Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу свадьбы

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
што самое печальное - у меня видео почти такое же.. еще и 200 баксов за него жена отдала:eek: еще и делали пол года:)
и самое веселое: в конце видео салют. я спрашиваю у оператора: а нафига собсно салют? а он: так будеш всем говорить што салют заказал!! (*** а кому всем? чужим я этот позор не показывал, а свои все как один спросили - а шо за салют в конце?:D)

мда, поржала с мужем...:D
хорошо, что нам повезло, мы за гроши получили отличнейшее видео с нашей прогулки, которое смонтировали за 4 часа, так еще и показали на свадьбе. При этом оператор нам не мешал, нас не строил и все было само собой -естественно и красиво.

Да и вообще свадьба у нас получилась суперская, никакой пьянки, только самые близкие, никакого ЗАГСа, никакой очереди для фотографии,никакого конвеера невест ( прогулка была в Семеновке)

Надо следить чтобы все были пьяными, а в это время есть то что они уже не будут :D

в наших рестор ганделях всегда самое вкусное и нужное подают когда оно уже не нужно и не вкусно на вид :(

Счас и я выложу свои свадебные фотки! Всем на зависть! Белую...

Мля, а ведь у меня же не было еще свадьбы. Не выложу. Пока не завидуйте.

Теперешние свадьбы имеют много общего с утренниками в детсаду. Бесит.

Присоединяюсь к автору. Замужем была дважды и без этого цирка)))

И очень спасибо за это:
што самое печальное - у меня видео почти такое же.. еще и 200 баксов за него жена отдала:eek: еще и делали пол года:)
и самое веселое: в конце видео салют. я спрашиваю у оператора: а нафига собсно салют? а он: так будеш всем говорить што салют заказал!! (*** а кому всем? чужим я этот позор не показывал, а свои все как один спросили - а шо за салют в конце?:D)
Умираю со смеху))))

была в жизни на единсвенной свадьбе- не понравилось ( себе такого не хочу...

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.

Я тоже ненавижу. Зато очень даже навижу присутсвовать на чужих.:) Свадьбах.
Слава богу,когда женился не было тамады и дурацких конкурсов.
А вот платье - обязательно.

Вах, Бетыч, поздравляю!!!

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.

Полностью поддерживаю,стараюсь обходить стороной приглашения на эти мероприятия.Точнее сходил бы в Дворец бракосочетания,поздравил и адью.Но ведь так же не получаеться,надо ехать в расторан,а перед этим кататься вокруг Зеркальной струи ,а потом вообще ужас...тамада,прыжки в мешках,поиск кому бы присунуть,бухие кенты молодожёнов как следствие зачастую драки,короче вариаций масса...
Кроче в первую волну свадеб "из школы в семью"я ещё посещал,но потом зарёкся...

Свадьба имхо
это процесс выкидывания 4-7 куе (в среднем)
на жор и попойку 50-ти разного рода личностей,
в обмен на "********" по полной молодых в процессе свадьбы
пожрали, побухали, херню подарали и разползлись

я кста сколько раз бывал на свадьбах - со сторону трезвого чела (поскольку все время просят чтоб я был на своем представительском авто
возящим и разводящим) наблюдал за этим всем безобразием и сделал для себя соотв. выводы

И я, и я свадьбы ненавижу.:)
Ну действительно, все эти кугутские пошлости - бээээ...
Надо, чтобы играла музыка, люди общались... а молодожёнов можно и не беспокоить особо, кроме искренних поздравлений, да медленного танца. Всё! Больше и не надо ничего.
Играет джазиц\рок-н-рольчик\рокобилли. Умеренно-громко.
И никто, никого не напрягает!
Должна быть красота и романтика, а не пошлость и цирк на дроте.:rolleyes:

свадьба - это ахуенна! (если не собственная, канешно) Можно побухать, пожрать и снять бабу!!!

Счас и я выложу свои свадебные фотки! Всем на зависть! Белую...

Мля, а ведь у меня же не было еще свадьбы. Не выложу. Пока не завидуйте.

будет скоро:)

0012dy1x.webp

пы.сы. церемония во Вьетнаме это мечта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу