Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу слово "добренько!"

Бывает, договариваешься, договариваешься с кем-нибудь по телефону или так, и в конце контрагент вдруг говорит - ну добренько! Меня от этого аж выворачивает. А какие слова не нравятся вам?
АААА!!!! контрагент, ***ть пачему не партнёр или просто - продавец, покупатель, заказчик...?
от ты меня сейчас разозлил, **** :)

Причём даже не знаю каким порядочным словом заменить это добренько - вот уже до чего дошёл. Лады - старорежимно. Океюшки тоже никуда не годится. Замётано - книжно.

не люблю новые украинские "пэрлы" такие как наразі, накшталт

Посилання видалено

Ненависть к определенным словам и словосочетаниям - один из признаков протекшей крыши. Хотя, степень адекватности ТС и так всем известна.
Вот и добренько

не люблю когда говорят: суперски!

Он добренько жрет галстуки, тем и запомнился.

А! так ты про Президента Грузии Саакашвили ( пишется с двумя "а" и с большой буквы, если шо :D ) ? Тока при чем тут галстуки к его фамилии ? Обычная фамилия, тока грузинская малехо. Мы тут про слова говорим, а не про личности, которые раздражают.;)

раздражает когда вместо слова *похоже* говорят *походу*, :D сперва даже нихера понять не мог об чем речь..

согласен. Слово "походу" надо употреблять правильно, походу.:)
А "добренько" говорит мой коллега, когда по телефону разговаривает. Тоже немного подкумаривает это слово.

меня, как и 3ема раздражает када с Днюхой поздравляют, так и хочеца сказать "С хуюхоЙ! "

А меня раздражает казахское выражение " мозга сектым", что означает "***** мозги"

Назад
Зверху Знизу