edik сказав(ла):-------Эдуард, идите в ЖОПУ.
Жопу отыщите по своему вкусу, у вас вкус таков, что это нетрудно.--------
--------Стрём, тебе, тупица юмористическая,-----------
Лонгер искать дальше не охота.
Лонгер ты свин который живёт себе , срёт на всех и вся, и при этом не надо ему ни человеком быть, ни делать что-то для страны. Кайф!
Кстати, о птичках. Майн кампф - потрясная вещь. Я её пока до конца не дочитал, но могу сказать - был бы я министром образования, её бы однозначно проходили в средней школе. Не как пропаганду нацизма, что вы, не подумайте. А как одно из мгновений истории человечества, которое необходимо знать.Kath сказав(ла):Не могу с вами спорить, потому что знаю историю этой войны в тысячу раз лучше вас. И то, что вы написали......гм-гм....достойно книги майн кампф (ложь, ... и провокация).
А кто-то имеет иные мотивы? Оччччень сомневаюсь, вот честно.Kath сказав(ла):Ну и зачем вы отмечаете кпссовский праздник? А, понимаю - нажраться и поссать на тротуар. Достойно.
Не понял, какое отношение 23 августа к Киеву? Ты вообще туго всасывешь видимо?edik сказав(ла):Писец . Весь майдан в Киеве обосрали, обоссали. Под трибуной все было в говне. Лонгер и не 2изди , что это не так. Гуляли не один месяц по полной. Пьяные западенские рожи стучали трубами по бочкам. Люди приехали погулять на халяву.
Красиво говоришь, вах.edik сказав(ла):Лонгер и чья бы корова мычала , а твоя , вернее сам ты спрятал бы свою оранжевую задницу. Повтаряю тебе еще раз: осиновый синий колл входит в твою оранжевую задницу медленно , но верно. И по этому я понимаю твою истерику , она набирает силу. Что же будет с тобой зимой ? Аж дух захватывает , не терпится это увидеть.
Лонгер не молчи.
Тимон сказав(ла):to Strom
Да это фильм такой, не обращай внимание
Не думайте, что все прямо такие меркантильные....но по поводу переноса - ведь это же явный бред...и явно видно, кого хотят пнуть.И все крики "ненавижу!" - обусловлены токо тем, что как?!!! хотят отобрать ТАКОЙ ДЕНЬ????
Kath сказав(ла):Хотите анекдот:
Мадлен Олбрайт в Азербайджане:
- Кто с нами поделится нефтью и громче всех тявкнет на Россию, того признаем страной с рыночной экономикой (демократией и проч.) (с) анекдот.ру.
начинается......................... >Vujko сказав(ла):а україні то була чужа війна. не велика і не вітчизняна.
Ты забыл напомнить: По выжженной равнине, за метром метр... и ...А перед нами всё цветёт, за нами всё горит!...Dimoks сказав(ла):>"идут по Украине солдаты группы центр" (с) Высоцкий.
Пан Вуйко, ты явно нуждаешься в свежем горном воздухе. Но поскольку с Сев Кавказа тебя "ушли", а в Карпатах не ждутVujko сказав(ла):ну призначили день міста на дату останнього захоплення. хай буде
___
нацик, бєндеровєц і аранживий зомбі водночас.