Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та просто интересно как он корячится выдумывая темы. И *** ему это надо?Дед НЕхто, тебе-то это зачем? Ты психиатр?
Любитель передачи "Дед НЕхто, тебе-то это зачем?

***ха, меня на паре форумов ахнули так конкретно, что распознают мои динамические реинкарнации... Педерасты... Может готу с ними познакомить.Ослабленный иммунитет у Рифа и их то нет, то мало. В Риф срочно нужна инъекция антиЁботика.![]()

Ти пустишка которая пишет здесь ти думаеш таким ******кам как ти не кому возразитиь покая живДед НЕхто, тебе-то это зачем? Ты психиатр?

Ти пустишка которая пишет здесь ти думаеш таким ******кам как ти не кому возразитиь покая жив![]()

***ха, меня на паре форумов ахнули так конкретно, что распознают мои динамические реинкарнации... Педерасты... Может готу с ними познакомить.![]()
Ненависть

Что такое TOR и как его настроитьВ смысле?
Пасибки, попробую.Что такое TOR и как его настроить
Слушай ти в следущий раз просто подумай кто этот человек которому ти хамиш

Товарищ Бимба, вы шоль?Слушай ти в следущий раз просто подумай кто этот человек которому ти хамиш![]()

ти язик придержи пишет mozgolom шоль но тебе это не о чем не говоритТоварищ Бимба, вы шоль?![]()

И кто же этот человек побирающийся и собирающий столько "лестных" эпитетов?Слушай ти в следущий раз просто подумай кто этот человек которому ти хамиш![]()

Так если ничего не говорит, к чему мне сдерживаться?ти язик придержи пишет mozgolom шоль но тебе это не о чем не говорит![]()