Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немцы это друзья или враги Украины?

Немцы это ....

• Враги

Голосів: 28 87.5%
  • Друзья

Голосів: 4 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Re: Немцы это друзья или враги Украины?

Я ****** не даю. Ползи отсюда, попрошайка из страны шапито. Никто тебе, ***** ёбаное, ничего не должен. Ты притензии своему зебилу предьяви, *****, это в его компетенции говорить с немцами и клянчить у них помощь. Гельминт некчемный.
сколько приблизительно времени уходит на создание подобного?

Кто такие немцы ****и ***ла или что то еще?
проголосовал за друзья!!
ибо
во-первых немцы не даю ******, бояться что украинцы могут случайно пораниться,
во-вторых немцы выкачивают российский газ!!! таким образом они обезгаживают россию!!!

Тут справа не однозначна.
Ось у Другу світову війну німці воювали проти яврейо-більшовизму в СРСР, і УПА - теж. Тобто, в цьому плані, ми були союзниками з німцями.
І сьогодні потрібно знаходити спільну точку дотику з сучасною Германією.

Отака моя думка.

Тут справа не однозначна.
Ось у Другу світову війну німці воювали проти яврейо-більшовизму в СРСР, і УПА - теж. Тобто, в цьому плані, ми були союзниками з німцями.
І сьогодні потрібно знаходити спільну точку дотику з сучасною Германією.

Отака моя думка.

ты безнадежно отстал :рл:

С одной стороны они говорят что поддерживают Украину, даже тут на Хф полно немецких так называемых патриотов Украины, а с другой стороны немцы продают ****** Египту, а Украине не только не продают, а и всячески мешают его покупать, блокируют и запрещают.., подрывают экономику Украины строительством сп2.

Кто такие немцы ****и ***ла или что то еще?

я не голосовал потому что и одно и другое не верное постановка вопроса. А где же "серые" и полутона в этой голосовалке?

типа "И не друг и не враг, а так"

враг моего врага не всегда является мне другом

Всі країни, які частково жертвують своїми інтересами заради інтересів України, є ворогами України. Країни, які забили на Україну, є потенційними друзями України.

странное высказывание:confused:

Прямо сейчас министерство обороны и МИД Чехии разрабатывают механизм поставки вооружений своего производства в Украину.
в министерстве обороны Германии заговорили о том, что пора пересмотреть свое отношение на поставки оборонительных вооружений Украине и принять правильное решение, исходя из нынешних реалий. Во что это выльется, пока говорить сложно, но сама постановка вопроса под таким углом весьма необычна и возможно, Берлин просто не желает остаться в позорном одиночестве на фоне того, как все больше стран включается в этот процесс.

полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

враги у Украины сейчас самые актуальные - это слухи нарота и главный сиплый слух - зелински.

Питання типу: ті, хто віддавав життя і здоров'я на фронті за Україну, це вороги України, чи друзі? Має єдину відповідь: бойові генрали під слідством і за гратами, ті, хто забеспечував армію бронежилетами, катерами, машинами, клістронами і т.д. під слідством, або за гратами. Факти, уперта річ, і нічого дивуватися фактам.

тебя заклинило

то что ты написал - это аксиома и ее никто не оспаривал

Базар, это у тебя.
Если это бред, то покажи опровержение.

Если что то и перепостишь, то бери достойный источник, а не росийскую помойку

покажи что это правда :D а то ты как баба базарная

Німеччина передасть Україні польовий шпиталь вартістю 5,3 млн євро.

FJs4qJSXMAQFymi?format=jpg&name=900x900.webp

Вкладення

• FJs4qJSXMAQFymi.webp
    FJs4qJSXMAQFymi.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 107

Ты настолько туповат что dialog.ua для тебя российская помойка?

Ты тут базарил что новость опровегнута, а теперь за базар ответить не можешь, хочешь чтобы я еще раз подтверждал.
Иди, балабол-базарник, и не просто иди.

ну ты и тупорылое создание

судя по твоим темам ты ****** и провокатор, для меня ты в игноре очередная балалайка

І я питаю, хто з України і про що просив німців? За Україну німців просив і просить Байден. Інша справа, на скільки переконливо Байден просить.
Ти не знаєш хто і про що просив німців?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Користуйся. Не дякуй.

Назад
Зверху Знизу