Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу нациков

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
edik сказав(ла):
-------Эдуард, идите в ЖОПУ.
Жопу отыщите по своему вкусу, у вас вкус таков, что это нетрудно.--------

--------Стрём, тебе, тупица юмористическая,-----------

Лонгер искать дальше не охота.

Лонгер ты свин который живёт себе , срёт на всех и вся, и при этом не надо ему ни человеком быть, ни делать что-то для страны. Кайф!

Єдик, спасибо за цитату, уважаешь. Спасибо.

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Kath сказав(ла):
Не могу с вами спорить, потому что знаю историю этой войны в тысячу раз лучше вас. И то, что вы написали......гм-гм....достойно книги майн кампф (ложь, ... и провокация).
Кстати, о птичках. Майн кампф - потрясная вещь. Я её пока до конца не дочитал, но могу сказать - был бы я министром образования, её бы однозначно проходили в средней школе. Не как пропаганду нацизма, что вы, не подумайте. А как одно из мгновений истории человечества, которое необходимо знать.
Ну а возвращаясь к теме - откуда у вас такие познания истории ВОВ? Я серьёзно спрашиваю. Я многого не знаю, но для меня важно одно - большевистская машина перемалывала людей и страны, это один из важнейших моментов во всей истории.
Kath сказав(ла):
Ну и зачем вы отмечаете кпссовский праздник? А, понимаю - нажраться и поссать на тротуар. Достойно.
А кто-то имеет иные мотивы? Оччччень сомневаюсь, вот честно.
Особенно наша мОлодёжь.
И все крики "ненавижу!" - обусловлены токо тем, что как?!!! хотят отобрать ТАКОЙ ДЕНЬ????

----------насчёт 23 августа - я так понимаю, что народ против непразднования лишь по одной причине... В этот день у харьковчан принято напиваться пивом, смотреть фейерверк, гулять по площади с тёлками, ссать под забором возле универа. Неплохой день, не спорю. С точки зрения того, что я назвал. Но идеологически - отстой.--------

Писец . Весь майдан в Киеве обосрали, обоссали. Под трибуной все было в говне. Лонгер и не 2изди , что это не так. Гуляли не один месяц по полной. Пьяные западенские рожи стучали трубами по бочкам. Люди приехали погулять на халяву.
Лонгер и чья бы корова мычала , а твоя , вернее сам ты спрятал бы свою оранжевую задницу. Повтаряю тебе еще раз: осиновый синий колл входит в твою оранжевую задницу медленно , но верно. И по этому я понимаю твою истерику , она набирает силу. Что же будет с тобой зимой ? Аж дух захватывает , не терпится это увидеть.

Лонгер не молчи.

edik сказав(ла):
Писец . Весь майдан в Киеве обосрали, обоссали. Под трибуной все было в говне. Лонгер и не 2изди , что это не так. Гуляли не один месяц по полной. Пьяные западенские рожи стучали трубами по бочкам. Люди приехали погулять на халяву.
Не понял, какое отношение 23 августа к Киеву? Ты вообще туго всасывешь видимо?
edik сказав(ла):
Лонгер и чья бы корова мычала , а твоя , вернее сам ты спрятал бы свою оранжевую задницу. Повтаряю тебе еще раз: осиновый синий колл входит в твою оранжевую задницу медленно , но верно. И по этому я понимаю твою истерику , она набирает силу. Что же будет с тобой зимой ? Аж дух захватывает , не терпится это увидеть.
Лонгер не молчи.
Красиво говоришь, вах.
Но как всегда херню порешь.
Давай поспорим, дурачина, что голубых больше тута не буить, а?
НАША ВЛАДА - НАЗАВЖДИ.

Я-ПРОТИВ Ющенко!
Я вообще не понимаю почему не организовывают митингов и демонстраций "ГЭТЬ ЮЩА"!!???

А почему ты против Ющенко? А за кого?
А митинговнету потому что это полная глупость - геть народного президента. Ты сынок мафии?

Лонгер ты даже и сам не подозреваешь о том , что ты будущая российская оппозиция. Тебя ждет большое будущее: явки , подпольные квартиры, психбольницы, кандалы и каторжные работы.

------------------------Не понял, какое отношение 23 августа к Киеву? Ты вообще туго всасывешь видимо------------------

Лонгер почему писать около универа это некрасиво, а вот обосрать и обоссать весь майдан в Киеве это патриотично и во благо Украины. Шо моча у вас , у оранжей другая.

---------Давай поспорим,-------------

На , что , на твои 300$. Надеешся , что я тебя сново по инету накормлю.

Против потому что радикально не устраивает ЕГО политика! То что мои некоторые родственники занимают должностные посты высших порядков и им снятся кошмары о том, что ющенко решит поменять начальство и в их департаменте. Да еще много чего, я уже говорил как-то о цене на бензин и т.д.А вот что меня задивает с каждым днем все больше-это количество аварий на дорогах! Какие ГРОБЫ(просто гробы) вижу каждый день -это то что остается от машин, в которых точно не остались в живых.Просто сегодня я узнал, что пару дней назад по дороге на старый салтов один из наших знакомых ехал с ребенком..........ребенок погиб...

Тимон сказав(ла):
to Strom
Да это фильм такой, не обращай внимание :)

а шо за фильм? катастрофа штоли? есть в Харьковской сети?

а нацики мудаки...

Никогда не забуду одного... Несколько лет назад его по "Тонису" показали 8 марта (кстати они тоже немного мудаки.... зачем показывать больного человека? :( ). Он заявил следующее (цитриую слово в слово!):
- 8 Марта придумало советское правительство, чтобы молодежь забыла про "Шевченкiвську недiлю"...

