Ненависть

• Автор теми Автор теми плохой
  • Дата створення Дата створення
277303_668984.webp
Ты в этом смысле?:іржач:
Ну вот и хорошо ти в следущмй раз просто не хами:)

Ты деда, видать не там искал, небось года уже не те, забыл, где искать то;).
Не, внучек, то ты настоящих эльфиек не застал.

"По датским народным сказаниям эльфы живут в болотах вообще около воды. Их мужчины обычно принимают вид крошечных старичков в широкополых шляпах. Женщины их отличаются волшебной красотой. Но интересно, что эльфа не целая женщина, а, так сказать, ее передняя половина; если же посмотреть на нее сзади, то там ничего не окажется; там просто видна какая-то черная впадина. Выходит вроде того, как если бы человека рассечь вдоль, с головы до пят, по площади, проходящей по плечам и бедрам, и вею внутренность из передней половины тела выкинуть вон. Это одно из самых странных созданий народного воображения. Однако, передний фасад снаружи в этой фантастической половинке женщины сохраняется во всем его ослепительном блеске и полон опаснейших чар, вследствие чего молодым мужчинам настоятельно рекомендуется избегать встречи с эльфянками и бежать от них, из всех сил сопротивляясь их очарованию; а они еще усиливают это очарование музыкой, так как обладают каким-то особенным сладкозвучным инструментом. Когда же смертный, не устоявший перед соблазном, приближается к эльфянкам, они открывают рот и дуют на него, и если их дуновение до человека дойдет, то он мгновенно падает мертвым".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну во ми и стали пиплами где к стати Рома что то его не видно:)
Я всегда был пиплом. Ты только что окуклился? Поздравляю.:D И я не спец по Ромам. И по ромам тоже не спец... :( Мде, постановка тез примерно такова:
277099_668312.webp
Собсна ни о чём...:(

Я всегда был пиплом. Ты только что окуклился? Поздравляю.:D И я не спец по Ромам. И по ромам тоже не спец... :( Мде, постановка тез примерно такова:
277099_668312.webp
Собсна ни о чём...:(
Ну вот зашел человек которий не бил год на форуме могли би и проявить уважение да на щет Роми не тупите виж понимиете о ком я говору:)

Ну вот зашел человек которий не бил год на форуме могли би и проявить уважение да на щет Роми не тупите виж понимиете о ком я говору:)
А что такое Рома и с каких это пор безумные клоны безумных начали учить прочих требовать к себе уважение? С какой радости - сапсем непанятна...:rolleyes:

Не бил на форуме? Кого? Кого ты здеся бьешь?

Не правильная постановка вопроса на этом Форуме я не боюсь не кого разве что Gooto когда в лс не отвечяет :)

А что такое Рома и с каких это пор безумные клоны безумных начали учить прочих требовать к себе уважение? С какой радости - сапсем непанятна...:rolleyes:
Слишиш ти черт ти не забивай с кем разговариваеш:)

Не правильная постановка вопроса на этом Форуме я не боюсь не кого разве что Gooto когда в лс не отвечяет :)
****ь, я думал, что ты писать просто не умеешь, а ты даже читать не в состоянии.:буе:

Слишиш ти черт ти не забивай с кем разговариваеш:)
Ти навернае Азиров?:кінь2::as is::іржач:

Назад
Зверху Знизу