Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненависть

насчет ненависти - странный вопрос. Ведь даже в украинских анекдотах про "********" их скорее не ненавидели, а высмеивали. Типа:

- Дедушка, как воды напиться?
- Та у колодязi!
- А там же собака злая привязана!
- Та ото ж...

Ненависть - это скорее к тому, что разжигает Руссо-СМИ. Там и сказки про "******ов", и про "артиллерию правого сектора" и про "Бендеровские банды, котрые уничтожают говорящих по-русски". А вот за то, что большинство россиян так легко, оказывается, обмануть и запрограммировать - это да, это раздражает. И ведь начнут стрелять, скорее всего.

Ненависть? Глупое чувство. Ненавидеть могут лишь ограниченные люди. Я люблю россиян в России, ****** в ОАЭ и американцев в Америке. Одних жалею, у других учусь. Я не люблю ни тех ни других ни третьих в Украине, окромя туристов. Но. С некоторых пор россияне украинцам должны. И должны они будут ещё очень долго. Отношение к ним, как к должникам - никчемные твари.:)

Ненавидеть вас? Много чести. Мы презираем вас. За что? Да хотя бы за то, что вас так просто можно зазомбировать и вы способны в этом состоянии не то что нас, когда-то братский народ, *******, а и получать от этого удовольствие.

+100

Братья-кролики, ТС снова с вами, пусть и под другим ником и, по всей видимости, ненадолго - дюже суровые у вас тут админы-модераторы - банят за адекватный (как мне самому представляется) вопрос в момент. Боятся что ли, что определенные органы отшлепают их по органам? Или альтернативное мнение даже не интересно?
Да чтоб ты ****, ****ь.

Не, Торька, прежде чем я начну с тобой спорить, мне нужна надпись "абсолютное добро" под ником :D

Ну, это ж как бы подразумевает.:D:D:D

точно также в отношении вас - промывание мозгов свершилось и профилактически у вас продолжается.

О том, что мы идем вас ******* - что за горячечный бред?

Танки через Нехотеевку

Кадыров лично из Славянска флагом машет?

Украинскую БМП силком гарпуном через границу на территорию РФ заволокли?

в рядах ополченцев Донбасса есть и русские добровольцы.

За массовые переселения народов "говорим спасибо" вашему президенту.

Крымнаш потому, что сам Крым того захотел

рад, что вышло именно так. Почему-то мало сомнений, что там было бы по-другому.

Даже комментировать не стану - всё ясно. Извини, дружок, но - в бан, таки есть нюх у модеров.
Зы: это тебе - от сибиряка привет. И да: я не в ******ии, а тут, рядышком.

За массовые переселения народов "говорим спасибо" вашему президенту.
А, так это наш президент ввёл к вам войска и оттяпал часть территории.
Падлюка ты конченная, будь ты проклят вместе со своей россией, страной упоротых тварей.

Если забанят - регаться больше не буду, надоело искать столицы стран при регистрации.
Пошёл *****.

кукушка, кукушка, а сколько мне жить осталось.....-ку....-а почему так ма...

Остальные- просто граждане страны, проживающие на её территории и точно так же, как граждане Украины, желающие всего лишь жить.
За что их ненавидеть? За то, что им вдолбили в голову "******ов" и "хунту"?
В стране у этих "просто граждан" ублюдок захватил и узурпировал власть, утопил в ****е все малейшие институты общественного контроля и самоуправления и расплодил стаю тварей, которые рвут нашу родину на части. ***ть, когда я читаю мудоебов,поддерживающих путина, меня разрывает вопрос: ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА, УШИ И МОЗГИ, ***ТЬ???

т. За массовые переселения народов "говорим спасибо" вашему президенту.
объясни,причем здесь Порошенко?

посмотри на твоего идола-пуйло и попробуй оценить сколько десятков(сотен?) тысяч загубленных жизней на его гебистском френче

Наверняка в рядах ополченцев Донбасса есть и русские добровольцы. Но вам ли достоверно известны их мотивы?
ну ок.в твою квартиру в Бутово заявится бухой абхазский ополченец.тебе будут важны его мотивы?

