Ненастоящие сисюльки

Я люблю сисечки большие и маленькие

И вообще когда закрываю глаза, то вижу одни ******

Признайся, что ты начинаешь рыдать, когда речь идёт о чём-то серьёзном. Мы поймём. Что ж тут непонятного. У *****ов в жизни одни заёбы, так ещё и тут нехорошие дяди обсуждают житейские вопросы.
а не пошел бы ты *****? :D

Вот только африканские ****** мне не очень как то

А вы любите между сисек ?А я очень люблю, очень уж это увлекательное занятие

А какое отношение Фото к Женскому ? :eek::eek:
Там свои дела и свой йумор.

Я не понимаю, когда начинают перетягивать **** из другого раздела :confused:

И вообще там было написано довольно серьезно. Просто произошла ошибка. Писалось о другом человеке.
Ты сомневаешься , что в АТО гибнут люди, в том числе и из Харькова ?

Вы тут реально ****утые. Ну ничего в июле /августе в РФ закончится ротация личного состава в войсках. И скорее всего будет новое наступление.

Тогда увидим как вы тут будете сидеть с бледным видом и смеятся надо мной ;)
Только факты, относящиеся к одному и тому же юзеру. Где бы он ни был. Тем более, если он борзеет и делает громкие заявления.

Писалось о другом человеке, говоришь?:D это почти как "моя жена", но не моя, а с ****осайта :D

А Джоли ему глазки строила. Но Палыч отверг её. Потому что у Джоли ****** большие. И последняя от отчаяния вышла замуж за Питта. :D

Джоли (пару лет назад,до замужества с Питом)звонит подруге:

Альця??!
Ты не поверишь!!:yahoo:
Палыч бросает свою кикимору и мы едем в Гагры!:любов::любов::груди8:(тоже ******,но маленькие

17d002c0aa91.jpg

Ну ничего в июле /августе в РФ закончится ротация личного состава в войсках. И скорее всего будет новое наступление.

Тогда увидим как вы тут будете сидеть с бледным видом и смеятся надо мной ;)

так к чему ты это. милок . написал?
это ты наш рашей пугаешь? или как тебя понимать?

а ты где будешь сидеть, стесняюсь спросить? В Прадо или в Альтбире?

че кажется мне, что в окопе денееровском.

Тема херня, сисек нет ,только недоразвитые вякают друг на друга!

Потому что вы надо всем ржете. И война вам кажется далекой. Может случится, что станет реальной.
вот ***** ты негатив притягиваешь?
ты совсем не можешь разделять виртуальное и реальное...

А вообще ненастоящие сисюльки почти у всех : на кого ни глянь, у всех типа 3-4 размер :)))) а по факту- слои поролона.Сейчас еще и прикол : силиконовые вставки :)))) так что первое впечатление- обычно ошибочное

Натадверь ,умничка,свою фоточку в юности выставила

Бабье в последнее время совсем испортилось ,

Назад
Зверху Знизу