Ненастоящие сисюльки

Сисек нет ,письки огромные

Радиация шоле влияет?

Джоли (пару лет назад,до замужества с Питом)звонит подруге:

Альця??!
Ты не поверишь!!:yahoo:
Палыч бросает свою кикимору и мы едем в Гагры!:любов::любов::груди8:(тоже ******,но маленькие
Ой, Джолька такая затейница. Она может и в Гагры. :D

Тебе уже давно пора браться за ум, чтобы стать культурным воспитанным гомосексуалистом. Ну что это за уёбанское отношение к противоположному полу- к мужчинам у тебя!? А если бы я так общался с прекрасными женщинами, как ты с гетеросексуалами, думаешь им бы нравилось?

Никто не подходит,не предлагает

Хоть бы какая нибудь коза, подошла бы и предложила

Это Мунира притащила зачем-то негатив из Фото сюда.
Была ошибочная инфа о гибели родственника. Моя дочь попутала ники и вышло, что типа я погиб. Потом все всем объяснили. И вообще никто не погиб.

Ну да. Случайно вышло. Бывает.

Я же и жвачку могу дать дожевать

Тебе уже давно пора браться за ум, чтобы стать культурным воспитанным гомосексуалистом. Ну что это за уёбанское отношение к противоположному полу- к мужчинам у тебя!? А если бы я так общался с прекрасными женщинами, как ты с гетеросексуалами, думаешь им бы нравилось?
петросян :D

Ну вас на фиг, с вашими детскими разборками в бабских темах

Один ай-пи не значит 1 юзер. Уже 100 раз говорилось.
Действительно была ошибочная инфа, что человек погиб. Но ее опровергли на след день.

А дочка написала на нервах и по глупости. Я не хочу это обсуждать.
Ты модератор, а оффтопишь.

С женой была шутка. Кажется нормальный человек понял бы сразу. Кто выложит фото голой жены на помойку ?
На нервах писнула, что папка погиб? :eyecrazy: перепутав его с "человеком"

Адель Бартенева
Banned

Из: UNITED STATES
Африка погиб.
если кому интересно сегодня в ночном бою был убит человек которого знали под никами Африка, Алекс май, пай пал и т.д.

на планщшете скрин есть
заврался ты по самое нехочу :рл:

Тебе бы спасибо сказать, тут тебе и время уделяют, и с тобой играются несмотря на. А ты все ****ом полить норовишь и диагнозов навешать.

Спасибо. И идите вы в ****.

Адьес ЖХФ. Дальше без меня. А то мне столько одолжения сделали, что боюсь не рассчитаюсь.

Повторюсь - не надо считать людей *****ами, тупыми, нищебродами, быдлом и всяким мусором. Тем более находясь в их компании денно и нощно. И причин психовать не будет.

Так что выдыхай. Ты же не капризная цаца, чтобы громко хлопать дверью :)

Повторюсь - не надо считать людей *****ами, тупыми, нищебродами, быдлом и всяким мусором. Тем более находясь в их компании денно и нощно. И причин психовать не будет.
мне кажется,ты нарочно обижаешь коммерческого компаньона Листермана и ценителя плоского золота

Так что выдыхай. Ты же не капризная цаца, чтобы громко хлопать дверью :)

Всё, поздно прикидываться добренькой. Ушёл он. Теперь некому будет мозг запиливать, а потом ещё и опилки пилить.

Всё, поздно прикидываться добренькой. Ушёл он. Теперь некому будет мозг запиливать, а потом ещё и опилки пилить.

Так я и не прикидываюсь добренькой, просто истерики не люблю

Назад
Зверху Знизу