Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу своего зятя. Что делать? =)

Стоит ли устроить какую-нибудь подлянку?

• ДАААА!)

Голосів: 92 67.2%
  • нет! ни в коем случае!

Голосів: 45 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137
По ходу ТС-мать прибацанной девченки...разводная тётенька,которая не знает чё ей сделать с дочерью и зятем-****ом...
Иначе она бы давно привела какого-нить своего ****аля,который быстро и тактично показал зятьку место...
Есть вопрос-у девченки имеются физические изъяны или только психические?

:іржач::іржач::іржач:
вроде же в начале темы была сестра
или сюжет уже поменяли,?:іржач::іржач::іржач:

просто пригласи мужика домой, и тот объяснит зятенку где его место, и будет от тише воды, ниже травы:D проблемы нет ни какой

Это Вам кажется. Я бы тоже раньше такую историю бредом назвала. А потом мне рассказали, какую **** некоторые девушки творят. Бразильские сериалы отдыхают. Харьковские страсти круче! :yahoo:

Я тоже знаю парочку реальных историй, кому расскажешь- не поверит.

Ненавижу своего зятя. Что делать?

Застрелись, желательно два раза..;)

А до декабря ничего не было видно ? Пузик вырос за считанные дни?:D

Есть такие дамы, у которых и тройня не видна на девятом месяце...;)

Есть такие дамы, у которых и тройня не видна на девятом месяце...;)

Крашусь в парикмахерской. Заходит дама лет 40. Девочки спрашивают:
- что-то вас давно не видно
Дамочка:
- родила!
- ???

Оказалось, у нее пропали месячные, врач поставила диагноз "ранний климакс". А дамочка в теле, живот и так немаленький, короче она таки поняла что беременна на 8 месяце!

История такова. Моя младшая сестра чуть более года назад (ей 18 сейчас) познакомилась с 20летним парнем на день студента в общежитии. Жили мы с ней вдвоем в квартире, подаренной мне родителями. Через 3 недели отношений они начали жить вместе, в мае он ее бросил, и уехал в свой Зажопинск. Честно говоря, я с ним сразу не нашла общий язык. Но, родители настояли- мол, не трогай его, авось это ее любовь... вобщем, вернулся он в сентябре, они начали жить отдельно, в декабре оказалось, что она на последнем месяце беременности. и вновь они перебрались ко мне, расписались, но я с каждым днем все больше и больше хочу ***** этого ублюдка. Прописывать его в квартире категорически отказываюсь, он работает барменом, приходит поздно ночью, уходит утром. За месяц после рождения ребенка он не вложил ни копейки. Питается за мой счет, не могу с него даже стребовать денег на оплату коммунальных! Больше всего убило - приготовила я пасту (запеканка с томатом и фаршем) -мол, вечером гости придут... это у№%бок ее сожрал!!!! Ну, а когда сестру забрала скорая с подозрением на аппендицит - так он притащил домой друзей, нажрался и пытался выставить меня из дома. При том, что это была ночь и в доме грудной ребенок!!!! Вобщем, сестра в мае уезжает к родителям отдохнуть, а он остается тут работать. Уже договорилась с родителями, что на срок пребывания сестры у них я выставлю его - так что это единственная радость :yahoo: А еще у меня собака, которую он вечно избивает, пинает и травит! Вобщем, что делать, подскажите!!!! Достал, ублюдок! =(((

приготовить пастоеду ОТРАВЛЕННУЮ пасту;)

просто пригласи мужика домой, и тот объяснит зятенку где его место, и будет от тише воды, ниже травы:D проблемы нет ни какой

:клас:
Попробуйте часто устраивать шумные посиделки,наличие мужского пола обязательно,и распитие горячительных напитков приветствуется.

***** мой лысый череп, как же я тему пробудил...

История такова. Моя младшая сестра чуть более года назад (ей 18 сейчас) познакомилась с 20летним парнем на день студента в общежитии. Жили мы с ней вдвоем в квартире, подаренной мне родителями. Через 3 недели отношений они начали жить вместе, в мае он ее бросил, и уехал в свой Зажопинск. Честно говоря, я с ним сразу не нашла общий язык. Но, родители настояли- мол, не трогай его, авось это ее любовь... вобщем, вернулся он в сентябре, они начали жить отдельно, в декабре оказалось, что она на последнем месяце беременности. и вновь они перебрались ко мне, расписались, но я с каждым днем все больше и больше хочу ***** этого ублюдка. Прописывать его в квартире категорически отказываюсь, он работает барменом, приходит поздно ночью, уходит утром. За месяц после рождения ребенка он не вложил ни копейки. Питается за мой счет, не могу с него даже стребовать денег на оплату коммунальных! Больше всего убило - приготовила я пасту (запеканка с томатом и фаршем) -мол, вечером гости придут... это у№%бок ее сожрал!!!! Ну, а когда сестру забрала скорая с подозрением на аппендицит - так он притащил домой друзей, нажрался и пытался выставить меня из дома. При том, что это была ночь и в доме грудной ребенок!!!! Вобщем, сестра в мае уезжает к родителям отдохнуть, а он остается тут работать. Уже договорилась с родителями, что на срок пребывания сестры у них я выставлю его - так что это единственная радость :yahoo: А еще у меня собака, которую он вечно избивает, пинает и травит! Вобщем, что делать, подскажите!!!! Достал, ублюдок! =(((
Нет человека - нет проблем, мэм. Главное, потом избавтесь от останков.

Да что тут обсуждать. Не надо никого воспитывать, подговаривать, травить, водить по психологам - просто выгоните их к чертям. И замки смените.
"Сестра с родителями не общается" - ничего, негде будет жить - быстро найдет с ними общий язык.

Делайте с ним то, что он делает с вашей собакой;)

Ёптить,скока можно мусолить эту тему?!...я думала,што ТСка уже давно воспользовалась советами "добрых" сосайтников...

Ёптить,скока можно мусолить эту тему?!...я думала,што ТСка уже давно воспользовалась советами "добрых" сосайтников...

...сто пудов воспользовалась,ужо на форуме с весны не видно:D

да в жизни и пострашней бывает. так бывает, что хрен и придумаешь. )))

Назад
Зверху Знизу