Статус: Офлайн
Повідом.: 4452
Повідом.: 4452
Все_равно это лажа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво, даже шовчика не видно ))))мне понравились фото девушки которая показывала свою ***** на одной женском форуме, размер 2,5, до этого была нулевка, красиво получилось, девушка изящная судя по всему и ещё такие тити если мне не изменяет память, она говорила, что объем груди стал 88см
тебе хочется роскошный дом, машину, топмодель, пенис 25см, ещё много чего.. вот и барышням хочется ******, особенно если они бессисечные от природы.
за силиконовыми вообще уход нужен даже больший чем за обычными, и бережное отношение, и силиконовые по весу тяжелее
Дедушка-любимыйа есть замена силикону?
просветите, плз
,Вам в пору думать о душе и удобном месторасположении на кладбище с бронью..,а Вы все о балконах девчачьих,гиалуроне с ботексом,филерах и прочих атрибутах беззаботной жизни
Все_равно это лажа

Тоже не любитель силикона, особенно когда размер неестественно большой)

А как Вы отличаете силикон от несиликона?![]()
мне нет
Дедушка-любимый,Вам в пору думать о душе и удобном месторасположении на кладбище с бронью..,а Вы все о балконах девчачьих,гиалуроне с ботексом,филерах и прочих атрибутах беззаботной жизни
![]()
кошачек мой шаловливый,я для Вас неподьемная..причем как де юре,так и де фактоспасибо
ох и проказница - что там у тебя с балконом? - заинтриговала, солнышко

кошачек мой шаловливый,я для Вас неподьемная..причем как де юре,так и де факто![]()
когда?почти всегда.

Ну, я видел и мацал такие. Ага. Причём, как я понимаю, не самого лучшего качества. Правда, совсем небольшие. В общем, оно всё - пофиг. Есть хочешь конкретную женщину, так есть те ******, нет их - не важно. А если не хочешь, то приделанные округлости ничо не исправят.Дамы и не дамы, каково ваше отношение к искусственно сделанным сиськам? Фе чи ни фе?
![]()
Я тоже так думаю.Есть хочешь конкретную женщину, так есть те ******, нет их - не важно.
Ну, Вы прям категоричны так...Та нет, все-таки я считаю, что красота должна быть естественной. Мужчине вашему лучше бцдет я думаю с вами настоящей, а не искусственной, силиконовой, не настоящей.
Типо, как мужик без тачкиЯ тоже так думаю.
)))
обычно, все разумные люди думают ... сходно. Ага. Ну, потому что исходят из адекватного восприятия ситуации и логикиТак складывается, что большинство мужиков желает "видеть"/"владеть" дамой помоложе (20-26лет).
А по чему? - ноги стройные, попа - упругая, ***** - если не колесом, то по крайней мере торчит и ее можно помять.... короче красна девица!!!
А красна-девицам нужно дарить цветы! А цветы это - дети!!! А детей, хочешь не хочешь, а нужно кормит и вынашивать......
И увы - одни расцветают (дети), а другие увядают (жены)!!!
Я редко видел, что бы после родов женщины возвращали себе прежние формы...
И если животы и попы можно привести в форму с помощью тренажерки - то ***** если "съели" - то без пластики увы не обойтись!!!
Те мужики, кто кричит, что они за естественную красоту - просто лукавят и строят из себя ангелов невинных!!!
Если врач правильно подобрал размер имплантантов и их правильно разместил - оно того стоит...
Из личного опыта - женщина с красивой грудью (пусть и силиконовой) чувствует себя гораздо увереннее и ведет себя более раскованно....
Лично я удовлетворен результатом...