Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу своего зятя. Что делать? =)

Стоит ли устроить какую-нибудь подлянку?

• ДАААА!)

Голосів: 92 67.2%
  • нет! ни в коем случае!

Голосів: 45 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137
Отведите сестру к хорошему психологу, пускай незаинтересованное лицо снимет с нее розовые очки. Пока она сама не поймет, что он за подарок, ничего не изменится или выгоните их всех, квартира ваша, сразу сестру попустит.

:DТС, а Ваш зять, получается, вовсе и не ******ок, а молодцА:клас:-всех "построил"...******ки, похоже, все, кто идёт у него на поводУ...
:rolleyes:А чо? Пацан живёт, как ему нравится...А все остальные-пляшите вокруг него дальше-вам же тоже ТАК нравится...

сестра на него отрывается, он типа обижается, а потом звонит ей, ноет, ажлуется какая я плохая, что это я ее подговариваю и она его возращает. а, еще забыла!!!
за этот год он от нее уходил 4 раза в том числе за неделю до родов, а потом вынудил ее на последних днях беременности ехать к нему в Зажопинск и стоять на коленках, умоляя вернуться! он это еще на видео заснял и напоминает, каждый раз, когда она его пытается выгнать, а 3 недели назад мы его застукали с его бывшей девушкой у нас в квартире в оголенном виде...
и еще он ее уговаривал на искуствнные роды на 7м месяце беременности... вообще есть много чего рассказать (
короче, с ее стороны - безумная любовь, с его- проживание в Харькове на всем готовеньком(

эта ****ец... есть же такие имбицилы:eek:

одно радует - сам с такой гопотой не пересекаюсь:D

Вы можете отселить семейку? Если да, вперёд, а если нет, то терпите и дальше.

можно еще такой план:
1. ТС ведет собаку к ветеринару
2. соблазняет врача и начинает с ним встречаться
3. дождавшись очередного отъезда сестры, устраивает своему парню и зятю шикарную попойку, при этом зять должен перейти в состояние летаргического сна, а ветеринар в состояние повышенной подверженности влиянию
4. убедить ветеринара сделать зятю кастрацию, учитывая, что зять уже под анестезией
вуаля

несколько дней зять еще посцыт в тапки, конечно, но потом станет нежным и ласковым... в качестве побочного эффекта может начать полнеть или составлять конкуренцию витасу...

Останнє редагування:
сестра на него отрывается, он типа обижается, а потом звонит ей, ноет, ажлуется какая я плохая, что это я ее подговариваю и она его возращает. а, еще забыла!!!
за этот год он от нее уходил 4 раза в том числе за неделю до родов, а потом вынудил ее на последних днях беременности ехать к нему в Зажопинск и стоять на коленках, умоляя вернуться! он это еще на видео заснял и напоминает, каждый раз, когда она его пытается выгнать, а 3 недели назад мы его застукали с его бывшей девушкой у нас в квартире в оголенном виде...
и еще он ее уговаривал на искуствнные роды на 7м месяце беременности... вообще есть много чего рассказать (
короче, с ее стороны - безумная любовь, с его- проживание в Харькове на всем готовеньком(

Вы там что, все ****утые чокнутые что ли??? Сестра, что так себя не ценит. Вы, что позволяете чуваку жить в своей квартире. Родители, что вообще допустили подобное.

Надеюсь, что тема вымысел и унылый троллинг. Иначе - гнать этого доходягу в три шеи, а сестре мозги промыть хорошенько. Если есть, что промывать, конечно..

******ся попкорн

У меня уже попкорн закончился, а развязки я так и не увидел.
19.gif

Я прошу прощения, но с её стороны это не безумная любовь, а просто безумие. Чтоб не сказать грубее.
Не знаю, как можно любить человека, который заставляет так унижаться. Но дело не в этом. Ваша сестра теперь мать, и думать ей надо не только о своей "безумной любви", а ещё и о ребёнке. А молодой человек, как я вижу, выполняет роль не заботливого папаши, а нахлебника. Будет ли хорошо ребёнку с таким папой? Или может он и его скоро начнёт избивать, как Вашу собаку?
Короче, тут не Вы должны мозг включать, а Ваша сестра.

Я извиняюсь, если грубо получилось... Но блин... КАК ТАКОЕ ГАВНО ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО ПОДЦЕПИТЬ? :confused::confused::confused:

Я извиняюсь, если грубо получилось... Но блин... КАК ТАКОЕ ГАВНО ВООБЩЕ МОЖНО БЫЛО ПОДЦЕПИТЬ? :confused::confused::confused:

это наверно потомучто до свадьбы он был другим, белым и пушистым, так сказать производил впечатление.....
а теперь стал таким как есть, вот видно стало гавно.
ну это лично мое мнение...

Тс **** редкая.Тс каков ваш возраст и почему у вас нет мужа (парня) ? При наличии оного ваш зять и сестра после месяца проживания с ним сами съедут:D

это наверно потомучто до свадьбы он был другим, белым и пушистым, так сказать производил впечатление.....
а теперь стал таким как есть, вот видно стало гавно.
ну это лично мое мнение...
Ой.. Белым и пушистым, ага. А в тот момент, как штамп поставили - сразу испортился, да? :D

ну бывает такое наверно..........
иначе чего бы сестра тс замуж за такое пошла?
у меня нету больше вариантов.

ну бывает такое наверно..........
иначе чего бы сестра тс замуж за такое пошла?
у меня нету больше вариантов.
Вариант мозгов нет не рассматривается? Из того, что тут написано - самое оно.

Это из какого *****ьного сериала сюжет то?
Это Вам кажется. Я бы тоже раньше такую историю бредом назвала. А потом мне рассказали, какую **** некоторые девушки творят. Бразильские сериалы отдыхают. Харьковские страсти круче! :yahoo:

По ходу ТС-мать прибацанной девченки...разводная тётенька,которая не знает чё ей сделать с дочерью и зятем-****ом...
Иначе она бы давно привела какого-нить своего ****аля,который быстро и тактично показал зятьку место...
Есть вопрос-у девченки имеются физические изъяны или только психические?

в декабре оказалось, что она на последнем месяце беременности.
А до декабря ничего не было видно ? Пузик вырос за считанные дни?:D

Назад
Зверху Знизу