Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необъяснимые явления.

🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А какие тебе детали нужны?...

Ну. В ЛС стукнись... :)

Да ну.. Долгий это рассказ.. У них было два периода. Первый - около 9 месяцев. Второй - два. И постоянно что-то происходило.

• 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ну.. Долгий это рассказ.. У них было два периода. Первый - около 9 месяцев. Второй - два. И постоянно что-то происходило.

Я бы чокнулась...

С моей тонкой душевной организацией... Сразу бы стала гостьей псих-диспанера...

:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в комментах пишут о судьбе этого мальчика и о том, что он фокусником был :)

Почитал... Посмеялся.. Особенно как одна рассказывает, что жила там на одной площадке.. :) Долго смеялся..

Начнем с того, что на фото не Саша.
А там и не претендуют на то, что это - Саша. Просто для иллюстрации впилили. Я давал ссылку ради комментариев.
А давай так: что видел конкретно ты?

По ссылкам примерно понятно, что периодически что-то само загоралось. Свидетелем чего был ты? Откуда уверенность, что не фокус?

а потом ЛОР, сука, скрепку из уха вытащил... :D

HOMR.jpg

Но велика нет. По итогу я ходил туда-сюда несколько раз и байк нашелся в том же месте, где я его оставил. Не знаю, что это было: геопатогенная зона, аномалия, но я туда больше не езжу.

а вы когда-нибудь замечали, что дома ищешь вещь, в упор не видишь, раз 10 везде осмотришь, а потом раз и вещь просто под носом
мне кажется, что это все несовершенство человеческого глаза и преломления света и чего-то в таком духе

ну а я когда-то целый курс на радиотехнике в ХРТТ отсидел, я верю :)

Ищите проблемы в голове.
И не грешите на преломление света, это всего лишь физика, ей до психики, как до Киева раком.
Но сам по себе феномен очень интересный с этими вещами которые лежат буквально перед носом,а ты никак не можешь их найти.Наверное мозг в какой то момент выделяет много ресурсов для концентрации на этом объекте что частично или полностью начинает игнорировать информацию получаемую от глаз,можно сказать что предмет уже буквально в голове,а не на месте.
Помню как у меня на ремонте был какой то дорогой мобольник,в общем пришлось долго повозится с ним,сделал его,позвонил клиенту что б тот приезжал забирать,он ответил что через 20 минут подъедет,положил трубку и тут я начинаю осматриваться в комнатке и не вижу этого проклятого телефона, начинаю перерывать все вокруг и нифига,тут звонит клиент и говорит что он уже на подъезде будет через пару минут,я уже начинаю представлять как все это по идиотски выглядеть когда он придет,сажусь в кресло на минуту расслабляюсь и смотрю что мобилка лежит прямо на столе,ничем не прикрыта ну вот прям на самом видном месте... короче мораль такова,что нужно просто успокоится на минуту,расслабиться и все моментально находится,дело таки именно в мозгу.

История реальная. Отдыхал я в Карелии 4 года назад,на базе отдыха,которая находится на месте бывшего старого карельского хутора. Хутор этот во 2МВ спалили немцы. И местные,которые работали на этой базе,сказали нам,что готовьтесь каждую ночь смотреть сновидения,и не просто сны,а ужасы,чередующиеся с жесткими эротическими снами. Так вот ровно на протяжении 10 дней нашего отдыха,всей компании снились ужастики,вперемешку с диким поревом. Вот так

Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное, существует оно в мире или все это выдумка от начала до конца?
Ну я от щодня знаю, що якесь їбанько обов'язково створить дебільну тему в Главном.
Виходить, я провидець

Не-а. В этом случае ты всего лишь тупо статистик. Извини, что насрал тебе на ночь глядя.
Щоб бути для інших провидцем - достатньо просто мати трошки більше інфи, або просто вміти нею користуватись :D

да нет в мире ничего необъяснимого, это просто люди - недоразвитые существа

Ну я от щодня знаю, що якесь їбанько обов'язково створить дебільну тему в Главном.
Виходить, я провидець
:іржач: :іржач: :іржач: :клас:
до слёз

да нет в мире ничего необъяснимого, это просто люди - недоразвитые существа
Оно то так,но тут опять же два пути: или дальше продолжать называть себя недоразвитым и игнорировать всякие феномены или искать ответы на эти вопросы, тем самым развенчивая всякие мифы и автоматом выводя себя из ранга этих самых недоразвитых.

Оно то так,но тут опять же два пути: или дальше продолжать называть себя недоразвитым и игнорировать всякие феномены или искать ответы на эти вопросы, тем самым развенчивая всякие мифы и автоматом выводя себя из ранга этих самых недоразвитых.
большинство живут по первому пути, но в остатке на планете останутся те, что на втором. Естественный отбор, только в более широком, чем физический, смысле.
ну вот зачем мне переубеждать всех о реальном существовании того, что для многих "миф"? да мне на них, по большому счёту, пихуй. Я озвучила неоднократно, что я видела и знаю, кто не верит - пихуй, потом проверит и обломается.
Сейчас уже есть приборы, позволяющие фиксировать все эти внефизические формы жизни, и что, многие верят даже в существование самих этих приборов, а уж тем более имеют необходимость ими пользоваться? много ли людей после открытия электричества заинтересовались этим и сколько десятилетий прошло до "лампы ильича"? да 99,9% так и умерли в темноте и невежестве. как и 99,9% живущих сейчас так и умрут, не понимая что сейчас происходит и как их наебали.

История реальная. Отдыхал я в Карелии 4 года назад,на базе отдыха,которая находится на месте бывшего старого карельского хутора. Хутор этот во 2МВ спалили немцы. И местные,которые работали на этой базе,сказали нам,что готовьтесь каждую ночь смотреть сновидения,и не просто сны,а ужасы,чередующиеся с жесткими эротическими снами. Так вот ровно на протяжении 10 дней нашего отдыха,всей компании снились ужастики,вперемешку с диким поревом. Вот так

В суп мох добавляли

Вот смотришь фильм или книгу читаешь, где с главным героем происходят всякие необъяснимые явления - то пришельцев увидел, то сверх способности появились, то еще монстра заприметил и т.д. и т.п.

Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное, существует оно в мире или все это выдумка от начала до конца?

Истина где-то там (рядом).
The Truth Is Out There. (с)

Я хочу верить...
I Want to Believe.(с)

Пару раз спасало предвиденье, на пару минун вперёд, до сих пор не могу понять как это происходило

Назад
Зверху Знизу