необычные номера авто

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
немного не так но все же, я думаю речь идет об этом номере:
Посилання видалено
Странный номер, вроде и старого образца и в то же время какой-то он странный, может именной на заказ, только вместо ВАСЯ написал А 100-00 В

Фиг его знает...
Знаю, что раньше на это машине были старые номера 100-00

Фиг его знает...
Знаю, что раньше на это машине были старые номера 100-00

Я думаю если у человека был стандартный гос номер например 100-00 ХК то он не стал бы его менять на A 100-00 В , так как имхо 100-00ХК лучше чем номер сделанный на заказ...
Если делать номер на заказ-то надо делать такой номер, чтоб он имел значение хоть для кого то, например имя, ник, название фирмы...тощо..., а этот номер на мой взгляд не несет никакой смысловой нагрузки..

Вот так вот.... :)

ето не именной номер,так как на именном номере максимум 7 символов,а тут 8
Номера старого образца имели вид 7-значный типа 123-45 ХА, где "-" не счиался за доп знак. Вот и тот(А 100-00 В) тоже 7значный.
Сейчас же номера нового образца типа АХ1234АВ имеют 8наков, следовательно новые именные номера могут состоять из 8 знаков.
Надо сказать тому типочку что он может сделать себе уже на один ноль больше.
Что касается номеров :
3-х значные- Посилання видалено
Остальные- Посилання видалено
А может у него не номер а подделка :) - Посилання видалено
Инересное- Посилання видалено
Слышал о таком, что серия "ОО" сделана была специально для Олександра Омельченко (на украинской мови) и для лиц к нему приблеженных...

вчерась видел номер "ЛИДЕР" в чем прикол? сразу б "царь" написал
Может это название предприятия какого-нибудь.
а сколько стоит именной номер ?
700 $
и он остаеться за владельцем при продаже машины ?
Меняется тех паспорт и в нем дописывается "Доп номер" и основой ваш остается. С доп номером можно передвигаться только по территории Украины, для выезда за границу страны нужно одевать основной номер.

А именной номер может быть один на Украину или только в своей области?
И можно ли с номером, напрмиер, 21 ВАСЯ выезжать в Россию, Польшу и тд???

А именной номер может быть один на Украину или только в своей области?
На всю Украину
И можно ли с номером, напрмиер, 21 ВАСЯ выезжать в Россию, Польшу и тд???
С доп номером можно передвигаться только по территории Украины, для выезда за границу страны нужно одевать основной номер.

а мне нарвятся вариации на тему буквы "ХЭ" то "ХХХХХХХ", то "Х Х Х Х" причем все на Лексусах ЛХ470 и Лэнд Крузерах 100, у них это наверно типа ранга, чем больше ХЭ, тем больше авторитета:D

Сегодня видел черный жып Лексус с номером: А 333 А, сначала подумал, что проглючило..... :D
Есть еще какой то Джип толи рав4 толи еще что то, X 555 X
Нафиг они делают такие безсмысленные номера себе...:eek:

а мне нарвятся вариации на тему буквы "ХЭ" то "ХХХХХХХ", то "Х Х Х Х" причем все на Лексусах ЛХ470 и Лэнд Крузерах 100, у них это наверно типа ранга, чем больше ХЭ, тем больше авторитета:D

Не все! :) Один такого плана точно есть на БМВ Х5! :)

На самом деле номера с повторяющимися символами делают большие боссы для того, чтоб мусора на дороге быстро соображали, что приближающееся тр. ср. принадлежит челу из "White List", в который его заносят в ГАИ при получении такого номера по огромной просьбе заказчика. :D

Я видел уже относительно давно, де-то во дворах на пр.Гагарина, черные Рав4 и Кукурузник, жена и муж, номера что-то типа (точно не помню):
АХ 1111 АВ и АХ 1111 АН, точно помню что на одну последнюю букву отличались! :)

Назад
Зверху Знизу