Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не пошел бы ты *****?Признайся, что ты начинаешь рыдать, когда речь идёт о чём-то серьёзном. Мы поймём. Что ж тут непонятного. У *****ов в жизни одни заёбы, так ещё и тут нехорошие дяди обсуждают житейские вопросы.

Только факты, относящиеся к одному и тому же юзеру. Где бы он ни был. Тем более, если он борзеет и делает громкие заявления.А какое отношение Фото к Женскому ?
Там свои дела и свой йумор.
Я не понимаю, когда начинают перетягивать **** из другого раздела
И вообще там было написано довольно серьезно. Просто произошла ошибка. Писалось о другом человеке.
Ты сомневаешься , что в АТО гибнут люди, в том числе и из Харькова ?
Вы тут реально ****утые. Ну ничего в июле /августе в РФ закончится ротация личного состава в войсках. И скорее всего будет новое наступление.
Тогда увидим как вы тут будете сидеть с бледным видом и смеятся надо мной![]()
это почти как "моя жена", но не моя, а с ****осайта 
А Джоли ему глазки строила. Но Палыч отверг её. Потому что у Джоли ****** большие. И последняя от отчаяния вышла замуж за Питта.![]()

(тоже ******,но маленькие
Ну ничего в июле /августе в РФ закончится ротация личного состава в войсках. И скорее всего будет новое наступление.
Тогда увидим как вы тут будете сидеть с бледным видом и смеятся надо мной![]()
а ты где будешь сидеть, стесняюсь спросить? В Прадо или в Альтбире?
а не пошел бы ты *****?![]()
А дочка написала на нервах и по глупости. ь.
да да даКакие вы, педики, всё-таки невоспитанные необразованные хамы. Всё норовите своими педерастическими опусами оскорбить гетеросексуалов.
Фу на тебя.

****** уже по улицам начинают полуголые ходить
вот ***** ты негатив притягиваешь?Потому что вы надо всем ржете. И война вам кажется далекой. Может случится, что станет реальной.
А дочка написала на нервах и по глупости. Я не хочу это обсуждать.
ну это ****ося просто
))) а по факту- слои поролона.Сейчас еще и прикол : силиконовые вставки
))) так что первое впечатление- обычно ошибочноеПотому что вы надо всем ржете. И война вам кажется далекой. Может случится, что станет реальной.
А вообще ненастоящие сисюльки почти у всех : на кого ни глянь, у всех типа 3-4 размер
Натадверь ,умничка,свою фоточку в юности выставила