Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При наличии этих накладок все равно застилала унитаз туалетной бумагойДевочки, скажите а где можно купить гигиенические одноразовые накладки на унитаз ? Это в роддом. Ни где не нашла !!!!!!! Их вообще где-нибудь в Харькове найти можно ? Хоть кто-нибудь покупал ? Спасибо
... кучей подаренных распашенок (они же не завязваются и не застегиваются, непонятно зачем такое шить).
Да, заглушки вещь полезная. Защита - смотря какая... со временем отклеиваются шарики на углы. А вот блоки на выдвижные ящики у нас доолго стоят, все ок. Очень удобные блоки для шкафчиков на 2 дверцы.
А еще одна добрая женщина мне посоветовала мочесборник для малышей. Понадобился нам летом. После того, как я ходила за сынулей с баночкой целый день совершенно безуспешно: только отвернусь на секунду -- пописяет. Выглядит как кулечек с липучкой. Продается в аптеках (далеко не во всех). Очень удобно и бережет мамины нервы. Для анализа мочи -- незаменим, считаю.
Мочесборник нужен для сбора анализа мочи.
А еще одна добрая женщина мне посоветовала мочесборник для малышей. Понадобился нам летом. После того, как я ходила за сынулей с баночкой целый день совершенно безуспешно: только отвернусь на секунду -- пописяет. Выглядит как кулечек с липучкой. Продается в аптеках (далеко не во всех). Очень удобно и бережет мамины нервы. Для анализа мочи -- незаменим, считаю.
А вообще хорошая штука для анализа в варианте с девочкой