В стране у этих "просто граждан" ублюдок захватил и узурпировал власть, утопил в ****е все малейшие институты общественного контроля и самоуправления и расплодил стаю тварей, которые рвут нашу родину на части. ***ть, когда я читаю мудоебов,поддерживающих путина, меня разрывает вопрос: ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА, УШИ И МОЗГИ, ***ТЬ???
А мало на свете было и есть таких же точно стран? Мало диктаторов, в том числе кровавых?
И что? Будем население этих стран ненавидеть?
Мало *****ов, оплакивающих того же Саддама? А ведь мне его тоже было жалко.. до момента, пока я не услышал рассказ иракской женщины о том, как войска Саддама расстреляли её деревню только за то, что в ней жили христиане.
А не услышал бы я этот рассказ.. наверное до сих пор бы мычал что-то типа "США ради нефти Саддамочку убииили... ыыыыыыыы...."
Что они знают, эти люди- россияне?
Что "за беженцев спасибо вашему президенту"?
Не своему, заметим, потому что "Крым был вынуждено захвачен, потому что там уже НАТО топталось у калитки"...
Им так сказали.
Другого им не говорят.
Им нужна вот такая же женщина, которая расскажет и другие истории.. чтобы у них был выбор: Чему верить.
А говорить ему:"Пошел на ***!", "Шоп вы все там сдохли!", "Шоп у вас стрючки повидсыхалы!!!"- его ни капли не переубедит.