Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необъяснимые явления.

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В детстве был момент, сидел я на дереве, а друг мой Сашка внизу на земле, заряжает пугач (трубка, гвоздь, жгут). Бабахает. Пугач разносит в клочья.
Далее как в матрице - согнутый гвоздь остановился у меня перед лицом, я его даже разглядел нормально, а потом отклонился в сторону, спокойно не торопясь. После этого всё опять пошло быстро, гвоздь пролетел уже мимо меня разрезая воздух.
Вот такая штука, время остановилось, чтобы я смог убрать голову с троектории полёта гвоздя.

на 13 кладбище слышала детский плач в 22 00
пламя зажигалки сносить в лево, хотя ветра нет, за пределами кладбища зажигалка горит ровно

Из такого, что можно рассказать не боясь, что приедут санитары... В детстве летние каникулы я проводил в Белгородской обл, Борисовский район. Там на кургане была старая полуразрушеная церковь (вроде, 16 век, лет 10 назад ее, типа, отреставрировали), за церковью, в км полутора озерцо где офигенно ловился карась и карп. И мы туда с пацанами (10-12 лет) ходили на рыбалку. Это километров 5 от нашего села, на тот момент - село достаточно глухое, а время было спокойное относительно - потому и гуляли... Сутками. В деревнях тогда все друг друга знали. Дорога с озера шла мимо церкви, кладбища, а дальше по тропинке вниз с кургана - реально можно шею сломать,еслисвалиться. Так вот засиделись мы на озере до вечера, идти через кладбище и по тропинке страшно и решили заночевать в церкви - чего, не знаю... Просто единственное место... Так вот ночью я проснулся от странного звука, а когда открыл глаза, увидел несколько светлых или фигур, или пятен, которые двигались... Но страшно не было.. И стены как бы подсвечивались. Это не была галюцинация, не был сон, не была игра воображения.... Потом я отключился, заснул. На том кургане и в церкви не я один такое видел... Много среди местных разных легенд ходило...

Нам когда-то физик рассказывал, что увдел светящиеся пятна на небе, которые двигвлись. Ну и он смог найти объяснение этому явлению, что типа свет от фар отражается в лужах блабла,.интерференция дифракция все и все такое. Вообщем он мегакрут. И тут кто-то с задней парты, тихонько сказал - да это дискотека в парке горького. Вот так вот мокнули физика

Нам когда-то физик рассказывал, что увдел светящиеся пятна на небе, которые двигвлись. Ну и он смог найти объяснение этому явлению, что типа свет от фар отражается в лужах блабла,.интерференция дифракция все и все такое. Вообщем он мегакрут. И тут кто-то с задней парты, тихонько сказал - да это дискотека в парке горького. Вот так вот мокнули физика
Это мог мох какой-нибудь светиться, жучки, еще что-то. Мало ли... Но 100% объяснения у меня нет. А случай запомнился.

В детстве был момент, сидел я на дереве, а друг мой Сашка внизу на земле, заряжает пугач (трубка, гвоздь, жгут). Бабахает. Пугач разносит в клочья.
Далее как в матрице - согнутый гвоздь остановился у меня перед лицом, я его даже разглядел нормально, а потом отклонился в сторону, спокойно не торопясь. После этого всё опять пошло быстро, гвоздь пролетел уже мимо меня разрезая воздух.
Вот такая штука, время остановилось, чтобы я смог убрать голову с троектории полёта гвоздя.

из этого может следовать, что наши судьбы действительно прописаны.

из этого может следовать, что наши судьбы действительно прописаны.
Не думаю, что они так уж прописаны. Просто в шоковой ситуации его реакция быстро ускорилась, и относительно него время замедлилось. Не единожды описанный случай.

Не думаю, что они так уж прописаны. Просто в шоковой ситуации его реакция быстро ускорилась, и относительно него время замедлилось. Не единожды описанный случай.

до какой степени должны были ускориться движения,чтобы время остановилось? Чтобы предметы двигались медленно? До скорости света? И если бы это было так, пространство выгнулось бы для него.

Есть много чего странного. Как например у человека, перенесшего клиническую смерть на сутки пропали линии на руках.

Или если к человеку прилипают металлические предметы-это достаточно необычно?

