Ненависть

• Автор теми Автор теми плохой
  • Дата створення Дата створення

плохой

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Кто на новенького

Подходите ближе ближе вам урок я преподнесу подлицов на сквозь я вижу зарубите на носу:)

Ты настолько ленив, что продолжаешь ждать, когда рыба сама приплывёт к тебе в руки и сама убьётся об твою правую руку, имхо.:)

Ты настолько ленив, что продолжаешь ждать, когда рыба сама приплывёт к тебе в руки и сама убьётся об твою правую руку, имхо.:)
Хочеш я тебе отвечу ти когдато писал
умние пости Я и тогда с твоими постами бил не согласен а темболее сечяс:)

Разыскивается старенький Мухмед! Пропал, нет связи на номере 098... срочно нужен. Приехать домой к нему не могу, т.к. не в Харькове. Помогите кто чем может! :D Всем привет, прошу прощения ибо люди мы не местные. И прошу прощения что вклинился и прервал столь важный разговор, и за флуд в теме. :)

Gost, заканчивай с уебланами общаться. Дивидентов - нуль, а так - ***** потеря времени.;)

Разыскивается старенький Мухмед! Пропал, нет связи на номере 098... срочно нужен. Приехать домой к нему не могу, т.к. не в Харькове. Помогите кто чем может! :D Всем привет, прошу прощения ибо люди мы не местные. И прошу прощения что вклинился и прервал столь важный разговор, и за флуд в теме. :)
Ща жену найду с моим телефоном и скину телефон по которому общался с ним в конце октября... Личку жди.

Ненависть

слишиш гулко земля под ногами дрожит это роси вскипают от не нависти ненависть жаждит и хочет напится но благородная не нависть наша рядом с любовю жевет:)

слишиш гулко земля под ногами дрожит это роси вскипают от не нависти ненависть жаждит и хочет напится но благородная не нависть наша рядом с любовю жевет:)

Чего под тем же ником? Новая тема-новый ник. Вдруг тебя кто-нибудь узнает?

Пльохой, зима на дворе, а у тебя снова обострение? :D

И какого хера, и о чем ты здесь пишешь? Ты здесь кого или чего ищешь? Сформулируй вопрос, поищем гуртом.

Gost, заканчивай с уебланами общаться. Дивидентов - нуль, а так - ***** потеря времени.;)

Ща жену найду с моим телефоном и скину телефон по которому общался с ним в конце октября... Личку жди.
Привет убогим жалко что в рясе

На ****е ****о. Ответ вроде в тему?:іржач:

Мозгоёбы плохими не бывают. Они либо есть, либо их убивают.:D

Та ладно вам, посмотрим, чего еще сморозит.

Назад
Зверху Знизу