История такова. Моя младшая сестра чуть более года назад (ей 18 сейчас) познакомилась с 20летним парнем на день студента в общежитии. Жили мы с ней вдвоем в квартире, подаренной мне родителями. Через 3 недели отношений они начали жить вместе, в мае он ее бросил, и уехал в свой Зажопинск. Честно говоря, я с ним сразу не нашла общий язык. Но, родители настояли- мол, не трогай его, авось это ее любовь... вобщем, вернулся он в сентябре, они начали жить отдельно, в декабре оказалось, что она на последнем месяце беременности. и вновь они перебрались ко мне, расписались, но я с каждым днем все больше и больше хочу ***** этого ублюдка. Прописывать его в квартире категорически отказываюсь, он работает барменом, приходит поздно ночью, уходит утром. За месяц после рождения ребенка он не вложил ни копейки. Питается за мой счет, не могу с него даже стребовать денег на оплату коммунальных! Больше всего убило - приготовила я пасту (запеканка с томатом и фаршем) -мол, вечером гости придут... это у№%бок ее сожрал!!!! Ну, а когда сестру забрала скорая с подозрением на аппендицит - так он притащил домой друзей, нажрался и пытался выставить меня из дома. При том, что это была ночь и в доме грудной ребенок!!!! Вобщем, сестра в мае уезжает к родителям отдохнуть, а он остается тут работать. Уже договорилась с родителями, что на срок пребывания сестры у них я выставлю его - так что это единственная радость

А еще у меня собака, которую он вечно избивает, пинает и травит! Вобщем, что делать, подскажите!!!! Достал, ублюдок! =(((