Останнє редагування:
Свидетельства часового, находящегося на посту, насколько я знаю, должны приниматься за истину - не сонный(выспался перед сменой), не пьян, не обкурен, не под наркозом. Сыт (картошки нажарили на кухне). Служу 3-й период (1.5 года прошло), так что служба идет медом.

Легкий морозец, так что не покемаришь особо. С оружием в руках (за спиной). Обхожу продуктовые и вещевые склады (пост №3). Зима, слой снега около 20-25 см, по периметру объекта - тропинка вытоптанная, так что не свернешь. Луна почти полная светит, все кругом как на ладони.

План поста: С одной стороны В/Ч (забор, калитка, караульный грибок), с двух лес (глухой бетонный забор, колючка поверху) с четвертой - озеро (ака пожарный прудик).

И вдруг вижу прямо посреди поста, посреди целины, идет зампотылу (майор Евтошук). Дядька вредный был, любил в свое дежурство проверять караул. Подойдет без окрика к забору - 3 суток губы часовому. Придет днем - может печать сорвать, потом сдавать пост замучишься. А тут полный попадос - он уже на территории поста и идет к складам. Я рву калаш с плеча и готовлюсь орать" стой стрелять хочу", чтоб его, гада, хоть мордой в снег напоследок уложить (щелчок затвора благотворно на это дело действует) и вдруг... сначала замечаю, что тень в другую сторону падает, не так, как остальные. А потом понимаю. что он идет по целине, где 20-25 см снега, А СЛЕДОВ НЕТ!

В общем, ору ему "сгинь, гад, ты мне кажешься!" Он исчезает.

Когда сдал пост через полчаса, пришел в караулку и отпаивался чаем. Рассказал ребятам, что за чушьпомерещилась. Утром выяснилось, что зампотылу примерно в это время (3-4 ночи) умер. Дома. Во сне.

Когда сдал пост через полчаса, пришел в караулку и отпаивался чаем. Рассказал ребятам, что за чушьпомерещилась. Утром выяснилось, что зампотылу примерно в это время (3-4 ночи) умер. Дома. Во сне.
Ка-а-пец!!!!

Это же он первым делом пошел проверить, все ли в порядке будет в его отсутствие...

:(

:rolleyes:

Был у меня случай ,жил в пятихатках, лет 20 назад, собака у меня была овчарка,пришел домой поздно часов в восемь вечера, зима была но было светло ,мама заставила идти с собакой гулять, пошел в лес,зашел километра на 2 в глубь,а чего боятся овчарка кил под 70 агресивная была ужас,
Гуляю себе гуляю собака впереди бежит,потом как вкопаная стала и стоит ,вперёд идти ни в какую,метраз в 50 ,смотрю стоит псина похожа на огромного дога ,только конечно не дог это был вовсе ,ну решил подойти ближе,приблизился на расстояние метров так десять ,и я охуел конечно передомной стоит огромная псина ростом чуть ниже меня, у меня рост 185см ,мой пес заскулил поджав хвост дал деру,а я стою и незнаю что делать толи бежать толи стоять, хрен его знает короче решил постоять не дергатся ,это псина мееедленно разворачивается и уходит,метров через 15 от меня скрылась, я не много вспотел, хотя морозец был крепкий ,решил пойти вслед за ней ,НО СЛЕДОВ НЕ ОБНАРУЖИЛ, до сих пор думаю оней когда спать ложусь,через пол года моя собака умерла!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Хм... Как в лесу, зимой, может быть светло в 8-мь вечера?...

Эдик?...:)

:rolleyes:

Лунно очень было поверьте

ёрные псы — призрачные огромные собаки, персонажи фольклора Британских островов. Чёрный пёс является преимущественно «ночным» призраком, как часто считается — связанным с Дьяволом, а встреча с ним считается предзнаменованием смерти. Обычно чёрный пёс описывается значительно превосходящим обычную собаку по размерам и с большими (размером с блюдце) светящимися ярко-красными или огненными глазами (или одним глазом, расположенным по центру морды). Они якобы часто появляются в грозу, а также на перекрёстках, местах, где когда-либо имела место казнь, и просто на старых дорогах.

Покойной ночи

Назад
Зверху Знизу