Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу свадьбы

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
8535555_1145796965_devjat_par4.webp

о где оригинальничают :(:eek:жах

прелестно.. 0_о
вот вспомнился мульт
1235230952_14.webp

и продолжу фототему
0_1a691_d4598ccf_L.jpg

svadba_pod_vodoj.jpg

Да уж, такие свадьбы - *****изм.
И когда сам женился, небыло ни выкупов, ни тамады, ни всякого бреда.
Приехал к невесте, собрались самые близкие родственники.
Вот что получилось=) Может кто заценит)
замечательно получилось!
невеста очень красивая!
ну и Вы так ничё:)

3825

моя подруга тоже вот так замуж выходила
1283304094__news_photo_image_large_193366.jpg

different_types_of_wedding_04.webp

1250839127160_1250839127160_r.webp

ну и дальше уже подбирать не бу, т.к. тут настоящая олимпиада. Представте себе какой-нить вид спорта - и такая свадьба уже где-то была )) хи

bw8 - прикольный видос, я поржала, как раз для нас старались чтобы на ютуб выложить.

bw8 рыгающая шарами невеста - это креативно:клас:

Вот еще, для белой зависти))))

Очень красиво! Невеста и платье восхитительные. И всё и все очень гармоничны.

Можно вопрос? Невеста беременная или то мне показалось из-за фасона?

Очень красиво! Невеста и платье восхитительные. И всё и все очень гармоничны.

Можно вопрос? Невеста беременная или то мне показалось из-за фасона?

Фасон, но я не против)))

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.

Не то чтобы я их ненавижу... Они мне просто не нравятся и у меня такой свадьбы никогда не будет. Я вообще боюсь большого скопления людей за столом, особенно когда ты сидишь в центре этого стола и все на тебя пялятся когда ты целуешься... Беееее:буе:

На савдьбе было 16 человек. Замечал только 6ых.
Невесту, мам и братьев. Всьо.......

Не то чтобы я их ненавижу... Они мне просто не нравятся и у меня такой свадьбы никогда не будет. Я вообще боюсь большого скопления людей за столом, особенно когда ты сидишь в центре этого стола и все на тебя пялятся когда ты целуешься... Беееее:буе:
:збентежений:мда вот, при всей чесной родне целовать суженого... у-у
мне это напоминает африканские племена, где вся родня стоит и смотрит на совокупление молодожёнов, уфф

я тоже месяц назад ходил на свадьбу, прошло как всегда, бухим в 10 вечера один ел никому уже не нужный гарячий шашлык

Я бы наверное так не смогла :збентежений:

я тоже месяц назад ходил на свадьбу, прошло как всегда, бухим в 10 вечера один ел никому уже не нужный гарячий шашлык
Надо следить чтобы все были пьяными, а в это время есть то что они уже не будут :D

Назад
Зверху Знизу