пригодилось
стиралка
блендер
пароварка (она же мне служила стерилизатором)
подогреватель для бутылочек
заглушки на розетки
слюнявчик пластиковый (мягкий)
бутылки, поилки, соски, прищепки для соски
коврик и к нему надувная штукенция как мостик, а на нее вешались надувные молотки большие и в них колокольчики, это был мега класс она их лупила и засыпала, потом подарила ее и новые обладатели так же в бешеном восторге.
ванночка
сиденье в ванну для купания
присыпка на лето супер
судокрем и бепантен вне конкуренции
человечики
бодики используем до сих пор на улицу и на сон
скорее не пригодились, чем пригодились
распашонки
шапочки (используем исключительно после купания пока головка высохнет, и еще очень спасла нас, когда ветрянкой болели, но благо была зима и не было в ней жарко, но головку слава Богу не раздирала)
ходунки (использовались редко, по необходимости)
стульчик для кормления использовали мало неохотно она в нем сидела, а с 1,5 года кушает сама за общим столом, и стульчик был продан.
велосипед 3-колесный, совершенно не страдали от его отсутствия, зато коляску не продаю, мне удобно с ней в магазин и в школу развития, да и в садик скорее всего возить по гололеду или дождю удобнее будет. ИМХО
кенгуру, попробовала один раз и осталась очень недовольна, так и был продан.
Если что-то еще вспомню напишу.
стиралка
блендер
пароварка (она же мне служила стерилизатором)
подогреватель для бутылочек
заглушки на розетки
слюнявчик пластиковый (мягкий)
бутылки, поилки, соски, прищепки для соски
коврик и к нему надувная штукенция как мостик, а на нее вешались надувные молотки большие и в них колокольчики, это был мега класс она их лупила и засыпала, потом подарила ее и новые обладатели так же в бешеном восторге.
ванночка
сиденье в ванну для купания
присыпка на лето супер
судокрем и бепантен вне конкуренции
человечики
бодики используем до сих пор на улицу и на сон
скорее не пригодились, чем пригодились
распашонки
шапочки (используем исключительно после купания пока головка высохнет, и еще очень спасла нас, когда ветрянкой болели, но благо была зима и не было в ней жарко, но головку слава Богу не раздирала)
ходунки (использовались редко, по необходимости)
стульчик для кормления использовали мало неохотно она в нем сидела, а с 1,5 года кушает сама за общим столом, и стульчик был продан.
велосипед 3-колесный, совершенно не страдали от его отсутствия, зато коляску не продаю, мне удобно с ней в магазин и в школу развития, да и в садик скорее всего возить по гололеду или дождю удобнее будет. ИМХО
кенгуру, попробовала один раз и осталась очень недовольна, так и был продан.
Если что-то еще вспомню напишу.