Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу своего зятя. Что делать? =)

Стоит ли устроить какую-нибудь подлянку?

• ДАААА!)

Голосів: 92 67.2%
  • нет! ни в коем случае!

Голосів: 45 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137
История такова. Моя младшая сестра чуть более года назад (ей 18 сейчас) познакомилась с 20летним парнем на день студента в общежитии. Жили мы с ней вдвоем в квартире, подаренной мне родителями. Через 3 недели отношений они начали жить вместе, в мае он ее бросил, и уехал в свой Зажопинск. Честно говоря, я с ним сразу не нашла общий язык. Но, родители настояли- мол, не трогай его, авось это ее любовь... вобщем, вернулся он в сентябре, они начали жить отдельно, в декабре оказалось, что она на последнем месяце беременности. и вновь они перебрались ко мне, расписались, но я с каждым днем все больше и больше хочу ***** этого ублюдка. Прописывать его в квартире категорически отказываюсь, он работает барменом, приходит поздно ночью, уходит утром. За месяц после рождения ребенка он не вложил ни копейки. Питается за мой счет, не могу с него даже стребовать денег на оплату коммунальных! Больше всего убило - приготовила я пасту (запеканка с томатом и фаршем) -мол, вечером гости придут... это у№%бок ее сожрал!!!! Ну, а когда сестру забрала скорая с подозрением на аппендицит - так он притащил домой друзей, нажрался и пытался выставить меня из дома. При том, что это была ночь и в доме грудной ребенок!!!! Вобщем, сестра в мае уезжает к родителям отдохнуть, а он остается тут работать. Уже договорилась с родителями, что на срок пребывания сестры у них я выставлю его - так что это единственная радость :yahoo: А еще у меня собака, которую он вечно избивает, пинает и травит! Вобщем, что делать, подскажите!!!! Достал, ублюдок! =(((

Я бы выселила его. Сестра как хочет, или остается с ребенком и с тобой в твоей квартире, или идет с ним на съемную квартиру, или куда там он еще может пойти...
Ни в жизни б такого не терпела! Выставляй его навсегда пока не поздно!!! А то придет день, когда этот подонок сделает так, что уйти из своей же квартиры придется тебе...

сестра на него отрывается, он типа обижается, а потом звонит ей, ноет, ажлуется какая я плохая, что это я ее подговариваю и она его возращает. а, еще забыла!!!
за этот год он от нее уходил 4 раза в том числе за неделю до родов, а потом вынудил ее на последних днях беременности ехать к нему в Зажопинск и стоять на коленках, умоляя вернуться! он это еще на видео заснял и напоминает, каждый раз, когда она его пытается выгнать, а 3 недели назад мы его застукали с его бывшей девушкой у нас в квартире в оголенном виде...
и еще он ее уговаривал на искуствнные роды на 7м месяце беременности... вообще есть много чего рассказать (
короче, с ее стороны - безумная любовь, с его- проживание в Харькове на всем готовеньком(

Пипец! Даже так?! Гнать его в шею, несмотря на любовь сестры. Она подрастет и потом еще спасибо Вам скажет, что избавили ее от такого "счастья".

История такова. Моя младшая сестра чуть более года назад (ей 18 сейчас) познакомилась с 20летним парнем на день студента в общежитии. Жили мы с ней вдвоем в квартире, подаренной мне родителями. Через 3 недели отношений они начали жить вместе, в мае он ее бросил, и уехал в свой Зажопинск. Честно говоря, я с ним сразу не нашла общий язык. Но, родители настояли- мол, не трогай его, авось это ее любовь... вобщем, вернулся он в сентябре, они начали жить отдельно, в декабре оказалось, что она на последнем месяце беременности. и вновь они перебрались ко мне, расписались, но я с каждым днем все больше и больше хочу ***** этого ублюдка. Прописывать его в квартире категорически отказываюсь, он работает барменом, приходит поздно ночью, уходит утром. За месяц после рождения ребенка он не вложил ни копейки. Питается за мой счет, не могу с него даже стребовать денег на оплату коммунальных! Больше всего убило - приготовила я пасту (запеканка с томатом и фаршем) -мол, вечером гости придут... это у№%бок ее сожрал!!!! Ну, а когда сестру забрала скорая с подозрением на аппендицит - так он притащил домой друзей, нажрался и пытался выставить меня из дома. При том, что это была ночь и в доме грудной ребенок!!!! Вобщем, сестра в мае уезжает к родителям отдохнуть, а он остается тут работать. Уже договорилась с родителями, что на срок пребывания сестры у них я выставлю его - так что это единственная радость :yahoo: А еще у меня собака, которую он вечно избивает, пинает и травит! Вобщем, что делать, подскажите!!!! Достал, ублюдок! =(((
Вот не знает женщина своего места. То ли дело - восток. Говорят, когда восточному человеку не нравится сосед, он приглашает соседа к себе домой и угощает пловом. С острым соусом. Острый соус надобен чтобы сосед не почувствовал в плове мелких-мелких колючек. Думаю, более современно стекло. Очень мелко битое.
Восток - дело тонкое :D

:rolleyes:ТС, пожалейте сестру...
Выходите замуж за зятя и мстите, и мстите, и мстите ему...

та кличко не критично... может и без клички быть, а на имя-отчество откликаться...

*** только пусть что-то перднет - размажу:D обоих! Пусть лучше боятся, так спокойнее...

ты того... пердеть то разреши... а то разорвет нахрен от избыточного давления...

