Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

возможно

Поздравляю, значит Вы молоды и у Вас все только начинается!!!

P.S: или жизнь прошла мимо Вас... тогда "сорри"..;)

Нет, просто жизнь показывает, что любят абсолютно разных женщин. Любят вовсе не за ***** и попу. Если в паре нет душевного тепла, взаимопонимания и единства, то никакие совершенные попки-****** не спасут.

Нет, просто жизнь показывает, что любят абсолютно разных женщин. Любят вовсе не за ***** и попу. Если в паре нет душевного тепла, взаимопонимания и единства, то никакие совершенные попки-****** не спасут.

Девушка - Вы прекрасны - потому что по юному наивны!!!

Зайдите в курилку или в баню, посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" - все разговоры только о бабах!!! И чем больше у них ****** тем горячее споры!!!:yahoo:

Девушка - Вы прекрасны - потому что по юному наивны!!!

Зайдите в курилку или в баню, посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" - все разговоры только о бабах!!! И чем больше у них ****** тем горячее споры!!!:yahoo:
Спасибо.

Даже на ХФе вы встретите мужчин, которые уверены, что "бабы с большими сиськами" это не предел мечтаний. :) Да, для мужчины важна внешность женщины. Но далеко не у всех восприятие женщины заканчивается на её внешних данных.
Оглянитесь - море замужних и далеко не идеальных. :)

Что-то мне кажется, что дело вовсе не в чуть располневшей после двух родов жене. Куча мужчин, совершенно небедных, женаты на неидеальных пышечках. Более того, даже женятся уже на пушечках. И с равным успехом разводятся с идеавльно подрихтоваными тетями. Душевности нет. Вот и все.

Все Вы правильно говорите - только нужно продолжить, ближе к реалиям жизни, так сказать...
Женятся на красивой (молодой, ****апильной, стройной и т.д. каждому своё), а спустя годы - живут с "душевной" слегка располневшей, "обвисшей" матерью своих детей!!!

С ней живут - а ****аются с другой .... (у каждого своя)....

Нормальному (не бухающему, трудолюбивому) мужику нужен постоянный ****... И если Ваш избранник не ****ает Вас каждый день (ну или хотя бы раз в два дня) - значит он ****ает другую!!!
Фраза "Устал на работе" - чес....;)

Все Вы правильно говорите - только нужно продолжить, ближе к реалиям жизни, так сказать...
Женятся на красивой (молодой, ****апильной, стройной и т.д. каждому своё), а спустя годы - живут с "душевной" слегка располневшей, "обвисшей" матерью своих детей!!!

Нормальному (не бухающему, трудолюбивому) мужику нужен постоянный ****... И если Ваш избранник не ****ает Вас каждый день (ну или хотя ы раз в два дня) - значит он ****ает другую!!!

ну а он, он то хоть на Бредли Купера после 15 лет совместной жизни становится похож? про Ален Делона я уже молчу
ну хоть глаза зеленые он себе вставил для пущей привлекательности? или хоть волосы из ушей пощипал? ну ёма-ё, дайте же хоть за что-нибудь зацепиться, воспылать желанием неземным к нему.....

лично я в день бракосочетания так своему и скажу, "не станешь **** Бредли Купером, имей в виду, буду спать с соседом!"

ну а он, он то хоть на Бредли Купера после 15 лет совместной жизни становится похож? про Ален Делона я уже молчу
ну хоть глаза зеленые он себе вставил для пущей привлекательности? или хоть волосы из ушей пощипал? ну ёма-ё, дайте же хоть за что-нибудь зацепиться, воспылать желанием неземным к нему.....

Ну что вы, женщина. Как так!?

Ну я завидую крепкой мужской психике или мозгу размером с горошину. вот верят некоторые в свою неотразимость и охуенность и постельные навыки и даже мысли у некоторых нет о том, что женщине тоже может уже надоесть это тело вместе с содержимым

лично я в день бракосочетания так своему и скажу, "не станешь **** Бредли Купером, имей в виду, буду спать с соседом!"

:D:клас:

Ну что вы, женщина. Как так!?

Ну я завидую крепкой мужской психике или мозгу размером с горошину. вот верят некоторые в свою неотразимость и охуенность и постельные навыки и даже мысли у некоторых нет о том, что женщине тоже может уже надоесть это тело вместе с содержимым

ээээ.... вон Шейло говорит, что бизнес все решает

Нормальному (не бухающему, трудолюбивому) мужику нужен постоянный ****... И если Ваш избранник не ****ает Вас каждый день (ну или хотя бы раз в два дня) - значит он ****ает другую!!!

Да на разных женятся. На нестройных, на не слишком (с общепринятой точки зрения) красивых, на обремененных детьми... Может конечно при этом и ****аются с другими. Я не знаю. Но непонятно зачем тогда женятся?

лично я в день бракосочетания так своему и скажу, "не станешь **** Бредли Купером, имей в виду, буду спать с соседом!"[/QUOTE]

Ради интереса залез в инет - посмотрел на этого Купера!!!

ну если три дня не бриться - то нас с ним не отличить!;)

Ради интереса залез в инет - посмотрел на этого Купера!!!

ну если три дня не бриться - то нас с ним не отличить!;)
ну а я, как сообщала уже в другой ветке, вылитая Гвинет Пелтроу :зуби:

Симулировать каждый ***** умеет :)

Я не умею....

Я по молодости имел неосторожность сказать жене, что не могу сегодня - ну её "попа" что то не привлекательная стала!!! :eek:

Расстройство, сопли, две недели ни какого ****а, а потом ....
.... пошла на шейпинг....

спустя 12 лет - полет нормальный...

Назад
Зверху Знизу