3000 грн на місяць

Ненависть к женщинам

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Черт, точно буду жалеть что создал такую тему, но иногда трудно сдерживаться. Бывает что волна ненависти и ярости просто накатывает. Потом понимаешь что это неправильно, что они ни в чем не виноваты, но проходит время и это чувство вновь возвращается, и снова ненавидишь, отсюда и холодность в общении, и возникают мысли что прийдет время и ты будешь мстить безразбора....только за что...Как подавлять ненависть в эти моменты, о чем думать чтобы ее нейтрализовать.? Ненависть и ярость в оснвоном по этим причинам:
1) Потому что не замечают
2) Потому что глупые и ведутся на пустые слова и одни и теже шаблоны.

для начала подумай, что психология мужчины и женщины совершенно разная.

потом найди отличия

потом попробуй найти кого-нибудь умнее, не ведущегося на пустые слова и одни и те же шаблоны.

Черт, точно буду жалеть что создал такую тему, но иногда трудно сдерживаться. Бывает что волна ненависти и ярости просто накатывает. Потом понимаешь что это неправильно, что они ни в чем не виноваты, но проходит время и это чувство вновь возвращается, и снова ненавидишь, отсюда и холодность в общении, и возникают мысли что прийдет время и ты будешь мстить безразбора....только за что...Как подавлять ненависть в эти моменты, о чем думать чтобы ее нейтрализовать.? Ненависть и ярость в оснвоном по этим причинам:

Бабы - клёвые.Иди лечись...:пиво:
или займись любимым делом,самоотверженно)

потом попробуй найти кого-нибудь умнее, не ведущегося на пустые слова и одни и те же шаблоны.

бла бла бла...))

А женщины то при чем?:незнаю:
Подобных персонажей хватает по обе стороны баррикад.
Просто ты, в силу гендерного признака,:D пытаешься вытянуть конфеты из одной кучки. Поверь, то что ты не пользуешь другую, не говорит о ее качестве;)
Не хочу обидеть:)
Может общение с импрессионистами тебе привьет терпимость к женским слабостям:іржач:

А. Далась вам всем эта "ненависть". То - так. Для словца красного. Ну как можно чувствовать ненависть к женщинам? :)
Эт - от непонимания. Опыт всё. С опытом придёт. Не понимание, разумеется, а умение любить, не понимая.
Да, простота.
Мы такие. Простые. Иногда нам поэтому больно. Так что, ТС вырастет. Даже не сомневаюсь.

Отэто ваше обезоруживающие добродушие...
и неохота уже шашкой махать и доказывать, что женщине знаки внимания надо в плановом порядке, хоть камни с неба. :)

:клас:
Хотелось бы верить что Вас таких много , а не единицы
:) вот интуитивно чувствую, что меня похвалили. Не очень понимаю, за что, но - приятно. А что я такого сказал?
Озадачен. Да. Но - всё хорошо, что - хорошо. Ага.
Кстати, г-н Denisio, вот Вам - иллюстративный материал. Не вполне понятно, на что дамы таки-обращают внимание, и что именно им нравится. Да и индивидуально всё.
Вы ото не злитесь, а радуйтесь девочкам. Ненависть - хорошая штука. Но, не то хорошо, что хорошо, а то - что к чему подходит. Ага.

Как полагаете, дамы, возымели наши усилия результат? :)

:) вот интуитивно чувствую, что меня похвалили. Не очень понимаю, за что, но - приятно.

Похвалили и заметьте не одна я и это только в этой теме :)
Простота , логика, добродушие в общении, практически всем нравится

:) вот интуитивно чувствую, что меня похвалили. Не очень понимаю, за что, но - приятно. А что я такого сказал?
Озадачен. Да. Но - всё хорошо, что - хорошо. Ага.
Кстати, г-н Denisio, вот Вам - иллюстративный материал. Не вполне понятно, на что дамы таки-обращают внимание, и что именно им нравится. Да и индивидуально всё.
Вы ото не злитесь, а радуйтесь девочкам. Ненависть - хорошая штука. Но, не то хорошо, что хорошо, а то - что к чему подходит. Ага.

Как полагаете, дамы, возымели наши усилия результат? :)

как аукнется, так и откликнется :)
"Ну как можно чувствовать ненависть " и "умение любить, не понимая" это мастер-класс, я щетаю, по управлению бапским настроем.:)

2_187.jpg

та забей ты, один хе р ничего не поменяешь, всё равно большинство продажные шкурки, а остальные тоже продажные только молчат об этом, такова их природа, наёбуй их больше чем они наёбуют тебя:yahoo:

та забей ты, один хе р ничего не поменяешь, всё равно большинство продажные шкурки, а остальные тоже продажные только молчат об этом, такова их природа, наёбуй их больше чем они наёбуют тебя:yahoo:

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?(с):незнаю:

А. Далась вам всем эта "ненависть". То - так. Для словца красного. Ну как можно чувствовать ненависть к женщинам? :)
Эт - от непонимания. Опыт всё. С опытом придёт. Не понимание, разумеется, а умение любить, не понимая.
Да, простота.
Мы такие. Простые. Иногда нам поэтому больно. Так что, ТС вырастет. Даже не сомневаюсь.

Как всегда правы...

Похвалили и заметьте не одна я и это только в этой теме :)
Простота , логика, добродушие в общении, практически всем нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как аукнется, так и откликнется :)
"Ну как можно чувствовать ненависть " и "умение любить, не понимая" это мастер-класс, я щетаю, по управлению бапским настроем.:)
Ну и славненько. :) Впрочем, любой, кто решит, что здравомыслие даётся безболезненно, здорово ошибётся.

из опыта общения с мужчинами и как женщина могу вам сказать: наибольшим успехом у женщин пользуются мужчины, которые искренне любят женщин, кайфуют от них, забивают на недостатки и т.д.

ТС, вы на неверном пути:(

что делать с женщинами?
простить и раздеть
понять просто невозможно

в обшем правильно, на более они не годяться

а если смотреть на проблему женского пола в обществе немного шире - то да, проблема есть, начиная с невменяемых молодых мамаш живущих в интернете и дающих невменяемые советы нормальным девченкам, и заканчивая женщинами в управлении, например всем известно что худший судья (или адвокат) - это всегда женщина

Ещё одно осеннее обострение маниакально-депрессивного синдрома.... Кто виноват во всех бедах и так понятно, теперь надо выяснить - что делать со вселенским злом!:D Сколько же вас тут таких????:eek:

Назад
Зверху Знизу