Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу своего зятя. Что делать? =)

Стоит ли устроить какую-нибудь подлянку?

• ДАААА!)

Голосів: 92 67.2%
  • нет! ни в коем случае!

Голосів: 45 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137
Решение простое. Сестру посадить на цепь, от безвыходности приходит прозрение. На квартире поменять замок. Будет ломится - менты *****а вылечат в раз(т.к. прописки нет :))

ТС, как там зять? жив ли еще?

Ребеночка жалко.Но у бабушки с дедушкой ему может лучше будет?А в квартире отключит газ свет и воду и все сами разбегутся.

Выгнать. подонок он.
Ничего хорошего дальше не будет. не тешьте себя надеждами.

Выгнать сестру с этим *******ом. Это ж сестры выбор? Вот пусть она и нянчится с ним. Чего это ты страдать должна?

Еще можно привести домой СВОЕГО парня, который начнет одеваться в вещи сестры и ее жениха...

во-первых, с родителями она сейчас не общается - после того как приехал папа и попытался зятю промыть мозги, во-вторых, ребенка они бросают на меня и гуляют , когда им взбредет в голову. я её люблю безумно, выгнать не могу, она любит безумно его, поэтому не дает мне подход к нему в плане нормално поговорить, а он просто этим всем пользуется(

Если сестре вправить мозги не получается, пусть ей жизнь сама вправит. Поставите просто ей ультиматум: либо она живет с вами либо с ним, она удет с ним, а он уйдет от нее, т.к. без квартиры и фин.поддержки она ему на фиг не нужна. В результате она вернется к вам, еще будет прощения просить, что дурой была и ничего не понимала. (О ребенке главное позаботьтесь, чтоб он в этом не учавствовал)

История такова. Моя младшая сестра чуть более года назад (ей 18 сейчас) познакомилась с 20летним парнем на день студента в общежитии. Жили мы с ней вдвоем в квартире, подаренной мне родителями. Через 3 недели отношений они начали жить вместе, в мае он ее бросил, и уехал в свой Зажопинск. Честно говоря, я с ним сразу не нашла общий язык. Но, родители настояли- мол, не трогай его, авось это ее любовь... вобщем, вернулся он в сентябре, они начали жить отдельно, в декабре оказалось, что она на последнем месяце беременности. и вновь они перебрались ко мне, расписались, но я с каждым днем все больше и больше хочу ***** этого ублюдка. Прописывать его в квартире категорически отказываюсь, он работает барменом, приходит поздно ночью, уходит утром. За месяц после рождения ребенка он не вложил ни копейки. Питается за мой счет, не могу с него даже стребовать денег на оплату коммунальных! Больше всего убило - приготовила я пасту (запеканка с томатом и фаршем) -мол, вечером гости придут... это у№%бок ее сожрал!!!! Ну, а когда сестру забрала скорая с подозрением на аппендицит - так он притащил домой друзей, нажрался и пытался выставить меня из дома. При том, что это была ночь и в доме грудной ребенок!!!! Вобщем, сестра в мае уезжает к родителям отдохнуть, а он остается тут работать. Уже договорилась с родителями, что на срок пребывания сестры у них я выставлю его - так что это единственная радость :yahoo: А еще у меня собака, которую он вечно избивает, пинает и травит! Вобщем, что делать, подскажите!!!! Достал, ублюдок! =(((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он у вас такой:D

ТС не сможет выгнать сестру с ребенком, хоть это и правильно было бы сделать, - у нее такой склад ума, что она себя будет этим потом корить много лет, - и сестра будет продолжать из нее вить веревки на почве вины. Так толка не будет.

Перестаньте их содержать. Не покупайте еду и прочее в дом, питайтесь вне дома. Потерпите с месяц - оно того стоит. Не давайте им денег вообще и ни во что не вмешивайтесь - совсем. Мотивируйте это тем, что вы осознали свою ошибку- мол нельзя мешать чужой любви, но и помогать ей тоже плохо. Это твой муж, и он имеет полное право жить с тобой и обеспечивать тебя. Кстати, сколько комнат в квартире?
Если одна, то вы никогда вместе не уживетесь, вам придется съехать, если вы твердо решили не выгонять сестру. Если две - поставьте замок на свою комнату, и носите с собой все деньги, а ценности сдайте кому-то на хранение.
Дайте сестре шанс самой, без вашего и чьего-либо вмешательства, убедиться, что ее муж - *****. Пытаясь ее убедить словами вы только добьетесь обратного эффекта.
В любом случае опекой над младшей сестрой вам придется пожертвовать. Перестаньте ее считать малолетней дурочкой, иначе она так никогда и не повзрослеет.

есть один выход.как говорил товарищ сталин:"нет человека-нет проблемы". есть люди,которые могут в этом помочь.дорого))))

тю ***** поговори с пацанчиками пусть проводят его додому)))))))) а на следуйщий заход вещички на площадку и делов. если шо на крайняк мусоров візови

Санта-Барбара какая-то:rolleyes:
ТС собака дороже родной сестры? Ох уж эта молодежь! И все хотят быть богатыми и влиятельными

Назад
Зверху Знизу