Так вот тем кто хочет день города отменить или перенести нужно с этим мужиком дружить... Хотя может это одни и теже люди...

Останнє редагування:
Последнне я ПРО ГАИ, такое происходит на дорогах. Я езжу по Московскому 80 и аху@#ваю , когда меня постоянно обгоняют, как стоячего...

оффтоп: Лонгер, эту книгу надо читать людям в зрелом возрасте и не страдающими разными псих. расстройствами и маниями (про нац. настроенных ублюдков)....но не в коем случае не в школе - дети не поймут! (начнут искать кактусы пейоты).
По ВОВ - я люблю эту тему и очень ею интересуюсь. Читаю источники, хотите поделюсь?
По поводу большевизма. Да, правда, значительная часть населения до войны была отрицательно настроена по отношению к сов. власти и воевать не очень-то хотелось. Но особенность войны - не Наполеоновская благородная цель освободить крестьян - а истребление и порабощение славян и это демонстрировалось с излишней старательностью. А когда вас (вас - обобщение) побомбят, поубивают ваших родных, повешают мирных жителей на балконах домов - знаете, мысли "За КПСС!" как-то не возникают. Если бы это было так, у нас бы пели другие песни, а не о солдатах, о матерях, об окошках и огоньках и любимом городе. Так что по поводу КПСС вы сильно погорячились. Его там и близко не стояло.

И все крики "ненавижу!" - обусловлены токо тем, что как?!!! хотят отобрать ТАКОЙ ДЕНЬ????
Не думайте, что все прямо такие меркантильные....но по поводу переноса - ведь это же явный бред...и явно видно, кого хотят пнуть.
Хотите анекдот:
Мадлен Олбрайт в Азербайджане:
- Кто с нами поделится нефтью и громче всех тявкнет на Россию, того признаем страной с рыночной экономикой (демократией и проч.) (с) анекдот.ру.

to longer, kath, edik.
ludi, vy zhiviote v cherno-belom mire (nekotorye v sine-orangevom)!? vam ne prihodilo v golovu pered 'main kampf', memuarami zhukova i gazetoi MK pochitat' chto-nibud' filosofskoe (mogu porekomendovat')? :)
a to u vas 'beseda' stroitsia ne na stremlenii poniat' drug druga, a na nadegde poniat' hotia by sebia. i, pover'te vzgliadu so storony, poka ploho poluchaetsia.
posmotrite drug na druga s iskrennim zhelaniem poniat' bez vsiakih argumentov, prosto potomu chto drugoi chelovek imeet mnenie. i vam s soboi stanet gorazdo legche, chestno! dobro mozhet byt zlom, a zlo - dobrom.

у харкова взагалі хєровастенько з історичними подіями. дня засновання не має. зате має день проголошення столицею усрр (чому б днем міста не зробити, "навєкі с расієй" і все таке інше...). зрештою, 350 років у місті нічого не відбувалось. ну призначили день міста на дату останнього захоплення. хай буде. але як на мене, то це свято тих, хто "визволяв" і тих, хто вважає себе "визволеним". а україні то була чужа війна. не велика і не вітчизняна. з усією повагою до кожного бійця, що був на тій війні.

___
нацик, бєндеровєц і аранживий зомбі водночас.

Останнє редагування:
Kath сказав(ла):
Хотите анекдот:
Мадлен Олбрайт в Азербайджане:
- Кто с нами поделится нефтью и громче всех тявкнет на Россию, того признаем страной с рыночной экономикой (демократией и проч.) (с) анекдот.ру.

н-да, тонкий дотеп, нема чого сказати...

Vujko сказав(ла):
а україні то була чужа війна. не велика і не вітчизняна.
начинается......................... >:(

"идут по Украине солдаты группы центр" (с) Высоцкий.

с каких это делов чужая????????? >:( чья чужая? СССР? или ты думаешь что немецкий солдат разбирался где русский а где украинец? или между белгородом и харьковом граница на земле была нарисована в 41 ом?

или немецкие солдаты через Украину транзитом ехали на Москву???

короче я свалил с этого топика.

пока

Вообще безглуздый топик и безглуздые афтары, не интересно..., да еще этот Vujko немного раздражает...

Dimoks сказав(ла):
>:( "идут по Украине солдаты группы центр" (с) Высоцкий.
Ты забыл напомнить: По выжженной равнине, за метром метр... и ...А перед нами всё цветёт, за нами всё горит!...
А то многие, похоже, этого не знают!

Мои два деда и бабушка прошли ту войну, а вторая бабушка в войну училась в школе в Одессе. Так вот, я достаточно знаю из первых рук, чтобы говорить: война была и Великой и Отечественной!!!!!

Кстати, вспомнился анекдот:
Красноармеец: - У меня два ранения - в грудь от Вермахта и в спину от УПА!

Останнє редагування:
Vujko сказав(ла):
ну призначили день міста на дату останнього захоплення. хай буде
___
нацик, бєндеровєц і аранживий зомбі водночас.
Пан Вуйко, ты явно нуждаешься в свежем горном воздухе. Но поскольку с Сев Кавказа тебя "ушли", а в Карпатах не ждут :) (что у нас еще осталось... Крым... Ой!), я тебе сочувствую. А заодно и харьковчанам, котрым таки придется "маяцца", периодически слушая (читая) твои речи. Одного у тебя не отнять - ты честный парень и не отрицаешь, что определил себе функцию провокатора. Напоминай только об этом почаще, чтобы народ тебя воспринимал адекватно. :)

Волк, ты сюда почаще заходи. Тогда может поймёшь, что назвать Вуйка провокатором может только баран. Или волк.

Назад
Зверху Знизу