Статус: Офлайн
Повідом.: 10666
Повідом.: 10666
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабье в последнее время совсем испортилось ,
Ой, Джолька такая затейница. Она может и в Гагры.Джоли (пару лет назад,до замужества с Питом)звонит подруге:
Альця??!
Ты не поверишь!!
Палыч бросает свою кикимору и мы едем в Гагры!(тоже ******,но маленькие

да да да![]()
Это Мунира притащила зачем-то негатив из Фото сюда.
Была ошибочная инфа о гибели родственника. Моя дочь попутала ники и вышло, что типа я погиб. Потом все всем объяснили. И вообще никто не погиб.
Просто Муня тебе давно симпатизирует.вот и шлет чего попало)Это Мунира притащила зачем-то негатив из Фото сюда.
петросянТебе уже давно пора браться за ум, чтобы стать культурным воспитанным гомосексуалистом. Ну что это за уёбанское отношение к противоположному полу- к мужчинам у тебя!? А если бы я так общался с прекрасными женщинами, как ты с гетеросексуалами, думаешь им бы нравилось?

больше положительное если смотрится гармонично с телом. себе б точно не сделалаДамы и не дамы, каково ваше отношение к искусственно сделанным сиськам? Фе чи ни фе?
На нервах писнула, что папка погиб?Один ай-пи не значит 1 юзер. Уже 100 раз говорилось.
Действительно была ошибочная инфа, что человек погиб. Но ее опровергли на след день.
А дочка написала на нервах и по глупости. Я не хочу это обсуждать.
Ты модератор, а оффтопишь.
С женой была шутка. Кажется нормальный человек понял бы сразу. Кто выложит фото голой жены на помойку ?
перепутав его с "человеком"Адель Бартенева
Banned
Из: UNITED STATES
Африка погиб.
если кому интересно сегодня в ночном бою был убит человек которого знали под никами Африка, Алекс май, пай пал и т.д.

Спасибо. И идите вы в ****.
Адьес ЖХФ. Дальше без меня. А то мне столько одолжения сделали, что боюсь не рассчитаюсь.

Адьес ЖХФ. Дальше без меня. А то мне столько одолжения сделали, что боюсь не рассчитаюсь.

мне кажется,ты нарочно обижаешь коммерческого компаньона Листермана и ценителя плоского золотаПовторюсь - не надо считать людей *****ами, тупыми, нищебродами, быдлом и всяким мусором. Тем более находясь в их компании денно и нощно. И причин психовать не будет.
Повторюсь - не надо считать людей *****ами, тупыми, нищебродами, быдлом и всяким мусором. Тем более находясь в их компании денно и нощно. И причин психовать не будет.
Так что выдыхай. Ты же не капризная цаца, чтобы громко хлопать дверью![]()
Всё, поздно прикидываться добренькой. Ушёл он. Теперь некому будет мозг запиливать, а потом ещё и опилки пилить.