В стране у этих "просто граждан" ублюдок захватил и узурпировал власть, утопил в ****е все малейшие институты общественного контроля и самоуправления и расплодил стаю тварей, которые рвут нашу родину на части. ***ть, когда я читаю мудоебов,поддерживающих путина, меня разрывает вопрос: ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА, УШИ И МОЗГИ, ***ТЬ???
А мало на свете было и есть таких же точно стран? Мало диктаторов, в том числе кровавых?
И что? Будем население этих стран ненавидеть?

Мало *****ов, оплакивающих того же Саддама? А ведь мне его тоже было жалко.. до момента, пока я не услышал рассказ иракской женщины о том, как войска Саддама расстреляли её деревню только за то, что в ней жили христиане.

А не услышал бы я этот рассказ.. наверное до сих пор бы мычал что-то типа "США ради нефти Саддамочку убииили... ыыыыыыыы...."

Что они знают, эти люди- россияне?
Что "за беженцев спасибо вашему президенту"?
Не своему, заметим, потому что "Крым был вынуждено захвачен, потому что там уже НАТО топталось у калитки"...
Им так сказали.
Другого им не говорят.

Им нужна вот такая же женщина, которая расскажет и другие истории.. чтобы у них был выбор: Чему верить.

А говорить ему:"Пошел на ***!", "Шоп вы все там сдохли!", "Шоп у вас стрючки повидсыхалы!!!"- его ни капли не переубедит.

А мало на свете было и есть таких же точно стран? Мало диктаторов, в том числе кровавых?
И что? Будем население этих стран ненавидеть?

Эти диктаторы не лезут к нам. Население этих стран не приходит к нам с оружием.

Что они знают, эти люди- россияне?
Что "за беженцев спасибо вашему президенту"?
Не своему, заметим, потому что "Крым был вынуждено захвачен, потому что там уже НАТО топталось у калитки"...
Им так сказали.
Другого им не говорят.
А сами думать - не?

А говорить ему:"Пошел на ***!", "Шоп вы все там сдохли!", "Шоп у вас стрючки повидсыхалы!!!"- его ни капли не переубедит.
Да ну, Балик. Убеждать их не надо. Только *******. Всех, кто топчет нашу землю - *******, и их пособников - тоже.
А власть **** муму.

Эти диктаторы не лезут к нам. Население этих стран не приходит к нам с оружием.
Это другой вопрос.

Я отвечал на утверждение, что ненавидеть можно только за то, что ими правит кровавый диктатор.

Я считаю, что их можно только пожалеть.
Само собой не тех, кто лезет к нам с оружием. И не тех, кто их проплачивает.
Этих хотелось бы уничтожить.

А сами думать - не?

Да ну, Балик. Убеждать их не надо. Только *******. Всех, кто топчет нашу землю - *******, и их пособников - тоже.
А власть **** муму.
Думать самим мешают законы коллективной психологии и социологии.
Не зря же есть две эти науки. Не просто так.

Они научатся думать, дай им время.

А тех, кто топчет нашу землю с оружием в руках и тех, кто за ними стоит- да: *******. Они за этим и пришли.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Они научатся думать, дай им время.
У нас нет времени ждать, пока эти упоротые научатся думать.
Учитывая происходящее.

а почему? потому что каждый во власти запятнан,очищения не произошло
А потому будет третий Майдан, и тогда эти твари все повиснут вдоль Крещатика.

У нас нет времени ждать, пока эти упоротые научатся думать.
Учитывая происходящее.
Торь.. на самом деле у нас-то и выбора другого нет.
Только ждать.
Больше ты ничего не сделаешь... ну.. разве что ещё раз сто на *** пошлёшь какого-нибудь очередного обманутого несчастного на форуме.

Зато чем больше человек мы на этом форуме сможем переубедить, тем меньше будет у них желающих прийти к нам с оружием.

Назад
Зверху Знизу