Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу корпоративы (особенно новогодние)!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
а остальная тамошняя гниль хотела и желала войны

Такое впечатление, что Вы сами оттуда, раз так авторитетно утверждаете. Никогда не понимала позиции людей, осмеливающихся "авторитетно" утверждать о том, о чем они знают только из телевизора

Ну и кто им в этом виноват?

Ясно кто! путин

что на всю ********ию

а ну это еще. Конечно!

Легко... кстати у меня много родственников из.донбасса и много кто жил у меня.Все правильно я сказала,снимайте господа розовые очки вас круто нае....ли:D
ах,да кстати при чем тут армия к беженцам?**** если дерете за войну так хоть фильтруйте..
мне просто война надоела,а благодаря таким как ты она не закончится никогда.
Тебе рассказать как живет большая половина донбасса сейчас?:іржач:лучше чем до войны поверь...

Тебе рассказать как живет большая половина донбасса сейчас?:іржач:лучше чем до войны поверь...[/QUOTE]

Где-то так. Далекие родычи: две пенсии+регрес+мат помощь 800 грн(зарегестрирован здесь, живет в Снежном.. В Ощаде 240 тысяч депозит. Удивило, что НЕ Хотел! возиться с мат помощью, тратить время!

беня обнищает не раньше того момента, как самый гордый будет фелляциями на жрачку зарабатывать. не переживайте за него.

неужели взрослым дядькам и теткам нравится наряжаться в дурацкие костюмы и танцевать на потребуется публики?
Ты не поверишь, но таки да. Шо характерно - сами хозяева-америкосы никогда не придут в костюме какого-нить Бэтмена. Из всех фоток, что я видел, такое впечатление шо они в тех же шмотках, в которых их всю неделю в офисе наблюдал.

Корпоративы обычно жду, но в течение самого вечера бывает скучно. Пару раз даже просто вставал в середине и уезжал.
Но бывает и весело. *******, в общем.

Та лана...
А ХФ в Маяке чем не корпоратив?
ДРХФ тудаже
Тем.
ХФ - это люди с которыми я добровольно общаюсь, так как мне это нравится и интересно.
А коллектив на работе - это те, с которыми я вынужден это делать.

Впрочем, теперь я сам по себе и мне все корпоративы *****.

Я задрот и на корпоративы не хожу. Лучше дома на диване почитаю ХФ.

может не отдавал бы на армию и война закончилась бы
если бы он не отдавал, то ты бы не на столе на корпоративе в кабаке плясала, а отсасывала бы у обдроченцев лугандийских или в лучшем случае в подвале сидела и сухарь грызла...

Тебе рассказать как живет большая половина донбасса сейчас?лучше чем до войны поверь...
ну расскажи, расскажи...только уточни, какая именно "большая половина" - та, что съебалась сюда, или та, что осталась там! потому что те, что там, уже и *** без соли доели...

ну расскажи, расскажи...только уточни, какая именно "большая половина"
Кажись,она сама из той "большей половины".Малая,шо,на корпоратив придешь?Колхоза не будет.Так,человек 7-10.

Где-то так. Далекие родычи: две пенсии+регрес+мат помощь 800 грн(зарегестрирован здесь, живет в Снежном.. В Ощаде 240 тысяч депозит. Удивило, что НЕ Хотел! возиться с мат помощью, тратить время!
ну это до поры до времени...уже СБУ всех этих хитрожопых шерстить понемногу начинает, период офигенной неразберихи потихоньку заканчивается...и вот когда твоих далеких родычей возьмут за **** за такие дела, то заплатят они в 10 раз больше! а может еще и срок вдогонку получат... Земля ведь круглая ;) еще не рады будут этим наебаным деньгам...

Правда и говорю это уверенно при всем при том,что у меня мать сама с донбасса ну и естественно все родственники матери оттуда... правда и еще какая ,война выгодна всем тем более там...

ах ты ж падлюка..мать там, родственники там, а ту у бандеровцев?..там же ****ецкакохуенно!))

а твари, которые не хотят квасят с коллективом-****ны по умолчанию и не достойны работать в этом коллективе.))))

Да неужели? Это та половина, которая сьебалась с деньгами во Львов, Киев и др.области, где не воюют, прикупила там квартиры и хорошо себя чувствует, открывая ногой стекляные двери в кабинеты ( это конкретный случай)?
*****, удавила бы всех этих ****ов даунецких.

ты о чем? Вообще разберись за них ты или нет...
Поверь и та половина которая там приезжает раз в три месяца снять бабло которое наше ж государство им кидает,затарятся и мандруют назад на свой донбасс обхаркивая ****яндию,а выплаты что от ****ов получают что от *****ов.Тот кто жил не работал тот и сейчас живет и неработает,а выплаты получает и медицина им бесплатна...

Все так и есть.
Лично для меня это как подачка с барского стола.
Лучше бы премию дали чем тот новогодний корпоратив, смотреть на рыла которые за год и так надоели.

вот и я об этом люди вкалуют год лучше бы премию им дали,а не спонсорство войны устраивали.... государство воюет пусть и спонсирует,с нас и так дохрена высчитуют... а где же транжи... и вообще задрала эта война,чем меньше денег на нее выделяли б тем быстрее она закончилась...

Назад
Зверху Знизу