необычные номера авто

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
у меня у соседа вообще на двух машинах одинаковые номера с одиноковыми буквами даже, они полностью идентичны!
У богатых свои законы.. ;)

а фото жоп в студию можно? уж больно хоцца на это посмотреть...

а фото жоп в студию можно? уж больно хоцца на это посмотреть...

К сожелению это мало вероятно, так как человек на улице машины не оставляет, а загоняет во двор сразу как приедит, я ж не буду его караулить с фотиком.
Могу назвать марки авто и его гос номера если кто не верит, Infiniti FX 35 и Mercedes 140 кузов номера 777-77 ХК. Еще эти машины стоят часто на Заправки "Мираж" на Песках, так как он является непосредственно хазяином ее.

К сожелению это мало вероятно, так как человек на улице машины не оставляет, а загоняет во двор сразу как приедит, я ж не буду его караулить с фотиком.
Могу назвать марки авто и его гос номера если кто не верит, Infiniti FX 35 и Mercedes 140 кузов номера 777-77 ХК. Еще эти машины стоят часто на Заправки "Мираж" на Песках, так как он является непосредственно хазяином ее.

мерс и инфинити относятся к разным типам авто поэтому у инфинити должен быть квадратный номер сзади, а у мерса обычный.
а сами номера могут быть одинаковыми

рас
attachment.php

и два
attachment.php

фото Harmful (с)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=29910

Ну вот... так причем тут какие номера должны быть сзади? Главное что они одинаковые полностью, а такого не может быть в принципе, верне не должно быть... ;) но у нас можно все если есть деньги...

я где-то читал, что такое может быть

инфинити - трактор
мерс - легк. авто

номера хоть и одинаковые, но разные.:)

короче не знаю как объяснить:-)

вобщем номера могут дублироваться если разные типы ТЗ: авто, мото, трактор и.т.п.

имхо

я где-то читал, что такое может быть

инфинити - трактор
мерс - легк. авто

номера хоть и одинаковые, но разные.:)

короче не знаю как объяснить:-)

вобщем номера могут дублироваться если разные типы ТЗ: авто, мото, трактор и.т.п.

имхо

скорее ерунда, чем правда!!
в разные цвета - поверю! тогда надо было зарегстрировать Инфинити, как маршрутный автобус!

Как-то подъезджаю к Госпрому и не верю своим глазам - стоит Автобус с мордой ГАЗа(не помню как они называются) и на нем номер моей машины. Не поленился остановился подошел рассмотрел: передний номер один к одному(хоть бери в запас), а задний квадратный. Так что у нас может быть все. Интересно как бы написали в какой нибудь сводке: "автомобиль ЗАЗ-1102 синего цвета,госномер 111-00ХА подрезал автомобиль ЗАЗ-1102 красного цвета, гос.номер 111-00ХА(задний квадратный), в результате ......и т.д". Прикольно бы посмотреть такое. Кстати, часто встречаю Таврии с квадратным номером.

Как-то подъезджаю к Госпрому и не верю своим глазам - стоит Автобус с мордой ГАЗа(не помню как они называются) и на нем номер моей машины. Не поленился остановился подошел рассмотрел: передний номер один к одному(хоть бери в запас), а задний квадратный. Так что у нас может быть все. Интересно как бы написали в какой нибудь сводке: "автомобиль ЗАЗ-1102 синего цвета,госномер 111-00ХА подрезал автомобиль ЗАЗ-1102 красного цвета, гос.номер 111-00ХА(задний квадратный), в результате ......и т.д". Прикольно бы посмотреть такое. Кстати, часто встречаю Таврии с квадратным номером.
Мда уж......Значит все возможно у нас и не только за деньги

Где-то слышал, что обычные номера и номера для общественного транспорта - две большие разницы. Поэтому они могут и быть одинаковыми. Не знаю, правда, насколько оно так.

Где-то слышал, что обычные номера и номера для общественного транспорта - две большие разницы. Поэтому они могут и быть одинаковыми. Не знаю, правда, насколько оно так.
Может и две большие разницы, но они ведь одинаковые (внешне), кстати, автобус был не маршрутный, а видимо из области привез в город мешочников, это было во время сельской ярмарки(стоял там три дня).
И как быть с легковушками, которые ездят с квадратным номером? Наверняка и у них есть двойники?

Назад
Зверху Знизу