Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

Так складывается, что большинство мужиков желает "видеть"/"владеть" дамой помоложе (20-26лет).

Я редко видел, что бы после родов женщины возвращали себе прежние формы...
И если животы и попы можно привести в форму с помощью тренажерки - то ***** если "съели" - то без пластики увы не обойтись!!!
Не, батенька.
При похудении действительно ****** падают первыми. Но потом они быстро набирают объём. Видел. Ага.
Знаю пару взрослых тёток (около 40), которые в свои нонешние выглядят презентабельнее, чем в свои же 20. Не шучу.
А общаться взрослому дяде много-много приятнее со взрослой же тёткой, а не пигалицей. Уж звиняйте, ****, это не только вставил-вынул. Упругое тело в 40 - нормально, а умная женщина (в таком возрасте они уже все умные :)... почти) ещё и умеет быть интересной.
Словом, я лично при любом раскладе предпочту сверстницу.

На сколько я помню тема была о:
Дамы и не дамы, каково ваше отношение к искусственно сделанным сиськам? Фе чи ни фе?
:D

так вот - все Мы разные, кому то нравятся худые, кому то полные. Кто то ниже 5-го размера за ***** не считает, а кого то и 1-й вполне устраивает...

Но мужики, давайте смотреть правде в глаза - первое на что Мы ведемся - это женская *****!!! и чем она красивее и больше тем больше наше с вами "слюновыделение" ....
Так что мой ответ автору темы - ни фе!

P.S.: а если мне не верите - посмотрите на картинку и проголосуйте кому нравится первый вариант а кому второй!
05_3.webp

:пиво:

Те мужики, кто кричит, что они за естественную красоту - просто лукавят и строят из себя ангелов невинных!!!

Если врач правильно подобрал размер имплантантов и их правильно разместил - оно того стоит...

Из личного опыта - женщина с красивой грудью (пусть и силиконовой) чувствует себя гораздо увереннее и ведет себя более раскованно....

Лично я удовлетворен результатом...
Умница.
Ясчитаю есть три типа мужчин и женщин
1) любят безумно свою женщину такой как есть. Женщины бояться хирургии и вообще не нуждаются - и так довольны собой
2) Нищие мужики с комплексами кидаются на упакованных девок, так как сами такое вжисть не потянут. Бабы - тупо завидуют и злятся на этих женщин , зарабатывая тем самым еще больше морщин, с которыми не по карману бороться
3) Третий тип - самый адекватный - новые технологии, если хочешь - почему нет.
Чи н исобытие)

P.S.: а если мне не верите - посмотрите на картинку и проголосуйте кому нравится первый вариант а кому второй!
Нажмите на изображение для увеличения Название: 05_3.jpg Просмотров: 8 Размер: 39.6 Кб ID: 10704939
супер))) женщина стала молодой и аппетитной

Так складывается, что большинство мужиков желает "видеть"/"владеть" дамой помоложе (20-26лет).
А по чему? - ноги стройные, попа - упругая, ***** - если не колесом, то по крайней мере торчит и ее можно помять.... короче красна девица!!!

А красна-девицам нужно дарить цветы! А цветы это - дети!!! А детей, хочешь не хочешь, а нужно кормит и вынашивать......
И увы - одни расцветают (дети), а другие увядают (жены)!!!

Я редко видел, что бы после родов женщины возвращали себе прежние формы...
И если животы и попы можно привести в форму с помощью тренажерки - то ***** если "съели" - то без пластики увы не обойтись!!!

Те мужики, кто кричит, что они за естественную красоту - просто лукавят и строят из себя ангелов невинных!!!

Если врач правильно подобрал размер имплантантов и их правильно разместил - оно того стоит...

Из личного опыта - женщина с красивой грудью (пусть и силиконовой) чувствует себя гораздо увереннее и ведет себя более раскованно....

Лично я удовлетворен результатом...

Сущая правда

Ну, Вы прям категоричны так...
В наше время бытует мнение, что для женщины даже как-то неприлично, хоть где-то не иметь силикона. :) Типо, как мужик без тачки

:) обычно, все разумные люди думают ... сходно. Ага. Ну, потому что исходят из адекватного восприятия ситуации и логики
Это дурит всяк по-своему.

Сколько же у нас неприличных дам в таком случае :D

Просто отрихтованные дамули всегда оправдывают свои глупые поступки.
И так смешно когда "я для себя делаю" :ги: Для своих старых папиков все они делают))

Все ненастоящее фе

Ну да действительно....
Тогда зачем Вы тратите "кучу" денег на: косметику, парикмахерскую, зубного, шмотки, искусственные загары, татуировки в разных местах!???
Ведь это то же ненастоящее!!

Ж поговаривают,что с ними неудобно когда жарко, когда тесно и иногда колется
лично я мацал такие только раз в жизни и мне понравилось :)

все равно

Дамы и не дамы, каково ваше отношение к искусственно сделанным сиськам? Фе чи ни фе?
:D

Тока видеть доводилось на нудебич, тетка лет около 45, все следила шоб ниспалить на солнце. впечатление скорее отрицательное будь-то даже юная девушка с имплантами

А девчонкам совет занимайтесь усиленно физухой +упражнения для грудных мышц обяз

Хотя...если сиси на вид красивые, ахуенной формы, мягкие, нежные...то вполне я за :ги:

Самая ахуенная ***** у Малены в одноименном фильме, надеюсь у вас такая же

Ну да действительно....
Тогда зачем Вы тратите "кучу" денег на: косметику, парикмахерскую, зубного, шмотки, искусственные загары, татуировки в разных местах!???
Ведь это то же ненастоящее!!

лично я на искусственные загары, татуировки в разных местах деньги не трачу)
шмотки..деньги на шмотки тратят все) есть конечно аномалии, которые свое хозяйство любят народу показывать, но это болезнь, а не норма:D
а стоматолог, это вообще элементарный уход и здоровье рта, советую вам сходить хотя б разок;)

Добавлю от себя -
жизненный, реальный случай, мои знакомые:
* семья - муж, жена, двое детей!
Муж - немного за 40, вполне адекватный, презентабельный мужчина с чувством юмора, своей жилплощадью и иномаркой(на диване не валяется).
Жена - 40, домохозяйка, немного располневшая(двое детей), вроде то же не **** но....

Муж уходит из семьи к даме, немногим моложе его жены, но гораздо привлекательней и ****уальнее...(следит за собой, фитнес и все такое)
Оправдание сих действий одно - ему тупо не хватало ежедневного ****а!!!
(нужно отдать должное, чел поступил по мужски - семье оставил квартиру и финансово поддерживает по сей день)

Моя жена, узнав об этой истории, сказала мне - если тебе будет не хватать ****а - ты только скажи, :любов:......

Я пока не похож на "папика", но за женой(фигурой) пристально наблюдаю!!
И мне гораздо приятнее: ласкать упругую(пусть и силиконовую) *****; обнимать жену за ТАЛИЮ; щипать по утрам подтянутую попку.....:rolleyes:

Там где природа бессильна - на помощь приходит "пластический хирург" - и в этом нет ни чего страшного (главное не переборщить)...
А если Вам это не нравиться - ну не делайте, Вас ни кто не заставляет!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу