необычные номера авто

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
К сожелению это мало вероятно, так как человек на улице машины не оставляет, а загоняет во двор сразу как приедит, я ж не буду его караулить с фотиком.
Могу назвать марки авто и его гос номера если кто не верит, Infiniti FX 35 и Mercedes 140 кузов номера 777-77 ХК. Еще эти машины стоят часто на Заправки "Мираж" на Песках, так как он является непосредственно хазяином ее.

Еще есть кэмри все семерки, красный паджерик те же номера,
и недавно у них в парке появился Х-трэйл, вроде светло-коричневый.
И еще несколько...
Не надо переживать, что они все одинаковые...
Это для того, чтобы легче было запомнить продавцам полосатых палочек.
Красивые семёрочные номера созвучны с простой русской фамилией Синчук.
Кто не знает этого достопочтимого господина, может погуглить...
А ваще страна должна знать своих героев и без яндекса. ;)

а сколько стоит именной номер ?
и он остаеться за владельцем при продаже машины ?

именной номер стоит 1350грн 3 символа ,за каждый последующий символ 250 грн,максимальное число символов на именном номере 7,+переделать талон на авто,номер закрепляется за водителем и его можно спокойно снять при продаже авто и поставить на новый,при именном номера комплект обычных номеров нужно возить в багажнике,информация точная звонил в гаи узнавал

Еще есть кэмри все семерки, красный паджерик те же номера,
и недавно у них в парке появился Х-трэйл, вроде светло-коричневый.
И еще несколько...
Не надо переживать, что они все одинаковые...
Это для того, чтобы легче было запомнить продавцам полосатых палочек.
Красивые семёрочные номера созвучны с простой русской фамилией Синчук.
Кто не знает этого достопочтимого господина, может погуглить...
А ваще страна должна знать своих героев и без яндекса. ;)

1. чтобы дали семерочные номера, нужно в ГАИ принести бумажку с подписью начальника облсбу
2. Василий Людоедович ездит на старенькой А8 с всего одной семеркой! 0007

Останнє редагування:
Чучуть вторгнусь :) Видел на Шевченко золотистый ланос или сенс с номером ХХХ 777 :)
этот клоун ставит машину у меня в гаражах. честно, шо попало, нету у людей фантазии.вот номер "е 666 ут" это мощно, как раз для блондиок на джипах :))

Вчера по телевизору слышал, что у Януковича два одинаковых мерседеса с одинаковыми номерами....он на двух ездит одновременно....сидалища не хватит....

видел давеча на Баварии скромный Посилання видалено c номерами
ЗЫ: в инете цена на него стартует с 91000 уе...

Вкладення

• DSC00517.webp
    DSC00517.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 345
Останнє редагування:
Проспект Ленина - автоартерия соединяющая центр и павлово поле сегодя переносила по себе такой номерной знак
Посилання видалено

на фото надо нажимать, оно увеличится в ширину и в длину

Останнє редагування:
Блин, тока шо писал.... а моего поста нет! :(
2 Valerjan, как раз писал о том что мине ничего не видно на фотке, а ты розъяснил! :клас: А исче писал, что недавно на Южном видели с товарищем, сидя у меня в машыне и попивая кофе, красную копейку с еще черным квадратным номером сзади перевернутом вверх-тормашками! На нас напала просто истерика, и сфотать не смогли! :)

Блин, тока шо писал.... а моего поста нет! :(
2 Valerjan, как раз писал о том что мине ничего не видно на фотке, а ты розъяснил! :клас: А исче писал, что недавно на Южном видели с товарищем, сидя у меня в машыне и попивая кофе, красную копейку с еще черным квадратным номером сзади перевернутом вверх-тормашками! На нас напала просто истерика, и сфотать не смогли! :)

Что тебя не устроило в моем фото? Вроде с ним все нормально было, и я ничего не менял? Может ты про следующий посто после меня??:confused::confused:

а в праилах написано как его нужно вешать?:)

Как бы да и как бы нет! :) В правилах написанно что номерной знак не должен быть ничем закрыть, поврежден, быть грязным и чтоб небыло трудностей его прочитать,а не разгадывать ребус, как то так ;)

Как бы да и как бы нет! :) В правилах написанно что номерной знак не должен быть ничем закрыть, поврежден, быть грязным и чтоб небыло трудностей его прочитать,а не разгадывать ребус, как то так ;)

ну раз не написано что нельзя переворачивать - значит можно:D
а то что это создаст труюности при его чтении - это еще можно поспорить;)
вобщем наверно переворачивают чтобы менты не успеели запомнить или это флешмоб какой-нибудь:D

Назад
Зверху Знизу