3000 грн на місяць

Ненависть к женщинам

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
многие к этому приходят

к 35-ти годам? К 40-ка? Да, есть такое. Помудрела, хочется хорошего мужчину, который будет любить + по мелочи - ну там кормить 2-х детей от предыдущих браков, к примеру.

к 35-ти годам? К 40-ка? Да, есть такое. Помудрела, хочется хорошего мужчину, который будет любить + по мелочи - ну там кормить 2-х детей от предыдущих браков, к примеру.

да и такое бывает... но часто приходят раньше:)
истерики - это для подростков. когда что-то начинаешь понимать в жизни, начинает хотеться другого...

Да нет, не обязательно. Достаточно подойти к понравившейся девушке/женщине и познакомиться, или завязать непринужденній разговор. Или в наше время женщині должны обращать внимание первыми? Говорить комплименты, приглашать на дружескую беседу за кофе... Я просто не понимаю вашего - "не замечают". Как вас должны были заметить? Меня, например, тоже не замечают. Но я то знаю, что я в своей ракушке, и мне в ней комфортно. А если вы хотите, чтобы вас заметили - думаю нужно сделать самому шаг на встречу :)

пусть тс стрижку новую сделает. я давеча подстриглась, так на меня люди оборачиваться начали :D

сколько голову не лечи, все равно - пока само не пройдет, ничего с этим не поделаешь.

а вот по поводу того, что однолюбы в пролете - это неправда. бабниками легко можно увлечься, на них можно запасть, какое-то время испытывать чувство влюбленности, снесенной крыши и т.д. А потом вдруг осознаешь, что такие же слова, как тебе, говорятся еще одной, другой и третьей......что точно так же, как тебя, обнимают, целуют и водят в романтические места одну, другую и третью............ что точно так же, как на тебя, нежно смотрят еще на кого-то..................и от этого становится так жутко и противно, что это довольно быстро надоедает. потому что (как мне кажется) любой женщине хочется в один прекрасный момент осознать, что она единственная, и именно от этого и возникает чувство счастья, которое всегда ускользает от тебя, пока ты понимаешь, что наряду с тобой есть еще какая-то барышня... :)

Ну это же ты умная девочка, можешь головой понять и отфильтровать плохих мальчиков. А кому-то меньше повезло, западают на бабников и всю жисть от них страдают

Единственными хочется не только барышням быть, мужикам тоже

Это маргинализм. От я, например, к 30 уже понял :)

Ну это же ты умная девочка, можешь головой понять и отфильтровать плохих мальчиков. А кому-то меньше повезло, западают на бабников и всю жисть от них страдают

Единственными хочется не только барышням быть, мужикам тоже

умные девочки тоже подвержены западанию на плохих мальчиков:D все надо пережить:)

но все равно для меня идеал отношений - такие, в которых к друг другу исключительное отношение.

Это маргинализм. От я, например, к 30 уже понял :)

что тебе нужен мужчина, способный содержать твоих детей от 2-х браков?;))))))

умные девочки тоже подвержены западанию на плохих мальчиков:D все надо пережить:)

но все равно для меня идеал отношений - такие, в которых к друг другу исключительное отношение.

Так оно и должно быть, а иное это уже извращения разного рода

что тебе нужен мужчина, способный содержать твоих детей от 2-х браков?;))))))

Диагонально наоборот ;)

Черт, точно буду жалеть что создал такую тему, но иногда трудно сдерживаться. Бывает что волна ненависти и ярости просто накатывает. Потом понимаешь что это неправильно, что они ни в чем не виноваты, но проходит время и это чувство вновь возвращается, и снова ненавидишь, отсюда и холодность в общении, и возникают мысли что прийдет время и ты будешь мстить безразбора....только за что...Как подавлять ненависть в эти моменты, о чем думать чтобы ее нейтрализовать.? Ненависть и ярость в оснвоном по этим причинам:
1) Потому что не замечают
2) Потому что глупые и ведутся на пустые слова и одни и теже шаблоны.
Консультация психолога по вопросам межличностных отношений, личностных проблем:

- Особенности отношений с родственниками, в том числе родителей и детей (в любом возрасте).
- Сложные этапы супружеских отношений (охлаждение, «любовный треугольник», разрыв или восстановление и т.д.).
- Заниженная самооценка.
- Отсутствие самоконтроля, неумение управлять эмоциями, поведением.
- Беспричинное беспокойство, повышенная тревожность.
- Сложные периоды в жизни (смена работы, места жительства , разрыв дружеских отношений, окончание обучения и т.д.).
- Желание самостоятельно руководить своей судьбой, научиться психологической самопомощи в трудных ситуациях.

Помогаем справиться с проблемами, которые требуют бережного отношения к Вашей психике.
Компетентно, Квалифицировано, Конфиденциально.
Запись по телефонам: 7387676, 0663780424
пр. Московский, 179 (б), оф. 702-а (ст. м. Пл. Восстания).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверняка заметная)

От старпоста веет негативом и неуверенностью в себе.
В этом никто не виноват кроме тебя самого.

Развивайся, будь в гармонии с самим собой и всё будет получиться ;-)

Черт, точно буду жалеть что создал такую тему, но иногда трудно сдерживаться. Бывает что волна ненависти и ярости просто накатывает. Потом понимаешь что это неправильно, что они ни в чем не виноваты, но проходит время и это чувство вновь возвращается, и снова ненавидишь, отсюда и холодность в общении, и возникают мысли что прийдет время и ты будешь мстить безразбора....только за что...Как подавлять ненависть в эти моменты, о чем думать чтобы ее нейтрализовать.? Ненависть и ярость в оснвоном по этим причинам:
Ебись с мужиками, сейчас это почти что норма

пусть тс стрижку новую сделает. я давеча подстриглась, так на меня люди оборачиваться начали :D
На голове? :D

1) Ты человек-невидимка? Как они тебя могут не замечать?
2) Не встречал ещё ни одной глупой. Просто это ты глупый, если не понимаешь насколько надо быть умной, чтобы прикидываться глупой и для чего они это делают.
Не ведутся они на пустые слова и шаблоны, это просто мужчины шаблонно пытаются их в постель затащить. Но на самом то деле это она его в постель затаскивает, а не он её.

От старпоста веет негативом и неуверенностью в себе.
В этом никто не виноват кроме тебя самого.

Развивайся, будь в гармонии с самим собой и всё будет получиться ;-)

а вот и формулка счастья нарисовалась.

Я люблю женщин, сильно

Сделать так, чтоб было что замечать...

Назад
Зверху Знизу