Ненастоящие сисюльки

Добавлю от себя -
жизненный, реальный случай, мои знакомые:
* семья - муж, жена, двое детей!
Муж - немного за 40, вполне адекватный, презентабельный мужчина с чувством юмора, своей жилплощадью и иномаркой(на диване не валяется).
Жена - 40, домохозяйка, немного располневшая(двое детей), вроде то же не **** но....

Муж уходит из семьи к даме, немногим моложе его жены, но гораздо привлекательней и ****уальнее...(следит за собой, фитнес и все такое)
Оправдание сих действий одно - ему тупо не хватало ежедневного ****а!!!
(нужно отдать должное, чел поступил по мужски - семье оставил квартиру и финансово поддерживает по сей день)

Моя жена, узнав об этой истории, сказала мне - если тебе будет не хватать ****а - ты только скажи, :любов:......

Я пока не похож на "папика", но за женой(фигурой) пристально наблюдаю!!
И мне гораздо приятнее: ласкать упругую(пусть и силиконовую) *****; обнимать жену за ТАЛИЮ; щипать по утрам подтянутую попку.....:rolleyes:

Там где природа бессильна - на помощь приходит "пластический хирург" - и в этом нет ни чего страшного (главное не переборщить)...
А если Вам это не нравиться - ну не делайте, Вас ни кто не заставляет!!!
а вы в ответ что себе сделали? или вы и так Ален Делон 25 лет?

а че с бизнесом? с человеком, который для нее делает жизнь комфортной. любящим

извините! вы ее значит по ушам оцениваете
:пиво: ты же себя уважаешь и не хочешь жить с ушами спаниэля и целлюлитом))) верно!;)
, а его внезапно по общественной пользе,
он бизнес сделал, что б жена могла все это оплачивать
это какие-то двойные стандарты
пусть он тоже будет тюнингованным красавчиком, а то как-то некрасивенько получается

то есть вызывать физическое желание ему необязательно? достаточно кошелек вовремя показывать?

вот небось поэтому ему и "не хватало ежедневного ****а"
потому что жене одного кошелька для возбуждения было недостаточно

а что он такой ужасный. ему спорт показан и хорошее питание

никто не знает, может и да, может ему пора веки подрезать или подтянуть второй подбородок? :зуби:
ведь нет предела совершенству....

вот небось поэтому ему и "не хватало ежедневного ****а"
потому что жене одного кошелька для возбуждения было недостаточно

именно, а то как-то странно, муж значит ценитель прекрасного, а жена должна жрать шо дают

Добавлю от себя -
жизненный, реальный случай, мои знакомые:
* семья - муж, жена, двое детей!
Муж - немного за 40, вполне адекватный, презентабельный мужчина с чувством юмора, своей жилплощадью и иномаркой(на диване не валяется).
Жена - 40, домохозяйка, немного располневшая(двое детей), вроде то же не **** но....

Муж уходит из семьи к даме, немногим моложе его жены, но гораздо привлекательней и ****уальнее...(следит за собой, фитнес и все такое)
Оправдание сих действий одно - ему тупо не хватало ежедневного ****а!!!
(нужно отдать должное, чел поступил по мужски - семье оставил квартиру и финансово поддерживает по сей день)

Моя жена, узнав об этой истории, сказала мне - если тебе будет не хватать ****а - ты только скажи, :любов:......

Я пока не похож на "папика", но за женой(фигурой) пристально наблюдаю!!
И мне гораздо приятнее: ласкать упругую(пусть и силиконовую) *****; обнимать жену за ТАЛИЮ; щипать по утрам подтянутую попку.....:rolleyes:

Там где природа бессильна - на помощь приходит "пластический хирург" - и в этом нет ни чего страшного (главное не переборщить)...
А если Вам это не нравиться - ну не делайте, Вас ни кто не заставляет!!!
Что-то мне кажется, что дело вовсе не в чуть располневшей после двух родов жене. Куча мужчин, совершенно небедных, женаты на неидеальных пышечках. Более того, даже женятся уже на пушечках. И с равным успехом разводятся с идеавльно подрихтоваными тетями. Душевности нет. Вот и все.

Задел за "живое"... :D

Нет, у меня нет мужа, двоих детей и лишнего веса. :)

Поздравляю, значит Вы молоды и у Вас все только начинается!!!

P.S: или жизнь прошла мимо Вас... тогда "сорри"..;)

а **** подлиннее или потолще? а не откажите любимой жене? :зуби:

жена пока не требует!!! говорит её удовлетворяет!!!

каждый день говорит....:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу