Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу слово "добренько!"

раздражает когда вместо слова *похоже* говорят *походу*, :D сперва даже нихера понять не мог об чем речь..

И я это слово не воспринимаю в новом смысле. Но мне проще - из моих знакомых так говорит только один человек, попросила его говороить как-то иначе и теперь ничего не раздражает.

а я эти слова как-то не замеаю)))

А я блюю от слов "как бы". Сразу хоцца сказать "так бы".

Лудше, лутьше и еще пару близких вариантов
Какбэ, кагбе...
*****аз, *******...
Пажалусто...:)))

Продолжите, если еще чего вспомните

меня, как и 3ема раздражает када с Днюхой поздравляют, так и хочеца сказать "С хуюхоЙ! "

А я так и сказал... зубы собираю по полу... :)

добренько и мне не нравится, но слово "сонэчко", типа, ну, пока, сонэчко, мне не нравится в 10 раз больше.

добренько и мне не нравится, но слово "сонэчко", типа, ну, пока, сонэчко, мне не нравится в 10 раз больше.
с недавних пор стал ездить в такси "солнышко".
Вам туда нельзя садится ни в коем случае

добренько, ТС, добренько :D

Еще не нравятся выражения : " ****ный покос", "****ный стыд", "****ная тетя" и "****ный Винни-Пух", хотя сам их постоянно употребляю.

Раздражают разные грузинские обращения типа "кацо", "генацвале", "биджо", "батоно"

Не навижу слово "общаться".
"Я с ней давно хочу пообщаться". Эти ****ец, мне все время слышится "посношаться"

С днюхой лудшие лапулечки ! Походу надо пообщаться ****ые винни-пухи !
Ок, добренько, лутьше йа пойду причешу свои волосики на онном месте... :D
Мне лично пох на все эти слова, меня убивают слова в беседе, которыми эта беседа всегда заканчивается, аки "понятно" "ясно", ***ть, убил бы.

С днюхой лудшие лапулечки ! Походу надо пообщаться ****ые винни-пухи !
Ок, добренько, лутьше йа пойду причешу свои волосики на онном месте... :D
Мне лично пох на все эти слова, меня убивают слова в беседе, которыми эта беседа всегда заканчивается, аки "понятно" "ясно", ***ть, убил бы.

Забыл в конце " как бы" добавить

Причём даже не знаю каким порядочным словом заменить это добренько - вот уже до чего дошёл. Лады - старорежимно. Океюшки тоже никуда не годится. Замётано - книжно.

Хм, "добренько" особо и не слышу, "вот и ладненько", это да. Особо не раздражает.

Раздражает очень сильно украинское слово "дітлахи", ******* они детей лохами обзывать:rolleyes:

я тоже "добренько" особо нигде не слышал, а вот "добрО" типа хорошо, очень часто, но не напрягает, нормально звучит.

Прива Френды! Хаюшки олл! По ходу типа как бы *******. И заеблось.

Назад
Зверху Знизу