Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не убедили. Моему младшему-5 месяцев, старшему-7 лет, кормящая мама. Ну зачем мне таскаться с ними по всему городу? Куда надо-съездила, надо-покормила в машине, но не всеобщем обозрении.
Во-вторых, соседка, симпатичная мне, в общем-то, мамочка, кормила на детской площадке ребенка летом. Мне лично смотреть было неприятно, ***** огромная, раздутая, вся в синих венах, огромный сосок... Что тут красивого?
...лучший молокоотсос - это тот, которого Вы через 6-7 лет в школу поведете))) Так, как он, никакой аппарат не справится...
ТС, сначала прочтите Ингрид Бауер "Жизнь без подгузника", а потом тратьте деньги на закупку памперсов.Памперсами можете закупиться заранее. Это никогда лишним не бывает.
Хорошая тема для будущих мам и пап.
именно! Я о том и говорю, что это уже представление получается
Как по мне, так нет никакой разницы между мамой с пеленкой и мамой демонстративно достающей ***** а-ля "Я МАТЬ!"
Правда такого кино я ни разу не видела
О ужас!
А разве цель кормления покрасоваться грудью? Зря спор по этому поводу... Всё дело в личном восприятии: для кого-то шок, а для кого-то норма. Вон у ****** за голые плечи и поцелуй на улице в тюрьму попадают...Не убедили. Моему младшему-5 месяцев, старшему-7 лет, кормящая мама. Ну зачем мне таскаться с ними по всему городу? Куда надо-съездила, надо-покормила в машине, но не всеобщем обозрении.
Во-вторых, соседка, симпатичная мне, в общем-то, мамочка, кормила на детской площадке ребенка летом. Мне лично смотреть было неприятно, ***** огромная, раздутая, вся в синих венах, огромный сосок... Что тут красивого?
Девчонки, подскажите, нужен ли молокоотсос? У меня скоро будет маленькое пополнение, но я совершенно не понимаю разницы в этих чудных приспособлениях. Покупать ли мне его сейчас, или позже, покупать ли вообще? Если да, то какой (электр-й, обычный, новый, б/у)?
Чернышевского 1
А телефончик не подскажите магазина "Карапуз"?![]()