не понимаю почему ты его ещё терпишь...
я бы не стала терпеть даже сотой части того, что тут написано!
Сестру жалко - пусть живёт, а этот шизик тут при чем? если он не уважает того, что ему дают, этого не исправишь, он только пользуется и плюет на всех

я осилила пока 10 страниц, стеб не стеб, следствие еще ведется.
Кароче, троль не троль, пофик.
ТСке к юристу топать, узнать может ли она на законном основании выкинуть товарища на улицу, ежели жена его прописана на этой площади.
Серьезно и громко стуча кулаком по столу и голове поселенцев предупредить их, что: с ребенком пусть сидят сами, жрут и пр. за свой счет, ну и так далее по тексту. В случае чего придут нехорошие дяди и выкинут их с занимаемой площади.
Не поможет, вы не виноваты. вы их предупреждали.

просто надо сесть на берегу и подождать пока утихнут бури)

Мальчик похоже весьма умненький.
Еще немножко подождать и потом пилить квартиру ножовкой на чеверых (достаточно 3 свидетеля - соседей, друзей и т.п.) и готовиться к прихватизации сортира и коридора при дележе :).

Сестра прописана? Приплыли - УЖЕ можно делить квартиру на троих (ты, сестра, дите).
Так что думай побыстрей, т.к. форма собственности в суде особой роли играть не будет.

Кстати, как вариант может быть, - продажа квартиры и покупка другой (хотя могут попытаться отсудить часть денег) - это надо поспрошать у ХОРОШЕГО юристконсульта.

Останнє редагування:
добрый вечер!Я не любитель советовать что-то ,но тут жалко обоих сестер.Одна - жалеет младшую,а младшая- втрескалась по молодости и со шторками на глазах.Люди имеют такую способность- учимся ценить что-то ,только когда потеряем(в данном случае имею ввиду помощь сестры). Мне кажется, надо оставить сестру с ребенком и ее ******ком наедине и без материальной поддержки.Пусть почувствует как это,тогда и к мужику претензии появятся.Уж очень тяжело с маленьким ребенком на руках.Я не знаю как там с юридической точки зрения-не профессионал:confused:

История такова. Моя младшая сестра чуть более года назад (ей 18 сейчас) познакомилась с 20летним парнем на день студента в общежитии. Жили мы с ней вдвоем в квартире, подаренной мне родителями. вобщем, вернулся он в сентябре, они начали жить отдельно, в декабре оказалось, что она на последнем месяце беременности. и вновь они перебрались ко мне, расписались
Я вообще не поняла почему они поселились у Вас, у них семья, ребенок, пусть снимают кв., общагу, что за сахар для мужика, или Ваша сестра такая страшная, что такого ублюдка прижила. Не один уважающий себя парень, с молодой женой и ребенком не позволит себе жить приютанцем у сестры жены, это позорно, другое дело у родителей (тоже крайняк), сразу видно несерьезность отношений или использование для личной выгоды в данный момент. И по поводу барменов, они хорошо зарабатывают, но разве что в вонючем ганделе, и вообще, у него родители есть? Какая оценка ситуации с их стороны?

Может зять не так уж и плох

Останнє редагування:
Говорила, что вроде есть. Но что-то странно, что не предложит своему парню (и еще нескольким) пожить у неё пару недель. Может тогда бы зять и начал искать себе другое место жительства.

Может ТС дать объявление о сдаче комнаты? А родным объяснит, что проблемы на работе, платить за квартиру денег нет и т.п.

Говорила, что вроде есть. Но что-то странно, что не предложит своему парню (и еще нескольким) пожить у неё пару недель. Может тогда бы зять и начал искать себе другое место жительства.

ага... а может начали бы бухать вдвоем и приводить тиолак...

про собаку вообще отдельный разговор- мне поставили ультиматум- если я в течении двух месяцев не найду кому ее отдать, он просто свернет ей шею, потому что не хочет, чтобы когда ребенок начнет ползать, она бегала и не дай бог укусит!!!
Капец... вы что мазохистка? В вашей квартире вам же и угрожают?:eek:
Я понимаю, что сестру жалко, но неужели сестре нельзя сказать: милая я тебя очень люблю, но видишь, твой МЧ меня унижает/обижает/угрожает ***** и т.п. я его боюсь, поэтому пусть он живет где-нибудь в другом месте, но только не в моей квартире... И не ведитесь на истерики, угрозы переехать на съемную квартиру и т.п. Даже если она с ним и съедет то обязательно через некоторое время вернется от такого "подарка". Если съедет он - так "бинго" - именно это ведь вам и нужно!
ИМХО время сюсюканья прошло, а проблема младших братьев/сестер именно в том, что их все и всегда опекают - им очень сложно снять розовые очки...

P.S. а подлянки устраивать - это, извините, детство. Вы им подлянку, они вам подлянку... что дальше? Драки и дележ сортира?

... Посылай *** всех, если квартира твоя - я бы с такими раскладами выгнал ***, или если квартира на 2оих - разменял на 2 однокомнатные или гостинку в крайнем случае, но один хер проблема в ТЕБЕ, и не не ХФ нужно тему создавать а определиться что не устраивает и сказать сестре с ее мужем и предупредить о своих действиях - и как только кто то не выполняет твоих требований - ***!
Все выше сказаное - мое личное ИМХО
+1

Назад
Зверху Знизу