Жгучие флаги белите медленно )))медленные флаги зажигайте бело
А ля гер ком а ля гер?
Російський рок, якбє...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жгучие флаги белите медленно )))медленные флаги зажигайте бело
А ля гер ком а ля гер?
Нет, это гениально )))Гiвно, якбэ?
Да, это гениально )))Зацените мое творчество на новогоднюю тему![]()
Я предлагаю за подобные прецеденты банить.У мну вопрос. В разделе "музыка" обсуждают музыку??
+много.прошу заметить, как я искуссно даю теме новый толчок:
ингви мальмстин - ***ло. его музыка дрочево для ущербных гитарных задротов!
+1!Я предлагаю за подобные прецеденты банить.
Заметь - так считаешь только ты, потому что повёлся на провокацию...+много.
вот Джо Сатриани - другое дело.
+1!
нехуй тут всекию херню обсуждать!
ОдобряемЪ ! Только как ето согласуется с канонікой ?Я тут думаю, может ЖЖ завести)
Нео и классика?
Теперь сопоставим. Что имеют в виду, называя пауэр металл неоклассическим? Если это отсылка к неоклассицизму, читаем пост с начала. Если отсылка к классическому року, то на хер приплетать сюда классику (скажем, академическую музыку)?
Разбирайтесь дальше
Удачи.
По-моему, это всё как-то не в тему![]()
Я к чему это всё процитировал?
За чистых 500 (нечистых 800) лет развития классики реально стилей скопилось сравнительно немного...
За чистых 50-60 лет существования рока расплодилось столько стилей, что хрен поймёшь куда и как это всё классифицировать.
Ой ли?
Тут товарищи выше замахнулись обсуждать, имеет ли означенный стиль отношение к классике или нет.
Я по образованию академист, може чего не понимаю. Ты тогда объясни мне убогому что к чему. Может и действительно не в тему?
Я просто считаю, что слово "неоклассика" означает в названии стиля не определённый отрезок муз.культуры (20-30-х гг. 20 в) , а идеи всей классической музыки в пауэрметалической обработке.
вот например ноздри - пост-музыка. а вивальди - ***.
Лучше уточняй. Я бы не сказал, что неоклассика (а тем более в названии стиля) - это идеи всей классической музыки в какой-либо обработке, на то она и "нео". London Rock Orchestra, например - не есть неоклассика. Имхо, конечно.
Так мы же развиваемся в прогрессии !
Например, 800 лет были только телеги и кареты, а за последние 70 лет - создали дофига разных авто )))
Так что стили разделять следует. И проблемы тут особой нет.
Я просто считаю, что слово "неоклассика" означает в названии стиля не определённый отрезок муз.культуры (20-30-х гг. 20 в) , а идеи всей классической музыки в пауэрметалической обработке.
Кареты (и царские в том числе), фаэтоны, телеги, повозки, древнеримские и древнегреческие колесницы... И это навскидку только... А для нас это всё грубо говоря - упряжки с лошадьми... Так что давай не будем говорить, что авто так много и т.д. Всё это авто, как и упряжки... Хотя все и такие разные и с богатой историей.
Ах, всё ж таки классика!!! Позволь! Раз уж ты о классике, то не надо думать, что классика суть две-три идеи, которые можно "обрабатывать". Разные стили противостояли друг другу - классицизм барокко, романтизм классицизму, импрессионизм романтизму и т.д.
Так что, что такое "...идеи всей классической музыки..." мне непонятно...