему??? та потому что простой смертный прийдя с улицы их ни за какие бабки не получит, соответственно гаер понимает что хозяин авто решает вопросы на уровне начальника ГАИ и его замов, а значит содрать с него 10грн - нереально
(недавно брали номера 0077 - тех.паспорт выписали на несколько дней раньше чем номера пришли в ГАИ - что бы не забрал кто-то другой тк на них очередь, а что касается номера 7777 - зам. начальника обл. МРЕО сказал что на них очередь не на один год вперед и цена от $2000 до $3500 - проще и дешевле получить 0001 чем 7777).
вообще если по-знакомству то такие номера как 0100 0200 и т.д.; 0010 0020 и т.д., - не так уж и дорого сделать (правда через посредников, либо если с улицы прийти в ГАИ - цена будет под косарь и выше)

2AA3772MI
а у тибя есть какие-то концы в ГАИ в отделе номеров? Мине надо буит машыну скоро перегить на себя, хочу конкретный номерок (када-то де-то уже писал это) как узнать, есть ли такой?

2AA3772MI
а у тибя есть какие-то концы в ГАИ в отделе номеров? Мине надо буит машыну скоро перегить на себя, хочу конкретный номерок (када-то де-то уже писал это) как узнать, есть ли такой?

когда надумаешь - пиши в личку. просто смотря какой номер, если ето будет 0001-0010 - это через руководство стоит решать (соответственно цена выше), а если просто там зеркалка (3773, 8558) или 1166, 8844 - это можно и не обращаясь к руководству на районном уровне решить...
концов несколько, вопрос что надо и на какой кошелек....
З.Ы. загляни сюда может что-то для себя интересное увидишь...

не знаю как сегодня раньше чтоб без очереди в течении часа около $300 стоило переоформление (точнее знакомый столько отдавал), снятие с учета (думал снимать в сентябре) говорили $200-230, опять таки надо все узнавать непосредственно по факту, тк сейчас после выборов они там и цены начинают лупить, и некоторые вещи отказываются делать...(например права раньше в 16 делали легко, сейчас и 17ти летним отказываются многие делать) Боятся перемен... (вдруг опять Луценко прийдет и доразформирует окончательно ГАИ :D:D:D)

Останнє редагування:
Не кое-что, а на 2 безлюдовке пляж..на который заезд стоит 20 грн.

и домики....

кстати, совсем забыли упомянуть LX470 АХ7777**, и GX470 (правда его помощника вроде бы) тоже со всеми семерками....
;)

З.Ы. не стоит я думаю на всеобщее обозрение писать имя хозяина.... :)

стати, НАРОД, если увидите Е-класс Мерседес с номером 777-77 не надо его подрезать и т.п. - это служебная машина руководства СБУ в Харьковской обл... (ну так на всякий пожарный, мало ли что...), так же 777-11, 7717, и еще оччень много машин с семерками....

стати, НАРОД, если увидите Е-класс Мерседес с номером 777-77 не надо его подрезать и т.п. - это служебная машина руководства СБУ в Харьковской обл... (ну так на всякий пожарный, мало ли что...), так же 777-11, 7717, и еще оччень много машин с семерками....

ну у него тоже есть мерседес 140ой с 777-77.:yahoo:

два года назад увидел возле оперного два одинаковых чёрных мерса с абсолютно одинаковыми номерами!

сфоткал, но тогда у меня t630 был - 0.1 мегапикселя, толком ничё не видно, а подойти ближе стрёмно было - куча охраны у тачил.

Вкладення

• 2005-10-25_nomera.webp
    2005-10-25_nomera.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 250
когда надумаешь - пиши в личку. просто смотря какой номер, если ето будет 0001-0010 - это через руководство стоит решать (соответственно цена выше), а если просто там зеркалка (3773, 8558) или 1166, 8844 - это можно и не обращаясь к руководству на районном уровне решить...

Мине не зеркалка и не блатные нада, просто цыфры, но обязательно именно такие - семейная традиция - с 1986 года! :)

ПДД нарушаете, батенька!

а что, кстати, в ПДД написано про крякалки? про мигалки читал, крякалки не помню... или они вежливо обозваны - спец.сигналами - так я перепутал, с тем что на барабашова за 70 грн продают.....

да пошли они.....пусть сначала по правилам начнут ездить...я таким умникам..когда сзади крякают не сильно спешу место освободить.. и ничего....ведь против лома всегда можно найти второй лом....

вазелин купи и с собой вози в аптечке...с таким мировозрением он тебе скоро пригодится

Буквально недавно прочитал это сообщение и тут сегодня еду часов в 12 дня по Пушкинской, напротив Юракадемии. Стоит Е-класс золотистого цвета, номер 777-77, с аварийкой и аккурат в заднем бампере у него припаркована зеленая десятка. У десятки разбиты фары, капот. У Е-класса треснул бампер и осталось очень много зеленой краски на нем. Чем закончилось - не знаю, уехал, но через 3 часа там уже никого небыло.

Останнє редагування:
Крякалка называется сигнально- громкоговорящее устройство. (СГУ)
Мигалки- проблесковые маячки

если чесно, то пофиг как они называются - мне интресно, то какое преимущество дают эти СГУ перед остальными участниками дорожного движенния? И дают ли вообще!? Я имею ввиду только крякалки, без проблесковых маячков - они на барабашова немного дороже стоят - и ебут за них покрепче - поэтому их ставят реже......
Кстати, сегодня утром видел картину - 50/50 мудак на лексусе летит понад заборами по тротуару, и этим СГУ разгоняет пешеходов.... прикольно!

два года назад увидел возле оперного два одинаковых чёрных мерса с абсолютно одинаковыми номерами!

сфоткал, но тогда у меня t630 был - 0.1 мегапикселя, толком ничё не видно, а подойти ближе стрёмно было - куча охраны у тачил.

Это видать кто то очень важный. Т.к. подобную ситуацию я наблюдаю частенько на набержной в Киеве, когда везут Януковича. Два обсолютно одинаковых и внешне и по номерам Мерса Вито.

Назад
Зверху Знизу