Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо сказал +1 ...junk сказав(ла):...путать правительство с абстрактным понятием "страна" - это по меньшей мере наивно.
Америку.Август сказав(ла):Глеб, Америку или ее правительство? ...
Gleb сказав(ла):Америку.
Gleb сказав(ла):Америку.
Slash сказав(ла):В том числе и миллион-другой РУССКИХ соотечественников, уехавших тут да временное/постоянное жительство ?
Уехали только евреи,а все мои русские соотечественники живут в России и других странах бывшего Союза.Slash сказав(ла):В том числе и миллион-другой РУССКИХ соотечественников, уехавших тут да временное/постоянное жительство ?
Gleb сказав(ла):Уехали только евреи
Скажим так,из 100% уехавших их было 99.9%.Вопросы есть?Razgon сказав(ла):А за эти слова ответишь?

Gleb сказав(ла):Скажим так,из 100% уехавших их было 99.9%.Вопросы есть?![]()
РазгонRazgon сказав(ла):Ты - обыкновенный п.здун, и весь форум над тобой ржет.
И это сказал ты?
О тебе вспомнят,когда ты нужен в роли шута на харьковской форумовке в лесу.
Gleb сказав(ла):РазгонИ это сказал ты?
О тебе вспомнят,когда ты нужен в роли шута на харьковской форумовке в лесу.
![]()
И про 50% работоспособного населения Украины тоже.А кто ты такой Разгон и и вообще почему ты роешься в моем огороде?Ты нуль на Харьковском форуме.Игнор.Razgon сказав(ла):Покажи мне статистику эмиграции из России за последние 10 лет. Пока не покажешь - ты п.здун. Я тебе этот вопрос слить не дамИ про 50% работоспособного населения Украины тоже.

Gleb сказав(ла):А кто ты такой Разгон и и вообще почему ты роешься в моем огороде?Ты нуль на Харьковском форуме.Игнор.![]()
Gleb сказав(ла):А кто ты такой Разгон и и вообще почему ты роешься в моем огороде?Ты нуль на Харьковском форуме.Игнор.
Slash сказав(ла):Слив засчитан. Полностью.

А вы не коммунист случайно будете?Август сказав(ла):А они еще русские? ...
По-моему мнению человек меняющий гражданство навсегда перестает быть сыном своей бывшей страны, или ты иного мнения? ...

А откуда такая странная статистика?Gleb сказав(ла):Скажим так,из 100% уехавших их было 99.9%.Вопросы есть?![]()