Статус: Офлайн
Повідом.: 1425
Повідом.: 1425
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня у соседа вообще на двух машинах одинаковые номера с одиноковыми буквами даже, они полностью идентичны!
У богатых свои законы..![]()
а фото жоп в студию можно? уж больно хоцца на это посмотреть...
Не знаю, байка или нет, но говорят в России, кажется в Москве или Белгороде, видели крутую тачку с номером "е 666 ут". За рулем блондинго. 
К сожелению это мало вероятно, так как человек на улице машины не оставляет, а загоняет во двор сразу как приедит, я ж не буду его караулить с фотиком.
Могу назвать марки авто и его гос номера если кто не верит, Infiniti FX 35 и Mercedes 140 кузов номера 777-77 ХК. Еще эти машины стоят часто на Заправки "Мираж" на Песках, так как он является непосредственно хазяином ее.
но у нас можно все если есть деньги...

я где-то читал, что такое может быть
инфинити - трактор
мерс - легк. авто
номера хоть и одинаковые, но разные.
короче не знаю как объяснить
вобщем номера могут дублироваться если разные типы ТЗ: авто, мото, трактор и.т.п.
имхо
Мда уж......Значит все возможно у нас и не только за деньгиКак-то подъезджаю к Госпрому и не верю своим глазам - стоит Автобус с мордой ГАЗа(не помню как они называются) и на нем номер моей машины. Не поленился остановился подошел рассмотрел: передний номер один к одному(хоть бери в запас), а задний квадратный. Так что у нас может быть все. Интересно как бы написали в какой нибудь сводке: "автомобиль ЗАЗ-1102 синего цвета,госномер 111-00ХА подрезал автомобиль ЗАЗ-1102 красного цвета, гос.номер 111-00ХА(задний квадратный), в результате ......и т.д". Прикольно бы посмотреть такое. Кстати, часто встречаю Таврии с квадратным номером.
Как-то подъезджаю к Госпрому и не верю своим глазам - стоит Автобус с мордой ГАЗа(не помню как они называются) и на нем номер моей машины. Не поленился остановился подошел рассмотрел: передний номер один к одному(хоть бери в запас), а задний квадратный. Так что у нас может быть все. Интересно как бы написали в какой нибудь сводке: "автомобиль ЗАЗ-1102 синего цвета,госномер 111-00ХА подрезал автомобиль ЗАЗ-1102 красного цвета, гос.номер 111-00ХА(задний квадратный), в результате ......и т.д". Прикольно бы посмотреть такое. Кстати, часто встречаю Таврии с квадратным номером.
Может и две большие разницы, но они ведь одинаковые (внешне), кстати, автобус был не маршрутный, а видимо из области привез в город мешочников, это было во время сельской ярмарки(стоял там три дня).Где-то слышал, что обычные номера и номера для общественного транспорта - две большие разницы. Поэтому они могут и быть одинаковыми. Не знаю, правда, насколько оно так.
Видел на Шевченко золотистый ланос или сенс с номером ХХХ 777 
Наверняка и у них есть двойники?
Прикольно бы посмотреть такое.