Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненависть

Я вообще русских за людей не считаю. Это даже не ненависть, а какое-то отвращение. Ну как типа нельзя сказать "я ненавижу ****о". Просто хочется, чтобы русских не существовало

я тебе скажу так, та же Германия всегда отлично жила и америкосы тут как мертвому припарка, а по поводу ОАЭ , так они живут так, как Америкосам даже не приснилось, потому как там не демакратия, а натуральная справедливая политика Шейхов по отношению к своему народу , в отличие от Американской демократии, ну а Польша и иже с ними, тут уж та же песня, кто раньше жил не плохо, тот и в Европе живет нормалек, а вот Румыния и Болгария что то до сих пор в гавне,отсюда вывод, ни кто нам не поможет, пока мозги нашего народа не настроятся на нормальную волну, это не нас в Европу нужно гнать, а в головах каждого менять , а у нас как у *** знает кого получается, сидит Яценюк на голой жапе, пугает Россию, не пойми чем, да при этом шо ссыкун малолетний сутками плачется Европе с Америкой, а те в свою очередь хер что делают реально , что бы нам помочь, ну разве что бабло дают, в Долг!
Ну.. то есть Америка со своей демократией вроде, как и не при чём, так?
Спорный вопрос, но я готов согласиться.
А в Ираке шииты и сунниты веками друг друга истребляли и до сих пор страну рвут на части.. и америка тоже вроде, как не при чём?
Так о чём мы говорим?
Ты совершенно прав: Пока люди сами не научатся жить по-человечески, никакая америка с европой им не поможет.. и не помешает.

А в Лас-Вегасе в ресторане отеля Люксор нам пришлось бутылку водки под столом разливать, хотя бар в ресторане был, но он был закрыт в это время, и мы купили водку в шопе рядом с этим баром. Но оказалось, все равно нельзя. Пришлось грубо нарушить законы штата Невада. :іржач:
Ну да.. своё приносить нельзя. Но это просто правила бизнеса, а не закон.
Просто в магазине бутылка водки стоит 15 долларов, а в ресторане по соседству- 5 долларов за 30 грамм.
Поэтому рестораны и запрещают приносить с собой.

...
Ну да.. своё приносить нельзя. Но это просто правила бизнеса, а не закон.
Просто в магазине бутылка водки стоит 15 долларов, а в ресторане по соседству- 5 долларов за 30 грамм.
Поэтому рестораны и запрещают приносить с собой.

О! А в Китае - можно! Вот они, цивилизационные различия!!!:D

О! А в Китае - можно! Вот они, цивилизационные различия!!!:D
Я же зануда. Я сейчас начну рассуждать, что это не цивилизационные различия, а разница в ведении бизнеса :)
И как пример, буду приводить "правила чаевых" в различных странах европы, которые относятся к одной цивилизации.

А впрочем.. ну ево на фиг! :D

Я же зануда. Я сейчас начну рассуждать, что это не цивилизационные различия, а разница в ведении бизнеса :)
И как пример, буду приводить "правила чаевых" в различных странах европы, которые относятся к одной цивилизации.

А впрочем.. ну ево на фиг! :D

Я тоже зануда. :пиво:

Поэтому заканчиваем. Спасибо за беседу!

Почему? Человеку не нравятся россияне, многим они не нравились никогда.
Тут вот в чём проблема.
Есть люди, которым не нравятся ****ы. Есть те, кому не нравятся евреи, или арабы. Есть те, кому не нравятся украинцы.
Мне, к примеру, не нравится манная каша.
Но я не ору во всю глотку:"Я хочу, чтобы манную кашу стёрли с лица тарелки!!! Напрочь! Навсегда!!!"

Я ещё раз повторю, что ненависть- это деструктивное понятие. Ненависть приводит только к негативным последствиям, при чём в конечном итоге для тех, кто ненависть испытывает.

Хотят они сегодня ненавидеть украинцев. Флаг им в руки. Пусть ненавидят. Завтра они будут извиняться.

А ненавидеть их всех в ответ- просто бессмысленно.

За всё подписываюсь. Только есть нюанс. Куда девать свои семьи, когда стадо озверевшего российского неселения придет домой..
Я уже писал, что население России- это сто миллионов. Если кто-то и придёт, то это несколько тысяч. И тут уже без разницы, кто они, россияне, немцы, или татаро-монголы.
Они просто захватчики. Враги. Коротых не грех уничтожать.

Но за что ненавидеть остальных? За то, что они орут "****ы обнаглели!"?
В таком случае им надо дать право ненавидеть украинцев за "Хто не скачэ, той маскаль!"
Так будет по-честному.

Назад
Зверху Знизу