Peony сказав(ла):Вообще странный вопрос насчёт того, что такое день независимости и когда он отмечается.
По моему это каждому известно - 24 августа. В этот день в 1991 году был принят Акт о государственном суверенитете Украины. Так кажется назывался документ. Неужели Стром правда не знает? Скорее всего просто пошутил, хотя шутка глупая.
у то что ты коренной харьковчанин, не дает тебе никакого права унижать остальных харьковчан. А ты это регулярно делаешь. И ты совершенно зря иронизируешь насчет фашистов, захватчиков итд. И фашисты, и большевики были захватчиками, обе стороны пытались захватить побольше территории и поработить побольше народа. Так что нам не было особой разницы, в чьих концлагерях погибать - в гитлеровских или в сталинских.
Тимон сказав(ла):to lavaget
на кого намекаешь?
neds сказав(ла):2lavaget в таком-же стиле про Россию написать сможешь?
lavaget сказав(ла):Да? какой акт? какая независимость? член КПСС Кравчук подписал эту бумажку чтобы обворовать нас. Дети не помните дефолтов и обвалов? в 92-93 года не помните? академики с лотка торгуют.. это ваша независимость, сделанная коммунистом кравчуком для самообогащения. А если б не 24-го а 25 подписали? ты бы это число святым считал и пяткой в грудь себя бил? гы...
По поводу территории.lavaget сказав(ла):а что собственно писать? сволочи правительство - слабак Хуйло, криминал, олигополия... ниче хорошего короче. а что именно писать? писать много можно.
neds сказав(ла):По поводу территории.
neds сказав(ла):По поводу территории.
neds сказав(ла):Язык идеологии был русский, вот так все и запомнили ...
К.Маркс и Ф.Энгельс занимались строительство комунизма в СССР?Barmaley сказав(ла):И конечно К.Маркс и Ф.Энгельс - это сыны земли русской и вообще знаменитые русские писатели и ученые ...
neds сказав(ла):К.Маркс и Ф.Энгельс занимались строительство комунизма в СССР?
neds сказав(ла):Язык идеологии был русский...
Бармалей, я бы советовал подучить историю тебе.Barmaley сказав(ла):Вот как только по просьбе тогдашнего правителя всея Украины Богдана Хмельницкого в состав Российской Империи была принята Украина ... так и началась кровопролитная борьба за независимость(Лонгер, учи историю)
Придурок, вопрос был "когда и что это?".Longer сказав(ла):Ты что, совсем тормоз? Вопрос был - когда день Независимости. Я ответил - 24 августа, какого ХЕРА ТЫ тупишь???
Тебя тупорылого инересует только "когда" отмечаются праздники - я это знаю, поэтому у меня и в мыслях небыло подразумевать тебя с ответом.Longer сказав(ла):Если ты, являясь гражданином страны, не знаешь, когда в ней отмечается День Независимости, то куда уж нам до вас по степени быдляцтва.
Если из контекста нельзя однозначно определить о идеологии какой страны говорил, то уточняю фразу.Barmaley сказав(ла):Читай подробнее свой предыдущий пост:
Так вот идеология коммунизма как раз и заложена в известном произведении "Капитал" вышеназванных господ ..
Ты бы хоть историю почитал ...
Strom сказав(ла):почему на Украине проходят конгрессы украинских националистов? Может конгресс проходил не на Украине? Или всё-таки на Украине и Ющ это разрешает?
На вопрос "когда" я ответил. А насчёт "что это" - ну я всё-таки не предполагаю, что ты настолько дегенеративен, что не знаешь, ЧТО ЭТО.Strom сказав(ла):Придурок, вопрос был "когда и что это?".
ЧТО ЭТО - "Независимости", от чего, от кого, какой независимости?
Вот ты отморозок. Я не лижу Ющу жопу - я его уважаю, понимаешь разницу? Или в мире таких убогих, как ты, нету такого понятия, как уважение, а есть только лизание жопы? Я тебе сочувствую, ты несчастный человек.Strom сказав(ла):Лонгер, ты в своей ебанутости не вдумываешься в смысл слов и лижешь жопу националисту и воришке Ющу только за то, что он пообещал тебе лишнюю конфетку к зарплате - но это ещё не повод открывать своё хайло там, где
Ты пока не спрашивал ничего такого, что бы требовало объяснения. Ну просто лишний раз показал себя козлом, ну на здоровье. Я предположил наименьшее из наихудшего - что ты просто забыл дату, это простительно.Strom сказав(ла):твоё ебанутое, тупое и националистическое мнение НАХЕР не интересует.
Не можешь объяснить - не влезай.
Отвечаю. Конгрессы украинских националистов проводятся на Украине потому что это конгрессы УКРАИНСКИХ националистов, а не китайских, чукотских или русских. Неужели и такие простые вещи для тебя непостижимы?Strom сказав(ла):Тебя тупорылого инересует только "когда" отмечаются праздники - я это знаю, поэтому у меня и в мыслях небыло подразумевать тебя с ответом.
Если тебе не терпится серануть, то ответь на вопрос - почему на Украине проходят конгрессы украинских националистов? Может конгресс проходил не на Украине? Или всё-таки на Украине и Ющ это разрешает?
Ну и теперь сравни своё сообщение и моё, где больше матов и хамства? А плюс к этому твоя показушная идиотия на последней стадии и неуважение к Украине.Strom сказав(ла):Лонгер - подвязывай со своим хамством быдлятина. Или тебе нравится, когда с тобой как с собакой разговаривают?
В очередной раз - говнюк пиши свои сраные посты без оскорблений иначе ничего культурного в ответ никогда не услышишь - неужели ты настолько ебанутый, что за несколько месяцев так этого и не понял?
Longer сказав(ла):Бармалей, я бы советовал подучить историю тебе.
Почитай, что было принято на Переяславской раде, и что из этого вышло потом. И как потом другие гетьманы "благодарили" Хмельницкого за всё, что вышло из его ошибочной затеи.
Чем то мне это напоминает внешенеполитические маневры прошлых украинских президентов, которые, кстати говоря, побеждали на выборах главным образом выезжая на националистических идеях (вспомните предвыборную компанию Кучмы... про Ющенко молчу, ибо хочетса конструктивного диалога)Уже после Переяславля гетманы неоднократно шли то на союз с Польшей, то вели сепаратные переговоры с крымским ханом, то снова возвращались под власть московского царя, пытаясь, таким образом, извлечь как можно больше выгоды для себя самих.
... от Царства, которое в принципе и не желало присутствия Украины в своем подданстве...Москва, также как и другие "претенденты" на роль "старшего брата" (Крымское ханство, Турция) "не горела особым желанием присоединить к себе Украину". Она не спешила отвечать согласием на просьбы Хмельницкого, а ещё раньше – в 1625-м году – царь отказал в подобной просьбе киевскому митрополиту Иову Борецкому.
Переяславская Рада переломила ход истории и поставила крест на идее создания Великой Польши. Осознание этого факта ущемляет самолюбие многих поляков, что питает их скрытую нелюбовь к росиии. Это может служить некоторым объяснением патологического русофобства, например, самого выдающегося поляка 20-го века Збигнева Бжезинского. Можно понять желание некоторых политиков восстановить "историческую справедливость". Становится ясным, почему в Украине сейчас широко пропагандируются идеи тесного союза с Польшей.