Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу слово "добренько!"

Есть какая-то закономерность в том, что народу не нравятся уменьшительные слова. Можно даже это проверить, - подойти к какому нибудь деду и сказать а ну отсюда, козлище старый. И он не обидится. А если его козлёночком обозвать? Можете себе представить?

В женском тема была. Почитайте

а еще раздражает када говорят: "ну рассказуй! (как дела?)"

люби друзи------------- наверно банально

быдлятские выражения- перетрем .маза. базар...

ТС заведите себе козу!
:клас:
Édouard-Henri_Avril_(28).jpg

Кумарит, когда ****ные колхозники называют Барабашова - "БАРАБАШЕВО"

Я часто говорю - "добре", но чувствую, что это тоже не то.

Вместо америкосовского "О'кей" использую слово "добро".

Отличное славянское слово! Аз-буки-веди-глаголь-добро-есть-живете-зело...

"Ой, летiли дикi гуси"... летiло якесь стерво на кшталт гелiкоптеру... :D Уменьшительно-ласкательные слова типа "канальчик" (семенной? - в радиотакси), "машинка" (там же) - признак конченного гламура, чаще - гламурки.

а меня просто барабашово заебало , как его ни называй .
"Посилання видалено"? "На "Барабашку" держишь свой путь?" :іржач:

не люблю когда говорят "улыбнуло". Хочется сразу дать в ****о, понятное дело.
а я б давал в ****о за фразу "не вопрос"-как там наблюдал картину как **** один салтовский хлопчина произнес эту фразу за пол часа где-то раз 20-после этого на эту фразу у меня рвотный рефлекс

Барабашево добренько улыбнуло любих друзив на суржике.

А мне так и хочется послать того кто говорит вместо "пойдемте" - "пошлите" :))))

еще есть *****ская привычка говорить вместо "приятного аппетита" - просто "приятного"... как украл вроде, а не пожелал. Всех своих знакомых отучил, теперь только официантки быкуют иногда...
ТС - добренько))) - просмеялся всю тему.

2 Gastello - а разные там "wasssup!" не напрягают? Или чем там братцы -******ы и другие пендосники словоблудят ....

Не знаю даже, но чего-то слово "невротик" меня аж бесит...
:D

а еще когда через слово лепят *понял*, *пошел посрать понял и понял усрался ***..* и репертуар меладзе - ****ец полный.. неужели он не слушает шо поет?.:D

100 лет уже не слышал, чтоб "понял" через слово лепили... Эх помню как раньше. понял-не, как там эта, ну понял-да?

Назад
Зверху Знизу