Очень притягательна искренность.. Когда мужчина при знакомстве искренне восхищается женщиной - во взгляде, в жестах, в словах..

Хочется продолжать знакомство также с мужчиной, который загадал тебе загадку..Это не следует понимать буквально.. Загадку своим действием, умный мужчина всегда сумеет это сделать..Например, расскажу из своего опыта - когда-то познакомилась с парнем, погуляли, проводил меня до дома и вдруг страстно поцеловал..

) И исчез..Не взяв телефона.. Это было загадочно - то ли поцелуй на прощанье, то ли я ему так приглянулась, что сдержаться не мог.

Так вот..ни телефона, ни точного адреса у него не было-то.. Вот я и думала неделю - появится ли он еще и каким, собственно, образом.. И он появился, дежурил на лавочке возле дома

Я была рада ему безумно!Ведь всю неделю о нем думала.А когда человек думает о другом - он влюбляется.. Особенно когда пытается разгадать другого.. Загадывайте загадки, мужчины и будьте искренни в своем восхищении, не стесняйтесь эмоций.. И мы будем влюбляться в Вас с удовольствием