Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу Америку!

• Автор теми Автор теми Gleb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 480
Ненавижу Америку!!!

Форумчане,за что лично Вы ненавидите Соединенные штаты Америки?Лично я ненавижу этих ****ов за бомбардировки территории Югославии!:диявол:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 86
  • 2.webp
    2.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 84
  • 5.webp
    5.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 87
  • 3.webp
    3.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 81
  • 6.webp
    6.webp
    26 КБ · Перегляди: 85
  • 4.webp
    4.webp
    13 КБ · Перегляди: 86
  • 8.webp
    8.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 77
  • 7.webp
    7.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 73
ПИШИ ПРАВДУ!

>Форумчане,за что лично Вы ненавидите Соединенные штаты
>Америки?Лично я ненавижу....

...потому, что по ОРТ велено их ненавидеть и отвлечься от внутрироссийских проблем.

Кстати я не совсем понял, я сейчас на югославском или на американском форуме?

BratK здравствуйте новый модератор :) .

BratK сказав(ла):
ПИШИ ПРАВДУ!

...потому, что по ОРТ велено их ненавидеть и отвлечься от внутрироссийских проблем.

Свой Гольдштайн есть у всех :-) Для России это - США, для США - Ирак (Иран, Корея, Вьетнам, и т.д. по "оси зла"), для Приднестровья - Молдавия, для Украины ещё не определились: одним сподручнее США сделать, другим - Россию :-)

А че там. Фигня делов. У меня хватает мозгов не ненавидеть россию вот за это:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Мало? Могу еще, если интересно. Тем не менее, мозгов хватает. А у тебя их хватает только горлопанить и ненавидеть, хотя, что там, ты ж робот. А, не, не только. Еще требовать, это меня больше всего забавляет :)
Иди свой участок дороги под курском почини.

maxkit сказав(ла):
Свой Гольдштайн есть у всех :-) Для России это - США, для США - Ирак (Иран, Корея, Вьетнам, и т.д. по "оси зла"), для Приднестровья - Молдавия, для Украины ещё не определились: одним сподручнее США сделать, другим - Россию :-)

Да. Фигня только в том, что все это надуманно и искусственно. Надо же кого-то ненавидеть, если на что-то более конструктивное ума нету.

Razgon сказав(ла):
Да. Фигня только в том, что все это надуманно и искусственно. Надо же кого-то ненавидеть, если на что-то более конструктивное ума нету.
В том-то всё и дело. Я ведь говорю - Гольдштайн :-)

maxkit сказав(ла):

Гольдштейн гольдштейну рознь. На Первом Канале российского ТВ уже шесть (!) лет в прайм тайм выходит пятиминутка ненависти с Михаилом Леонтьевым. Можете привести аналоги для США, Украины или даже Молдавии?

BratK сказав(ла):
Гольдштейн гольдштейну рознь. На Первом Канале российского ТВ уже шесть (!) лет в прайм тайм выходит пятиминутка ненависти с Михаилом Леонтьевым. Можете привести аналоги для США, Украины или даже Молдавии?
Вот не понимаю я этого мазохистического поведения :-) Зачем Вы смотрите эти пятиминутки? Я, например - не смотрю, и прекрасно себя чувствую. И мне ни ОРТ, ни CNN, ни 5-й канал, ни ТРК Украина, ни HBO не промывает мне мозгов.
Что касается примеров, так в США такие пятиминутки регулярно президентами, министрами обороны, госсекретарями и всеми СМИ проводятся. Все эти "благородные орлы", "лисы в пустыне", "оси зла" - Вам ли этого не знать? :-) Насчёт Украины - так Вы, наверное, 5-го канала не смотрели, взять хотя бы "великую маячковую войну" :-) Да что 5-й канал, Вы Бутейко послушайте :-)

maxkit сказав(ла):
В том-то всё и дело. Я ведь говорю - Гольдштайн :-)

Гольдштайн был везде, и в то же время его не было. Тут по-другому немного.

maxkit сказав(ла):
Вот не понимаю я этого мазохистического поведения :-) Зачем Вы смотрите эти пятиминутки? Я, например - не смотрю, и прекрасно себя чувствую.

Ну да! А рупор кремля? :) А как же узнавать, кто сейчас Главный Враг? :)

BratK сказав(ла):
ПИШИ ПРАВДУ!

BratK,включи свой мозг(он есть?) и все поймешь.:іржач:

Razgon сказав(ла):
Еще требовать, это меня больше всего забавляет :)
Иди свой участок дороги под курском почини.
Razgon,дороги под Курском делают такие как ты.:-)

За Бретонвудську Угоду 1948 року!!!

А чего на ХФ ненавидете?? Ненавите у себя там в России где-то и странно выходит вроде россияне НАТО ненавидят, а учения совместные страна проводит

По теме: за коллосальные достижения в развитии бесчеловечной капиталистической системы!
Даёшь КОММУНИЗМ!!!:-)

Razgon сказав(ла):
А че там. Фигня делов. У меня хватает мозгов не ненавидеть россию вот за это:

Парадоксальный чел.
Пишет о ненависти к России и приводит факты зверств, произошедших по вине западных спецлужбистов, развивающих конфликт и радикализм в Чечне.
Классно ему с такой позицией: "Я гордо воздерживаюсь от ненависти к Русским, вызываемой тем, что там чеченцы зверствуют". Хорош голубь, ничего не скажешь.

Останнє редагування:
Хаос сказав(ла):
Позиция либо труса, либо похуиста.
Конечно приятней посмотреть "Поле Чудес " или "Окна". Да и на форуме висеть в "****е".
Макскит Вы очевидно считаете себя прагматичным, умным, ироничным человеком. Только это называется по другому - ни рыба, ни мясо.
"Так..Не мужик, а сувенир " (с) ДМБ :)
Насчёт "труса". Вы полагаете, что просмотр ОРТ и критика России в Украине требует невероятного мужества? Ну-ну :-) В таком случае, руководствуюясь Вашей логикой, за критику Ющенко в Украине нужно медаль "за мужество" давать :-)
Да и потом, после Ваших размахиваний "корочкой" в адрес подростков - не Вам говорить о трусости :-)

Насчёт "похуиста". Вы полагаете, что своими опусами и криками Вы помогаете стране? :-)

О разделе "****". Это Вы от лица гепы, цетуса, кларис, или старого космонавта написали? :-)

Gleb сказав(ла):
Razgon,дороги под Курском делают такие как ты.:-)

Да, и такие, как я, тоже. Потому что такие, как ты, вообще ни хрена не делают, о чем, собственно и речь.

Res сказав(ла):
Парадоксальный чел.
Пишет о ненависти к России и приводит факты зверств, произошедших по вине западных спецлужбистов, развивающих конфликт и радикализм в Чечне.
Классно ему с такой позицией: "Я гордо воздерживаюсь от ненависти к Русским, вызываемой тем, что там чеченцы зверствуют". Хорош голубь, ничего не скажешь.

Я понимаю, "я воздерживаюсь от ненависти" для вас может выглядеть парадоксальным. Только намного более парадоксальной выглядит бездоказательность утверждения "по вине западных спецслужбистов". Простите, а вы рядового Сычева, обвал трансвааля и каких-то рынков, а также солнечные затмения тоже на западные спецслужбы списываете? :) Это, между прочим, мирное время. А спецслужбы есть, их не может не есть. Вон как народ мутят в крыму. Що там за ната - ніхто не знає, але кажуть, що воно погане.

Назад
Зверху Знизу